лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Мария Скуратова (II) - биография, информация, личная жизнь

Мария Скуратова (II)

Мария Скуратова II

Мария Скуратова (II). Родилась 15 января 1995 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса.

Мария Скуратова родилась 15 января 1995 года в Санкт-Петербурге.

В детстве увлекалась музыкой, хорошо поет. Окончила музыкальную школу по классу флейты и эстрадного вокала.

После школы стала студенткой РГИСИ (СПбГАТИ), мастерская В.М. Фильштинского.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в сериалах «Чужой район-3» и «Дознаватель-2».

Сыграла дочь главного героя в криминальной драме «Команда».

Далее была приглашена на одну из ключевых ролей в детектив «Мост» (российская версия популярного шведско-датского детективного сериала) и на роль дочери Льва Троцкого Нины в ленте «Троцкий».

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Олюшка», в которой актриса сыграла главную героиню - Олюшку. Ее персонаж решает исправить ошибку, которую когда-то допустила ее мать. Олюшка пытается воссоединить двух возлюбленных, которых рассорила ее мать. И спустя тридцать лет бывшие возлюбленные встречаются снова. Но эта встреча оборачивается катастрофой и разрушает сложившуюся жизнь всех близких Олюшки.

Мария Скуратова в фильме "Олюшка"

Мария Скуратова Олюшка

Рост Марии Скуратовой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Марии Скуратовой:

Не замужем. В данный момент молодая актриса все свое время посвещает творческой карьере.

Фильмография Марии Скуратовой:

2013 - Чужой район-3 - Оля
2013 - Дознаватель-2 - студентка
2013-2014 - Команда - Таня, дочь Гаврилова
2015 - Высокие ставки - дочь Михалыча
2017 - Троцкий - Нина, дочь Троцкого
2017 - Мост - Лена
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Евгения Симонова
2018 - Подруги (короткометражный) - Наташа
2018 - Олюшка - Олюшка
2018 - Два билета домой - Люба Васнецова
2018 - Никто, кроме нас - Яна
2018 - Клуб идеальных жён - Галя
2018 - Девятая - Авдотья
2018 - Внутренний огонь - любовница 1-го
2018 - Алиби - стартапер
2018 - Никто, кроме нас - Яна
2019 - Последняя неделя - Наташа
2019 - Девятая - Авдотья
2019 - Внутренний огонь - любовница 1-го






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.