лого Штуки-дрюки

Дмитрий Смирнов (V) - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Смирнов (V)

Дмитрий Смирнов

Дмитрий Евгеньевич Смирнов. Родился 24 ноября 1991 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Смирнов родился 24 ноября 1991 года в Москве.

В школьные годы был активным участником самодеятельности, выступал в КВН.

В 2013 году окончил актерско-режиссерский курса ВГИКа, мастерская Владимира Меньшова.

Среди его театральных работ: Холден Колфилд в спектакле «Над пропастью во ржи» (реж. Павел Иванов) в СТД на Страстном; участие в постановке «Заполярная правда» (реж. Владимир Панков) в Театр DOC.

С 2008 года снимается в кино. Дебютировал в сериалах «Общая терапия» и «Глухарь», сыграв эпизодические роли.

В 2010 году снялся в криминальном детективе «Погоня за тенью» (3-я серия «Брат мой») режиссеров Гузэль Киреевой и Виктора Демента, сыграв роль Никиты Артамонова.

Еще через два года появился в проектах «Склифосовский» (Сева), «Марьина роща» (Анатолий Усольцев), «Без следа» (Кирилл Баюрин).

А впервые заявил о себе как о способном актере, снявшись в молодежной социальной драме «Косухи» режиссера Себастьяна Аларкона, описывающей один день из жизни трех молодых московских парней - сына олигарха, рабочего и интеллигента, т.с. представителей трех разных классов новой России. За эту работу актер получил приз XXI-го Международного фестиваля актеров кино «Созвездие» (2014) в номинации «Лучший мужской дебют».

Дмитрий Смирнов в сериале "Погоня за тенью"

Дмитрий Смирнов Погоня за тенью

Заметными стали роли стажера Максима Давыдова в криминальном детективе «Беспокойный участок» и Макса в драме Олега Асадулина «Зеленая карета».

Получил одну из главных ролей (Курта) в рэп-проекте Валерии Гай Германики «Бонус».

Дмитрий Смирнов в сериале "Бонус"

Дмитрий Смирнов Бонус

Рост Дмитрия Смирнова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Смирнова:

С 2015 года состоит в отношениях с актрисой Дарьей Егоровой. Пара проживает в гражданском браке, хотя Дарья уже выкладывала в соцсетях фото кольца, которое Дмитрий подарил ей на помолвку.

Дмитрий Смирнов и Дарья Егорова

Дмитрий Смирнов и Дарья Егорова

Фильмография Дмитрия Смирнова:

2008 - Общая терапия - подросток 1
2008 - Глухарь - Денис
2010 - Погоня за тенью - Никита Артамонов
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Сева
2012 - Марьина роща - Анатолий Усольцев
2012 - Без следа - Кирилл Баюрин, друг Кати
2013 - Поцелуйте невесту - Константин Сорокин
2013 - Косухи - Павел
2013 - Женщины на грани - Гриша Милецкий
2013 - Второе восстание Спартака - рядовой
2014 - Старшая дочь - Тёма, друг Сани
2014 - Невероятные приключения Алины - Андрей, подмастерье ювелира
2014 - Дорога без конца - Антон, внук Надежды Николаевны, водитель автобуса
2014 - Дело Батагами - Костя Волков, байкер
2014 - Ветер в лицо - Виктор Симакин
2014 - Беспокойный участок - Максим Давыдов, стажер
2015 - Зелёная карета - Макс, приятель Тёмы
2015 - Запретная любовь - Евгений Березкин, певец, молодой любовник Екатерины
2016 - Старшая жена - эпизод
2016 - Напарницы - фотограф (нет в титрах)
2016 - Всё по закону - Сомов
2017 - Перепутанные - Кирилл
2017 - Невский пятачок - Павел Шуров
2017 - Вернуть любой ценой - Волыночка
2017 - Бонус - Курт
2017 - Трасса смерти - Котов





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.