лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгения Соляных - биография, информация, личная жизнь

Евгения Соляных

Евгения Соляных

Евгения Сергеевна Соляных. Родилсь 28 декабря 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Евгения Соляных родилсь 28 декабря 1982 года.

С 10 лет занималась конным спортом (конкуром).

По признанию Евгении, росла непоседой и хулиганкой, нередко участвовала в драках.

О том, чтобы стать актрисой задумалась ближе к окончанию школы. "Просто хотелось прожить несколько жизней. Казалось, что привычное проживание день за днем – это как-то несправедливо, ведь многое тогда проходит мимо!", - поясняла она выбор профессии.

В 2008 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс Сергея Проханова. Со второго курса уже выходила на сцену в «Театре Луны», среди ее работ: «Я... скрываю»; «Гамлет - точка G»; «Оскар и Розовая Дама»; «Путешествие дилетантов».

С 2010 года служит в театре Романа Виктюка, среди ее работ: «Король-Арлекин» - Коломбина; «Нездешний сад» - Марго Фонтейн; «Коварство и любовь» - Луиза; «Последняя любовь Дон Жуана» - Мадам Кассен.

Сама актриса отмечала свою работу в спектакле «Коварство и любовь». Ее героиня - Луиза, 14-летняя мещанка-идеалистка с крайне наивными и категоричными суждениями, абстрактными представлениями о чести и достоинстве.

Евгения Соляных 2

С 2006 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Кулагин и партнёры» и «Случайный попутчик».

Сыграла роли в картиных «Правда скрывает ложь» (Алиса), «Однажды будет любовь» (Майя), «Грибной царь» (Тоня в молодости), «Законы улиц» (Холодова), «Цена жизни» (Татьяна), «Я знаю твои секреты» (Лена), «Маргарита Назарова» (балерина Илзе) и др.

В 2016-м исполнила главную роль в короткометражной комедийной мелодраме «Сейф» молодого режиссера Валерия Харькова. По сюжету ленты после развода бывшие супруги встречаются в банке. По решению суда жена должна получить часть наличных сбережений мужа, которые хранятся в банковской ячейке. Но поделить деньги и, наконец-то, расстаться навсегда мужчине и женщине не удается - автоматический механизм захлопывает дверь хранилища, и они остаются запертыми в подвале банка.

Евгения Соляных в фильме "Сейф"

Евгения Соляных Сейф

В 2017-м появилась на экране в мелодраме «Ночь после выпуска» (Наталья).

"Мне интересно что-то узнавать и тут же пробовать, воплощать. Все идет в личную копилочку, не дает возможности закостенеть, обрасти штампами и стереотипами... Актеру необходимо быть подвижным, внутренне гибким, разным!", - говорит Евгения.

Рост Евгении Соляных: 176 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Соляных:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Евгении Соляных:

2006 - Кулагин и партнёры
2006 - Случайный попутчик - эпизод
2007-2017 - След - воспитательница в детском саду
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - эпизод
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Марика Симанович
2008 - Глухарь
2008 - ГИБДД и т.д. - Аня (нет в титрах)
2009 - Правда скрывает ложь - Алиса, жена Тимошина
2009 - Однажды будет любовь - Майя, актриса, девушка Николая
2010 - Любовь и прочие глупости - Лена
2010 - Дворик - Лилия, подруга Ники
2011 - Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу - менеджер в отеле
2011 - Грибной царь - Тоня в молодости
2013 - Цена жизни - Татьяна, жена Шагина
2013 - Умник - Татьяна Юрьевна, учительница английского языка
2013 - Супер Макс - жена Петра Сергеевича
2014 - Хорошие руки - эпизод
2014 - Законы улиц - Холодова
2015 - Я знаю твои секреты - Лена
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - эпизод
2015 - Любовь напрокат - Соня, подруга Лены
2015 - Измены - секретарь Олега Ивановича (нет в титрах)
2016 - Сейф (короткометражный)
2016 - Маргарита Назарова - Илзе, дочь Витаса, балерина
2017 - Русская смерть (короткометражный) - Валя
2017 - Ночь после выпуска - Наталья
2018 - Оперетта капитана Крутова - Лещинская





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.