лого Штуки-дрюки

Сергей Соцердотский - биография, информация, личная жизнь

Сергей Соцердотский

Сергей Соцердотский

Сергей Соцердотский. Родился 21 июня 1991 года в Южно-Сахалинске. Российский актер театра и кино.

Сергей Соцердотский родился 21 июня 1991 года в Южно-Сахалинске.

В 2015 году окончил Театральный институт им. Бориса Щукина, курс Нины Дворжецкой.

В студенческие годы играл на сцене театра им. Евгения Вахтангова в спектакле «Кот в сапогах» (роль - Кот).

В кино начал сниматься, будучи студентом. Дебютной стала картина Влада Фурмана «На крыльях» 2013 года, исполнил роль беспризорника Степки.

А уже в 2014 году получил свою первую главную роль - в спортивной многосерийной драме «Выстрел» режиссера Сергея Коротаева. Лента представляет из себя историю молодого спортсмена-биатлониста из российской глубинки, который упорным трудом пробивает себе дорогу в состав сборной России и становится одним из ее лидеров на Олимпийских играх в Сочи-2014.

Актер воплотил на экране образ одного из главных героев - Бориса Шаца. Для убедительного вживания в роль он вместе с другими исполнителями главных ролей (Данилой Шевченко, Юрием Борисовым и Гелой Месхи) несколько месяцев проходил специальную подготовку в тире и на лыжне. Картина была очень хорошо принята зрителями, но раскритикована специалистами.

Сергей Соцердотский в сериале "Выстрел"

Сергей Соцердотский Выстрел

Отметился участием в проекте «Млечный путь» (Саня). Также главную роль (Ивана) исполнил в короткометражке «Лучший город Земли».

В 2016-м на экраны вышел мелодраматический детектив «Три королевы» режиссера Каринэ Фолиянц, в котором Сергею Соцердотскому досталась одна из ключевых ролей - Олега, лучшего друга главного героя. Олег помогает своему другу Виктору в расследовании загадочной гибели отца-бизнесмена.

Рост Сергея Соцердотского: 183 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Соцердотского:

Не женат.

Фильмография Сергея Соцердотского:

2013 - На крыльях - Стёпка
2014 - Выстрел - Борис Шац
2015 - Млечный путь - Саня
2015 - Ищейка - Пётр, парковщик
2016 - Три королевы - Олег
2016 - Лучший город Земли (короткометражный) - Иван
2017 - Золотая Орда - Николка
2017 - Вернуть любой ценой





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.