лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Скоморохова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Скоморохова

Наталья Скоморохова

Наталья Вадимовна Скоморохова. Родилась 6 января 1988 года в Красногорске Московской области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Скоморохова родилась 6 января 1988 года в Красногорске Московской области.

С четырех лет занималась танцами, выступала в Ансамбле народного танца.

По словам Натальи, она росла очень скромной и застенчивой девочкой, которую невозможно было затащить на сцену. "В итоге выросла спокойной и стеснительной. Даже не знаю, как меня угораздило попасть на сцену с таким характером?!", - удивлялась она самой себе.

В то же время признавалась, что в старших классах ее характер поменялся, она стала более самостоятельной и независимой, случалось, даже уходила из дома. Но в итоге находила общий язык с родителями, которые всегда поддерживали ее в любых начинаниях.

В 2011 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, мастерская В.П. Поглазова. Дипломные спектакли: «Объекты любви» и «Мышеловка» по мотивам произведения Агаты Кристи.

После окончания училища стала актрисой театра «Ленком», среди ее работ: «Юнона и Авось»; «Безумный день или женитьба Фигаро»; «Ва-Банк».

Играла в антрепризном спектакле «Лес» (роль - Аксюша).

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Невидимки».

Первую узнаваемость получила после съемок в популярном молодежном сериале «Физика или химия» режиссера Рамиля Сабитова, посвященного проблемам современной школы. Ее героиня - Маргарита Робертовна Туманова - девушка Игоря Горки, взятая под опеку директрисой школы Кларой Васильевной Тарасовой (Любовь Германова). Рита красивая, чувствительная, романтичная и очень ранимая девушка, которая ждет свою настоящую любовь, и ради нее пойдет на все, чтобы ее не потерять.

Наталья Скоморохова в сериале "Физика или химия"

Наталья Скоморохова Физика или химия

В 2013-м исполнила заметную роль в сериале «Восьмидесятые» режиссера Федора Стукова, в котором снялась в 3,4 и 5 сезонах.

Ее героиня - эффектная певица Таня Пшеницына. Как говорила Наталья, со своей героиней они полные антиподы: "Я даже слегка расстроилась, когда прочла описание ее образа. Она взбалмошная, резкая, амбициозная, пробивная. Ярко красится и одевается. Я так не привыкла, я - другая. В этом-то и заключалась главная сложность при работе над ролью - поймать ее характер... Она очень напористая, но при этом ранимая. Как и все мы, она может совершить ошибку, сделать кому-то больно. В отличие от Тани, принимая решения, я руководствуюсь совестью".

Наталья Скоморохова в сериале "Восьмидесятые"

Наталья Скоморохова Восьмидесятые

В том же 2013-м актриса сыграла главную роль в лирической комедии «Между нами девочками» (студентка гуманитарного колледжа Олеся) режиссера Алексея Кирющенко.

Наталья Скоморохова в сериале "Между нами девочками"

Наталья Скоморохова Между нами девочками

В 2017 году актриса снялась в главной роли в комедийной мелодраме «Высокие отношения». Ее героиня - 30-летняя девушка Лена, у которой не ладится личная жизнь.

Рост Натальи Скомороховой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Скомороховой:

Не замужем. Подробности частной жизни не опубличивает.

Фильмография Натальи Скомороховой:

2010 - Невидимки
2011 - Физика или химия - Маргарита (Рита) Робертовна Туманова
2013 - Восьмидесятые-3 - Таня Пшеницына
2013 - Между нами девочками - Олеся, дочь Елены
2014 - Временщик
2014 - Восьмидесятые-4 - Таня Пшеницына
2015 - Восьмидесятые-5 - Таня Пшеницына
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2017 - Болевой порог - Таня
2017 - Высокие отношения - Лена





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.