лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Слава (певица) - биография, информация, личная жизнь

Слава (Анастасия Сланевская)

певица Слава

Слава (настоящее имя — Анастасия Владимировна Сланевская). Родилась 15 мая 1980 года в Москве. Российская певица и актриса.

Анастасия Сланевская, ставшая широко известной под псевдонимом Слава, родилась 15 мая 1980 года в Москве в семье, которая не имела отношения к шоу-бизнесу.

Отец - водитель.

Мать - экономист.

По словам артистки, вокальный талант ей передался от бабушки, которая пела в хоре Пятницкого. Также у нее в роду были художники.

В детстве страдала дислексией, т.е. нарушением способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Это очень сильно сказывалось на ее успеваемости в школе.

С ранних лет демонстрировала музыкальные таланты, хорошо пела. Правда, в детстве и юности о профессиональной карьере на сцене не задумывалась.

Увлекалась спортом, имея высокий рост показывала хорошие результаты в волейболе.

певица Слава в детстве

певица Слава в детстве

В 19-летнем возрасте попробовала себя в модельном бизнесе. Однако особых успехов не добилась и была вынуждена покинуть модельное агентство.

На профессиональную сцену ее привело новомодное в начале 2000-х увлечение - пение под караоке. Анастасия нередко проводила свой досуг за исполнением русских и зарубежных хитов. И весной 2002 года в караоке-клубе, где девушка пела после работы, её услышал телевизионный режиссёр Сергей Кальварский, известный по работе с Аллой Пугачёвой и Филиппом Киркоровым. Дождавшись, когда девушка допоёт, Сергей предложил ей работать вместе. Вместе с Сергеем Кальварским в стартовом продюсировании певицы принял участие Олег Челышев.

Их дебютное совместное творение - клип на песню «Люблю и ненавижу» - стал хитом на музыкальных каналах страны. Песня занимала первые строчки в хит-парадах на радио, а клип был номинирован в нескольких категориях на российскую музыкальную премию MTV RMA 2004.

Певица буквально ворвалась в отечественный шоу-бизнес и очень скоро заняла в нем не последнее место. Её поведение шокирует, раздражает, удивляет, но самое главное — оно никого не оставляет равнодушным.

певица Слава в молодости

певица Слава в молодости

Большое значение в карьере певицы имело финансирование со стороны известного бизнесмена Анатолия Данилицкого, с которым Слава познакомилась в марте 2002 года и который впоследствии стал ее вторым мужем. Он спонсировал записи альбомов, синглов, клипов.

В 2004-м вышел дебютный альбом Славы «Попутчица».

В 2005 году певица приняла участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение» с песней «I wanna be the one».

В 2006 году певица презентовала второй альбом «Классный», который артистка решила выпустить в рамках собственного продюсерского центра «Слава Мьюзик». На презентацию альбома были приглашены группа Kosheen и известное парижское клубное шоу LA REX. Были сняты клипы на композиции с альбома «Классный», «Украла улыбку», «Дорога белая».

Осенью 2007 года певица выпустила третий альбом - сборник «The Best». Этой пластинкой Слава разграничила своё творчество на «до» и «после», тем самым заявив о намерении начать новый этап карьеры.

В 2010 году Слава представила ставший хитом сингл «Одиночество».

В 2013 году вышел 4-й альбом - «Одиночество». Выход диска состоялся в начале мая и стал хорошим подарком ко дню рождения исполнительницы. В альбом вошли композиции с известными певцами: Стас Пьеха, Григорий Лепс, Митя Фомин и Craig David. Осенью 2013 года Слава выпускает новую песню в дуэте с Ириной Аллегровой «Первая любовь — Любовь последняя».

Слава - Одиночество

В 2015-м году выходит ее пятый диск, получивший название «Откровенно».

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде сериала «Крот». Через пять лет снялась в роли самой себя в сериале «Клуб».

В 2007 году сыграла свою первую главную роль - в боевике «Параграф 78» режиссера Михаила Хлебородова. Хлебородов обратил внимание на Славу, когда снимал ее клип. Поэтому и пригласил её на главную женскую роль в свою полнометражную кинокартину, снятую по сюжету одноимённого фантастического рассказа Ивана Охлобыстина. В фильме Слава исполнила роль девушки Ли́сы - бойца команды специального назначения, единственной женщины в отряде из 8 суперпрофессионалов, которые выполняют опасную миссию на сверхсекретной ракетной базе. Для съёмок фильма певице пришлось остричь под «ноль» свои длинные волосы.

Слава в фильме "Параграф 78"

певица Слава Параграф 78

В 2010 году Слава снялась в роли Анны Сергеевны в фильме «Бриллиантовая рука 2».

Снималась для многих глянцевых изданий, включая XXL, LOVE, SYNC и юбилейный номер Penthouse, посвящённый 5-летию русскоязычной версии всемирно известного мужского журнала.

В 2016 году певица презентовала новую композицию «Красный» и музыкальный клип на эту песню. В клипе певица отошла от привычного образа чувственный и страстной женщины. Клип получился воинственным, а на съёмках даже использовался огнемёт.

В 2017 году Слава порадовала поклонников свежим треком «Сто озёр и пять морей», а вскоре вышло и музыкальное видео на песню.

певица Слава 2

Многократно была участницей ТВ-шоу на центральных каналах: «Слава Богу, ты пришёл!» (2009), «Жена напрокат» и «Приключения в Вегасе» (2010), «Битва Хоров» (2013), «Танцы со звёздами» (2015), «Три аккорда» (2017).

В феврале 2017 года певица попала в скандал: Слава сорвала запланированное интервью для телепередачи «Партийная зона» канала «Муз- ТВ». Телеведущий проекта Андрей Разыграев утверждал, что певица была пьяна, разговаривала с журналистами, используя нецензурную лексику, а потом и вовсе выгнала корреспондентов.

Занимается благотворительностью - помогает ВИЧ-инфицированным людям.

Певица Слава в программе "Наедине со всеми"

Рост певицы Славы: 177 сантиметров.

Личная жизнь певицы Славы:

Дважды была замужем (оба брака - гражданские).

Первый супруг - Константин Морозов, бизнесмен. У пары 3 января 1999 года родилась дочь Александра Морозова. Как говорила певица, быт и частые разлуки разрушили их отношения.

Слава и первый муж Константин Морозов

Слава и первый муж Константин Морозов

Александра Морозова - дочь певицы Славы

Александра Морозова дочь певицы Славы

Второй супруг - Анатолий Данилицкий, бизнесмен, бывший генеральный директор ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», совладелец «Аэрофлота». Он старше ее на 28 лет. Познакомились в 2002 году в ресторане, на тот момент Анатолий был женат, воспитывал троих детей.

24 декабря 2011 года у пары родилась дочь Антонина Сланевская.

По словам Славы, Анатолий не раз предлагал певице выйти замуж, но она отказывалась, а через некоторое время уже артистка сделала ему предложение, но отказался Данилицкий. Они так и живут в гражданском браке.

В конце 2016-го года было объявлено, что Слава и Анатолий Данилицкий решили пожениться.

Слава и Анатолий Данилицкий

Слава и Анатолий Данилицкий

Слава и Анатолий Данилицкий 2

В октябре 2016 года певица сообщила, что может оглохнуть на одно ухо. Слава даже отменила концерты ради срочной операции на ухо.

В мае 2017 певица записала видеообращение, в котором сообщила, что ей угрожают физической расправой. Однако кто именно угрожает - Слава не раскрыла, намекнув лишь, что это знаменитая женщина, которой сама певица восхищается, а инцидент между ними произошёл на вручении премии «RU TV».

Фильмография Славы:

2001 - Крот - эпизод (нет в титрах)
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - камео
2007 - Параграф 78 - Лиса
2007 - Параграф 78: пункт 2 - Лиса
2010 - Бриллиантовая рука-2 (документальный) - заграничная проститутка / Анна
2015 - Дабл трабл - Женщина-кошка, певица в клубе

Дискография Славы:

2004 - Попутчица
2006 - Классный
2007 - The best
2013 - Одиночество
2015 - Откровенно

Видеоклипы Славы:

2004 - «Люблю или ненавижу»
2004 - «Попутчица»
2005 - «Дорога белая»
2005 - «Классный»
2006 - «Украла улыбку»
2007 - «В небо»
2007 - «Бабье лето»
2008 - «Стань сильней»
2009 - «Крик души моей»
2010 - «Одиночество»
2011 - «Я и ты» (feat. Стас Пьеха)
2011 - «Люди любят»
2013 - «Расскажи мне, мама»
2013 - «Первая любовь — любовь последняя» (feat. Ирина Аллегрова)
2014 - «Спелый мой»
2014 - «Рождественская ночь» (feat. Денис Клявер)
2015 - «ШЛ*ХА» («Ночной Мотылёк»)
2015 - «Однолюб»
2016 - «Красный»
2017 - «Сто озёр и пять морей»





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.