лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анна Слынько - биография, информация, личная жизнь

Анна Слынько

Анна Слынько

Анна Николаевна Слынько. Родилась 25 марта 1983 года в Пушкине Ленинградской области. Российская актриса театра и кино.

Анна Слынько родилась 25 марта 1983 года в Пушкине Ленинградской области.

Отец - Николай Слынько (умер в 1998 году), окончил Институт культуры, сценарный факультет, работал на «Ленфильме». Сочинял стихи и песни, играл на рояле, хорошо рисовал.

Мать также окончила Институт культуры, библиотечное отделение.

С ранних лет Анну тянуло к творчеству и она решила, что станет актрисой.

В 2004 году окончила актерский факультет Санкт-Петербургского института декоративно-прикладного искусства, курс В.В. Лобанова. Дипломные работы: «30 ликов ТЕФФИ» - Кишмиш; «Фантазии Фарятьева» - Люба; «Маркиза де Сад» - графиня де Сан Фон.

С 2004 года - актриса Санкт-Петербургского ТЮЗа, среди ее работ: Суббастик - «Неделя, полная суббот», П.Маар (реж. Леонид Белов); Кора - «Анатоль»; Нинетта - «Любовь к одному апельсину», В.Синакевич (реж. Дмитрий Масленников); Розочка - «Маленький принц», А. де Сент-Экзюпери (реж. Андрей Андреев); Бумага - «Крошка Цахес», Э.-Т.-А.Гофман (реж. А.Петров); Катя - «Сашка»; Лиза - «Госпожа Странная Мысль»; Поллианна - «Поллианна», Э.Портер (реж. Игорь Селин); Мэри Пирибингл - «Сверчок за очагом»; Элли - «Волшебник Изумрудного города», А.Волков (реж. Евгений Зимин); Белоснежка; гном Пятница - «Белоснежка и семь гномов», Л.Устинов, О.Табаков (реж. Евгений Зимин); Лиля - «Лёнька Пантелеев. Мюзикл», К.Фёдоров (реж. Максим Диденко, Николай Дрейден).

Анна Слынько 3

С 2000 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Анны Николаевны в сериале «ОБЖ».

В 2004 году стала лауреатом Приза «За лучшую женскую роль» на фестивале короткометражных фильмов в городе Беникосим (Испания) за фильм «Столичный скорый».

В 2006-м исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Городской романс» (Ника, сестра Тани). Сериал представляет из себя романтическую историю о превратностях судьбы. Действия ленты разворачиваются в Марьиной Роще, где в старом дворе жили верные друзья - Таня, Лиза, Митя и Гера. Но мужская дружба вскоре обрывается - ребята влюблены в красавицу Таню (Виктория Герасимова). Ее сестру играет Анна Слынько.

Анна Слынько в сериале "Городской романс"

Анна Слынько Городской романс

Позже снялась в продолжении «Городского романса» - ленте «Расплата за грехи».

В 2007-м сыграла Настю, дочь генерала, в мелодраме «Игры в солдатики». Картина повествует о любви молодых людей, которой препятствует отец Насти.

Заметными стали работы в социальной драме Александра Горновского «20 сигарет» (Лиза), лирической мелодраме Николая Гейко «От любви до кохання» (Оля), фильме Владимира Нахабцева «Ты мне снишься...» (Лиза).

Запомнилась актриса по роли вездесущей журналистки Жени Жуковой в ленте «Жизнь на двоих».

Успешной стала роль Вари Демидовой в драме «Две сестры» режиссера Олега Массарыгина. По сюжету в уральский город в поисках талантов приезжает известный тренер по фигурному катанию, все ученики которого с успехом выступают на международных соревнованиях. Среди юных свердловских фигуристов выделяется 11-летняя рыженькая девочка Варя Демидова. Тренер видит в ней все качества, необходимые для будущей звезды, и уговаривает родителей отпустить начинающую спортсменку в Москву. Спустя всего два года Варя становится чемпионкой мира среди юниоров... Действие сериала происходит в Свердловске и Москве и охватывает период с 1978 года по наши дни. Для работы в сериале актриса обучилась кататься на коньках.

Позже снялась во втором сезоне картины «Две сестры-2».

О работе в сериале Анна говорила: "Мне было любопытно понять, что это за время было в спортивном мире. Я была ещё совсем маленькой, ничего не видела и не знала. Мне было интересно узнать об этих великих людях, и вообще о советском спорте, чем он тогда был знаменит... Я не делаю Варю положительной, она далеко не идеал и вообще мы не создаем идеалы, каких-то там традиционных героев. Все мы нормальные люди, у нас тысячи недостатков, которые и придают каждому человеку неповторимость. Несмотря на то, что Варя долго была одинокой женщиной, одна растила сына - это не делает её героиней, но и ущербной женщиной тоже. Мне интересно было играть просто обычную женщину".

Анна Слынько в сериале "Две сестры"

Анна Слынько Две сестры

Позже снялась в картинах «Дорожный патруль - 3» (жена Ражева), «Морские дьяволы - 4» (Нина), «Товарищи полицейские» (Даша), «Взрыв из прошлого» (Лера), «Шаман. Новая угроза» (Анна Спицина), «Женщина в зеркале».

Анна Слынько в сериале "Шаман. Новая угроза"

Анна Слынько Шаман Новая угроза

Рост Анны Слынько: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анны Слынько:

Замужем. Супруга зовут Кирилл, он не имеет отношения к кино.

Супруг с пониманием относится к работе Анны. Как рассказывала актриса, он адекватно реагирует на все, что она делает на сцене и на экране. "Он может и похвалить, и поругать, высказать свое мнение. У него здоровое восприятие и хороший вкус", - говорила Анна.

Анна Слынько 2

Фильмография Анны Слынько:

2000-2005 - ОБЖ - Анна Николаевна
2003 - Столичный скорый (короткометражный)
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - "Грейс"
2004 - Тайны следствия-4 - лаборант
2004 - Сёстры - эпизод
2004 - Мангуст-2 - Даша
2005 - Тамбовская волчица - эпизод
2006-2007 - Расплата за грехи - Ника, сестра Тани
2006 - Секретная служба Его Величества - Алёна, горничная Кшесинской
2006 - Мой папа - сказочник (короткометражный) - сотрудница редакции
2006 - Меченосец (Sword Bearer, The) - эпизод
2006 - Лабиринты разума - Маша
2006 - Городской романс - Ника, сестра Тани
2006 - Вызов-2 - Лена
2007 - Янтарный барон - Райка
2007 - От любви до кохання - Оля, внучка Ганны и Василия
2007 - Игры в солдатики - Настя
2007 - 20 сигарет - Лиза
2008 - Ты мне снишься... - Лиза
2008 - Только вперед - Евгения, дочь Кулакова
2008 - Своя правда - Тамара, жена Паши
2008 - Пятница, 12 - Лиза
2008 - Золото Трои - Элиза
2008 - Жизнь на двоих - Женя Жукова, вездесущая журналистка
2008 - Две сестры - Варя
2008 - Все не случайно - девушка из службы соцопроса
2008 - Время земляники - Валя
2008 - Белый холст - Варя
2009 - Пушкен (не был завершен)
2009 - Кошачья логика (не был завершен)
2009 - Дорожный патруль - 3 - жена Ражева
2009 - Две сестры-2 - Варя Демидова
2009 - Бумеранг из прошлого - подруга Полины
2010 - Морские дьяволы - 4 - Нина
2010 - Банщик президента, или Пасечники Вселенной - Вера, старшая дочь Шпагина
2011 - Товарищи полицейские - Даша
2014 - Взрыв из прошлого - Лера
2016 - Шаман. Новая угроза - Анна Спицина, "Спица"
2018 - Женщина в зеркале

Озвучивание Анны Слынько:

2006-2012 - Лунтик и его друзья (анимационный)
2015 - Война и мир (War and Peace) - Наташа Ростова (роль Лили Джеймс)



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.