лого Штуки-дрюки

Влад Соколовский - биография, информация, личная жизнь

Влад Соколовский

Влад Соколовский

Влад Соколовский (настоящее имя - Всеволод Андреевич Соколовский). Родился 24 сентября 1991 года в Москве. Российский певец, актер, продюсер, танцор, телеведущий.

Всеволод Соколовский, более известный как Влад Соколовский, родился 24 сентября 1991 года в Москве в артистической семье.

Отец - Андрей Александрович Соколовский (1965 г.р.), хореограф, основатель и солист вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия».

Мать - Ирина Всеволодовна Соколовская (в девичестве - Сербина-Херц; 1953 г.р.), в прошлом артистка цирка (танец на проволоке), режиссёр-постановщик, заслуженная артистка РФ.

Сестра - Дарина Сербина.

С ранних лет демонстрировал отличный музыкальный слух и хорошие вокальные данные. Уже в возрасте трех лет он впервые вышел на сцену, да еще и с поп-звездой - Филиппом Киркоровым. Дуэтом они исполняли песню «Зайка моя». С этим номером Влад в течение года участвовал в гастрольном туре Филиппа Киркорова 1994 года под названием «Я не Рафаэль».

В 1996 году Влад исполнил хит «Зайка моя» в программе «Утренняя звезда». В том же 1996-м году он поступил в Школу искусств, где до 2000 года обучался классическому и народному танцам.

Влад Соколовский в детстве с Филиппом Киркоровым

Влад Соколовский в детстве

В 1997 году Влад Соколовский дебютировал в кино - в музыкальном фильме режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Аферы, музыка, любовь...». По сюжету ленты молодая певица и ее продюсер, чтобы собрать деньги на первый компакт-диск, отправляются в круиз. Основные перипетии - не столько музыкантов, сколько откровенных аферистов - происходят на пароходе.

Влад Соколовский в фильме "Аферы, музыка, любовь..."

Влад Соколовский Аферы музыка любовь

С 2001 года начал обучаться хореографии в знаменитой студии «Тодес». В том же году снялся в клипе «Рыжий Ап» в рамках промокампании одноимённого бренда молочной продукции. С этой же песней он выступил на юбилее «Тодеса».

В 2002-2004 годах принимал участие в музыкальном цирковом представлении «Сказочное путешествие» по мотивам сказки Джеймса Барри «Питер Пен», играя роль Джона. В 2004-м сыграл роль Малыша в мюзикле «Праздник непослушания» по сказке Сергея Михалкова.

С 2004 года Влад Соколовский - в основной рабочей детской группе балета «Тодес».

С начала 2000-х начал выступать с группой «ИКС-миссия», принимал участие в съёмках их клипов, записях песен. У него в репертуаре также были и сольные песни («Наташка» и «Рыжий Ап»). С 2006 года стал полноценным участником группы «ИКС-Миссия».

В 2007 году он прошел кастинг в проект «Фабрика звёзд-7». За время участия в шоу Влад много раз становился победителем различных голосований среди телезрителей и радиослушателей. Дважды становился лучшим фабрикантом по мнению телезрителей Первого канала, дважды по мнению зрителей Муз-ТВ. Его номера не раз были признаны лучшими: дуэт с Юлией Савичевой, номера с Викторией Дайнеко и Дмитрием Бикбаевым. Получил множество различных призов.

18 ноября 2007 года на 13-м Отчётном Концерте «Фабрики звёзд 7», состоялось первое выступление группы «БиС», в которую вошли Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Уже на следующем отчётном концерте «БиС» становится победителем зрительского голосования. Их песня «Твой или ничей» получила больше всего голосов за все 3 месяца существования «Фабрики звёзд-7».

9 декабря 2007 года в финале группа «БиС» стала третьей на «Фабрике звёзд-7».

С 18 ноября 2007 года Влад Соколовский выступал в составе дуэта «БиС» совместно с Дмитрием Бикбаевым. За 2,5 года существования группа стала лауреатом многих премий, в том числе Золотой Граммофон 2008, Песня Года 2008, Премия Муз-ТВ 2009 в категории «Лучшая поп-группа».

В марте 2009 года вышел альбом «Двухполярный мир». Заглавной песней альбома стала песня, написанная Владом Соколовским. Также в альбом вошли песни Влада, написанные им в соавторстве: «Пауза Повтор» (Маргарита Герасимович/Влад Соколовский) и «Ночи без тебя» (Влад Соколовский /Дмитрий Бикбаев). Так же Влад является соавтором песни, на которую снят последний клип группы - «Пустота» (Влад Соколовский, Константин Меладзе).

В начале лета 2010 года группа «БиС» прекратила существование. Влад Соколовский продолжает сотрудничество с Константином Меладзе, но уже в качестве сольного исполнителя.

24 сентября 2010 года состоялась презентация сольного проекта Влада Соколовского - VS. В проекте соединились такие направления как pop, soul, R&B и профессиональный танцевальный перформанс на сцене. В октябре состоялась радио-премьера сольной песни Влада Соколовского «Любопытно» на Love Radio.

В ноября 2010 года на Первом канале вышел выпуск музыкальной шоу-программы «Достояние Республики», посвящённый композитору Игорю Матвиенко. В рамках этой программы Влад выступил со своей версией хита 1980-х «Девчонка-девчоночка». Новая аранжировка была высоко оценена автором песни Игорем Матвиенко, который разрешил Владу включить песню «Девчонка-девчоночка» в свой репертуар.

С марта по май 2011 года Влад принимал участие в проекте Первого канала «Фабрика звёзд. Возвращение» в составе команды своего продюсера Константина Меладзе. Проект собрал лучших «фабрикантов» разных лет. Влад вошёл в число финалистов проекта.

В ноябре 2011 артист прекратил сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. С декабря 2011-го он начал сотрудничество с Димой Биланом и Яной Рудковской, которые стали его со-продюсерами.

В 2012-м Соколовский прекратил сотрудничество с Рудковской и Биланом и начал заниматься своей карьерой самостоятельно. Далее последовали песни «Вслед за ветрами», «Новый день», «Ла ла ла», «Мир сошёл с ума», «Осколки души» и др.

17 октября 2013 года состоялся выход его дебютного альбома «Осколки души».

Влад Соколовский - Мир сошел с ума

27 мая 2016 года Влад Соколовский выпустил клубный альбом «VSXX. Стимулирует», основой которого стал музыкальный эксперимент «VS-Demo». Презентация альбома состоялась в московском клубе «Royal Arbat».

Окончил МГИМО МИД России.

С 2011 года снимается в кино - сыграл самого себя в картине «Как я встретил вашу маму».

В 2017-м сыграл роль Артема Реброва в популярном ситкоме канала ТНТ «Универ. Новая общага». Его герой - самовлюбленный молодой человек. "Артем Ребров - невероятный жук! Ему присуще то, что ко мне никогда не относилось. Хотя и я люблю подкалывать людей и считаю себя довольно саркастичной особой", - говорил Влад Соколовский о своем персонаже.

Влад Соколовский в сериале "Универ. Новая общага"

Влад Соколовский Универ Новая общага

В 2018-м на экраны вышла историческая драма «Кровавая барыня», в которой Влад исполнил роль Тютчева - возлюбленного помещицы Дарьи Салтыковой (Салтычихи). У персонажа Соколовского был реальный прототип - землемер Николай Тютчев, дед великого русского поэта Фёдора Тютчева. Он имел любовные отношения с Салтычихой, но потом он решил жениться на девице Панютиной. В ответ Салтычиха решила сжечь дом Панютиной и даже пыталась их убить.

Влад Соколовский в сериале "Кровавая барыня"

Влад Соколовский Кровавая барыня

Совместно с отцом попробовал себя в роли главного редактора журнала «Yes!-звёзды».

Многократно участвовал в ТВ-шоу на центральных каналах: «Большие Гонки», «Жестокие игры. 2 сезон», «Сто к одному», «Всё по-нашему!», «Мафия», «Контрольная закупка», «Театр эстрады» и др.

Принимает активное участие в различных социальных и благотворительных акциях и проектах: «Доброта растопит лёд» (Единая Россия), «Стань первым» (Первый канал), «Засветись! Стань заметен на дороге» (проект Госавтоинспекции МВД России) и др.

Рост Влада Соколовского: 178 сантиметров.

Личная жизнь Влада Соколовского:

Состоял в отношениях с коллегой по «Фабрике Звёзд» Юлией Паршутой. Роман завершился после окончания шоу. Поговаривали о том, что в основе их отношений лежал пиар и желание привлечь внимание публики.

Влад Соколовский и Юлия Паршута

Влад Соколовский и Юлия Паршута

В 2008-2011 годах у него был роман с Дарьей Гарнизовой, на тот момент студенткой МГИМО. Они познакомились на одном из концертов группы «БиС». Ходили слухи о предстоящей свадьбе, но до этого так и не дошло.

Влад Соколовский и Дарья Гарнизова

Влад Соколовский и Дарья Гарнизова

Певцу приписывали отношения с российским модельером Кирой Пластининой (дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина). Но Влад говорил, что они просто друзья.

Влад Соколовский и Кира Пластинина

Влад Соколовский и Кира Пластинина

С 2014 года у него начались отношения с певицей Маргаритой Герасимович, выступающей под псевдонимом Рита Дакота. Они познакомились в проекте «Фабрика звёзд-7». Спустя полгода после начала отношений он познакомил Риту с родителями.

3 июня 2015 года пара сыграла свадьбу.

23 октября 2017 года у пары родилась дочь Мия. По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Всю беременность Рита Дакота и Влад Соколовский активно делились с поклонниками в Инстаграм последними новостями личной жизни. Звездная пара рассказывала фанатам, как проходят их совместные приемы у врача, какого пола будет будущий ребенок. За несколько недель до рождения малышки артисты озвучили ее имя.

После рождения дочери Влад говорил: "Я невероятно счастливый человек. Я и так рвался постоянно домой, а теперь и вовсе стараюсь отложить все дела на потом. Это маленькое счастье, возле которого хочется находится постоянно... Поэтому друзья, рожайте! Рожайте много и часто!".

Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота 2

В январе 2018-го пара впервые показала лицо дочери Мии.

Мия - дочь Влада Соколовского и Риты Дакоты

Мия дочь Влада Соколовского и Риты Дакоты

В середине августа 2018-го Рита Дакота обвинила Влада в изменах и сообщила об их разводе. "С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом", - написала Рита в своем Инстаграм.

Фильмография Влада Соколовского:

1997 - Аферы, музыка, любовь... - мальчик
2011 - Как я встретил вашу маму - камео
2017 - Универ. Новая общага - Артём Ребров
2017 - Незнакомка в зеркале - Роман
2018 - Кровавая барыня - Тютчев

Вокал Влада Соколовского в кино:

2009 - Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (анимационный)

Дискография Влада Соколовского:

в группе «БиС»:

2009 - «Двухполярный мир»

сольно:

2013 - «Осколки души»
2016 - «VSXX. Стимулирует»

Видеоклипы Влада Соколовского:

в группе «БиС»:

2008 - «Твой или ничей»
2008 - «Катя»
2009 - «Кораблики»
2009 - «Мистер DJ»
2009 - «Пустота»

сольно:

2012 - «Ливни»
2012 - «Гонки» (feat. Паулина Анисько)
2012 - «Мир сошёл с ума»
2013 - «Ла-ла-ла»
2013 - «Осколки души»
2013 - «Я хочу тебя»
2014 - «Города»
2014 - «Всё возможно»
2015 - «По краю»
2015 - «Ночной звонок»
2016 - «Мишень»
2017 - «На мне» (feat. MCB 77)
2017 - «Иди ко мне» (feat. MCB 77)






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.