лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Любовь Соколинская - биография, информация, личная жизнь

Любовь Соколинская

Любовь Соколинская

Любовь Борисовна Соколинская. Родилась 12 июля 1992 года в Москве. Российская актриса.

Любовь Соколинская родилась 12 июля 1992 года в Москве.

Окончила специализированную московскую театральную школу №123.

В 2014 году окончила Школу-студию МХАТ, мастера курса И.Я. Золотовицкий и С.И. Земцов.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Интерны» и «Пятая стража».

В том же 2013-м обратила на себя внимание ролью модели Оксаны Савиной в детективе «Дудочка крысолова» - экранизации одноименного романа Елены Михалковой. По сюжету ленты в элитном ночном клубе модели погибают от миорелаксанта - препарата, который применяется при травле крыс.

Любовь Соколинская в сериале "Дудочка крысолова"

Любовь Соколинская Дудочка крысолова

Далее были работы в картинах «Телохранитель» (Настя), «Духless 2» (Ирина Цифроновец), «Медсестра» (Наталья).

В 2016 году сыграла Вику - сестру главной героини в мелодраме «Портрет любимого».

Любовь Соколинская в сериале "Портрет любимого"

Любовь Соколинская Портрет любимого

В 2017 году актриса засветилась в социальной драме «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева и комедии «Высокие отношения» режиссера Александра Созонова.

Рост Любови Соколинской: 172 сантиметров.

Личная жизнь Любови Соколинской:

Не замужем.

Фильмография Любови Соколинской:

2013 - Интерны - Катя
2013 - Пятая стража
2013 - Ночь после выпуска (короткометражный)
2013 - Дудочка крысолова - Оксана Савина, модель
2014 - Телохранитель - Настя, дочь Морозова
2014 - Кухня - официантка
2014 - Академия - Лида
2015 - Параллельные прямые пересекаются в бесконечности
2015 - Медсестра - Наталья, регистратор в аэропорту
2015 - Мамочки - Карина, девушка с парковки
2015 - Духless 2 - Ирина Цифроновец
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - сотрудница аэропорта
2016 - Портрет любимого - Вика, сестра Даши, туроператор
2017 - Нелюбовь (Loveless) - девушка покупателя
2017 - Высокие отношения - Ника





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.