лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дмитрий Скорницкий - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Скорницкий

Дмитрий Скорницкий

Дмитрий Сергеевич Скорницкий. Родился 15 ноября 1983 года в Перми. Российский актер театра и кино, шоумен.

Дмитрий Скорницкий родился 15 ноября 1983 года в Перми.

Имеет старшую сестру Полину.

В юности занимался спортом - легкой атлетикой.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Также обучился игре на гитаре.

В 2001 году окончил в Перми среднюю школу №12.

В 2005 окончил Пермский государственный институт искусств и культуры, мастерская М.Ю. Скоморохова.

Далее стал актером Пермского Театра Юного Зрителя.

Театральные работы Дмитрия Скорницкого:

«Первокурсники» - Алексей Груздев;
«Три сестры» - Барон Тузенбах;
«Чонкин» - Николай Курзов, лейтенант;
«Отцы и дети» - Аркадий Кирсанов;
«Двенадцать месяцев» - Апрель;
«Конек Горбунок» - Иван-дурак;
«Веселый солдат» - Женька матрос;
«Людвиг 14 и Тутта Карлсон Единственная» - Людвиг 14;
«Старший сын» - Сильва;
«Отрочество» - Володя;
«Европа-Азия» - Качик.

С 2011 года начал сниматься в кино. Исполнил небольшие роли в картинах «Реальные пацаны», «Зайцев+1», «Физрук», «Восьмидесятые», «ЧОП», «Бедные люди».

Дмитрий Скорницкий в сериале "Зайцев+1"

Дмитрий Скорницкий Зайцев+1

Проживает в Москве, где работает в качестве ведущего различных мероприятий - корпоративов, свадеб, торжеств. Для своих выступлений Скорницкий сам разрабатывает и пишет сценарий.

Участвует в составе команды ImproCats, которая работает в жанре импровизации.

Рост Дмитрия Скорницкого: 180 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Скорницкого:

Женат. Супруга - Мария Скорницкая (в девичестве Шекунова), российская актриса театра и кино, известна по роли Машки в сериале «Реальные пацаны». Знакомы со времен учебы в Пермском ТЮЗе. Поженились 8 марта 2008 года.

4 сентября 2013 года у пары родился сын Ярослав.

Мария отмечала, что Дмитрий настоящий мужик, очень хороший семьянин и заботливый отец: "Мне повезло, Дима четко понимает, что должен содержать семью... муж занимается организацией различных праздников, часто его приглашают вести торжества в Европу... Я очень горжусь Димой, он такой трудяжка, молодец, и настоящий папа, глава семьи. Он очень старается, он мне дает передохнуть, сыну дает все возможное".

Дмитрий Скорницкий с женой и сыном

Дмитрий Скорницкий с женой и сыном

Фильмография Дмитрия Скорницкого:

2011 - Реальные пацаны (2-й сезон)
2011 - Зайцев+1 - эпизод
2013 - Восьмидесятые-3 - эпизод
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - эпизод
2015-2016 - ЧОП - эпизод
2016 - Бедные люди - менеджер



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.