лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Юлия Сорокина - биография, информация, личная жизнь

Юлия Сорокина

Юлия Сорокина

Юлия Алексеевна Сорокина. Родилась 18 июня 2000 года в Москве. Российская актриса театра и кино, модель, телеведущая.

Юлия Сорокина родилась 18 июня 2000 года в Москве.

С ранних лет занималась творчеством. В возрасте 4-х лет родители отдали Юлю в хореографическую студию «Балерина». Далее занималась и выступала в цирковой студии «Каскад» под руководством Степановой. Затем обучалась в Театре песни «Фасолька» под руководством Путимцевой.

С 2006 года занималась в ансамбле «Школьные годы».

В 2009 году она поступила в детскую театральную студию «Маленькая луна» при Театре п/р Луны Сергея Проханова, начала играть на сцене. Среди ее театральных работ: «Оскар и розовая дама» - Китаянка (реж. В. Алмаева); «Лиромания» - Вольнерилья в детстве (реж. С. Проханов); «Профессиональный инстинкт» (Прокурорская притча) - Катя в детстве (реж. С. Проханов); «Мэри Поппинс next» - Джейн (реж. С. Проханов); «Ваня в сарафане» - Ваня в сарафане (реж. И. Линдт); «Аничков мост» - Нина Джаваха (реж. С. Проханов и А. Захарова).

В 2010-2013 годах была ведущей детской программы «Пора в космос!» на канале «Карусель». Была ведущей третьего международного фестиваля «Душа поет». С 2014 года на канале «Карусель» вела программу «Навигатор Апгрейт».

В 2012-2015 годах занималась в Театре-студии современной хореографии под руководством И. Шегая.

С юности занималась модельным бизнесом, снималась для рекламных кампаний различных брендов, участвовала в показах.

Играла на сцене Театра «ПЛАТФОРМА»: «Август» - Паулина (реж. Паперный).

В 2015 году поступила в Театральный колледж Олега Табакова.

В кино начала сниматься с семи лет, дебютировав в сериале «Огонь любви». Далее снялась в популярных проектах «Варенька. Испытание любви» (Леночка), «Жуков» (Маша, дочь Жукова), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (Зоя в детстве), «Найти мужа в большом городе» (Кристина), «Любовь нежданная нагрянет» (Маша).

Юлия Сорокина в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика"

Юлия Сорокина Жизнь и приключения Мишки Япончика

Сыграла Геллу в комедии «Семейный бизнес-2», Марьяну в мелодраме Сергея Газарова «Чужая дочь».

Юлия Сорокина в сериале "Чужая дочь"

Юлия Сорокина Чужая дочь

Исполнила роль Карины Самсоновой в комедийном проекте канала ТНТ «Домашний арест». Ее героиня - дочь одного из главных персонажей сериала, Ивана Самсонова (Александр Робак) - который помогает своему бывшему однокласснику, взятому под домашний арест, вернуть кресло мэра.

Рост Юлии Сорокиной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Юлии Сорокиной:

Не замужем. Но, судя по ее фото в соцсетях, состоит в отношениях.

Фильмография Юлии Сорокиной:

2007-2009 - Огонь любви - Рита
2008 - Две сестры - девочка Барбара
2009 - Варенька. Испытание любви - Леночка
2011 - Я дождусь (J'attendrai) - Мари, дочь Сергея и Жизели
2011 - У каждого своя война - эпизод
2011 - Старинные часы - Аня
2011 - Жуков - Маша (7 лет), дочь Жукова
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Зоя в детстве
2012 - Любовь не делится на два - Ульяна, сестра Влада
2013 - Найти мужа в большом городе - Кристина, дочка Малышева
2013 - Любовь нежданная нагрянет - Маша, дочь Веры и Павла
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Соня Фролова
2014 - Сердце звезды - Маша
2014 - Практика - Света Шишкина, теннисистка
2014 - Отмена всех ограничений - Вика
2014 - Женщины на грани - Лиза
2014 - Анжелика - Диана, сводная сестра Анжелики
2015 - Семейный бизнес-2 - Гелла
2016 - Чужая дочь - Марьяна
2016 - Вышибала - эпизод
2018 - Домашний арест - Карина Самсонова

Озвучивание Юлии Сорокиной:

2011 - Один день (One Day) - Жасмин
2011 - Ася - Ася в детстве



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.