лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Сизова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Сизова

Ольга Сизова

Ольга Игоревна Сизова. Родилась 18 октября 1970 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Ольга Сизова родилась 18 октября 1970 года в Минске.

В 1990 году окончила БГТХИ, курс Л. Давидович.

С 1995 года - актриса Театра-студии киноактера в Минске, куда была приглашена Александром Беспалым на главную роль - Елены Ларсонье - в спектакле «Похищение Елены». Среди театральных работ Ольги Сизовой:

Елена Ларсонье - «Похищение Елены»;
Марина - «Поле битвы»;
«Таланты и поклонники»;
Балерина - «Театр купца Епишкина»;
Анна - «Мы идем смотреть "Чапаева"»;
Эльвира - «Последняя женщина сеньора Хуана»;
Клерхен - «Щелкунчик»;
«Навечно в памяти»;
Анна - «Остров нашей Любви и Надежды»;
«Сороковые».

Сотрудничала с другими театрами: Сублимация любви (Театр "Виртуозы сцены"); Усталый дьявол (Театр "Вольная сцена"); Яков Богомолов (Русский драматический театр).

В 2003 году стала стипендиатом Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке творческой интеллигенции за спектакль «Сороковые».

Ольга Сизова в молодости

Ольга Сизова в молодости

С 1988 года снимается в кино, дебютировав с главной роли в криминальном фильме режиссера Николая Засеева-Руденко «Дорога в ад», в котором сыграла Марину Нечаеву. «Дорогой в ад» стала жизнь молодых людей Марины и ее брата Олега, пристрастившихся к наркотикам. За их сломанными судьбами стоят люди, которых молодые люди считают своими благодетелями. Наркоторговцы не останавливаются ни перед чем, чтобы расширять рынки сбыта. Угрожая физической расправой, они пытаются втянуть в свой бизнес лаборантку Катю и ее друга водителя-дальнобойщика Алексея. Но ребята не только отказываются работать на преступников, но и помогают милиции раскрыть всю цепочку торговли наркотиками, которая тянется через Россию из Азии.

В 1989 году получила Приз от МВД УССР в номинации «Лучшая женская роль» за художественный фильм «Дорога в ад».

Ольга Сизова в фильме "Дорога в ад"

Ольга Сизова Дорога в ад

Заметной стала роль Ирины - дочери генерала Чумакова (его сыграл актер Виктор Степанов) в популярном военном сериале «Война на западном направлении», посвященном началу Великой Отечественной войны и трагедии Западного фронта.

Ольга Сизова в фильме "Война на западном направлении"

Ольга Сизова Война на западном направлении

В 2003 году сыграла главную роль в сериале «Вокзал» (Людмила) по одноименному роману Олега Андреева. Создатели сериала решили заглянуть на вокзал - своеобразный маленький мир, зеркальное отображение большого. Здесь пересекаются пути рядовых обывателей и удачливых бизнесменов, ловких воров и беспутных девчонок, выброшенных на обочину жизни бомжей и вечно кочующих цыган. Вокзал показан не как здание и поезда, а как люди – пассажиры и служащие, как обычная жизнь, текущая на наших глазах и одновременно скрытая от всех.

Ольга Сизова в сериале "Вокзал"

Ольга Сизова Вокзал

Заметными стали работы в картинах «Воскресенье в женской бане» (Анастасия), «Мужчины не плачут-2» (Алла), «Жила-была Любовь» (Катя), «У реки два берега» (Виктория Алексеевна), «Иллюзия счастья» (Ирина Туровская), «Жизнь рассудит» (Лариса Анатольевна), «Врачиха» (завотделением Светлана Аркадьевна), «Плюс Любовь» (Ольга Захарова).

Ольга Сизова в сериале "Врачиха"

Ольга Сизова Врачиха

Далее актриса появилась в таких проектах как «Кто я» (Инна Сергеевна), «Затмение» (Регина), «Злая судьба» (Наталья), «Цвет спелой вишни» (Ольга), «Качели» (Зарецкая).

Рост Ольги Сизовой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Сизовой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Ольга Сизова 2

Фильмография Ольги Сизовой:

1988 - Дорога в ад - Марина Нечаева
1988 - Гомункулус
1989 - Под ступеньками - эпизод
1989 - Записки Самсона Самосуя
1990 - Наш человек в Сан-Ремо - Света
1990 - Война на западном направлении - Ирина, дочь Чумакова
1991 - Хэппи энд - эпизод (нет в титрах)
1991 - Мед осы - Зинка
1994 - Цветы провинции - Лариса
1996 - Шуточка (короткометражный)
1997 - Мытарь - эпизод
1997 - Жизнь - игра (короткометражный) - неверная жена
1999 - Ускоренная помощь 1 - стриптизерша
1999 - Каменская-1
2001 - FM и ребята - Инесса
2002 - Каменская-2
2002 - Закон - Лёка
2003 - Вокзал - Людмила, жена Ларина
2004 - Команда - эпизод
2004 - Говорите громче! За вами наблюдают.. - Элеонора, секретарша шефа
2005 - Я тебя обожаю... - эпизод
2005 - Призвание
2005 - Мужчины не плачут-2 - Алла
2005 - Дети Ванюхина - эпизод
2005 - Воскресенье в женской бане - Анастасия
2006 - Любовь и страхи Марии - жертва маньяка
2007 - Иго любви - эпизод
2007 - Дочь генерала - Мария Владимировна Лебедева, мать Татьяны
2007 - Ваша честь - Анжела Викторовна
2009 - Сёмин - Жанна
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" - Ольга Юрьевна
2008 - Стая - мама Данилы
2010 - У реки два берега - Виктория Алексеевна, мать Саши
2010 - Капитан Гордеев - Марго, хозяйка притона
2010 - Журов-2 - Вершкова, бывшая жена Николая
2011 - У реки два берега-2 - Виктория Алексеевна, мать Саши
2011 - Поцелуй Сократа - Марго Воронова
2011 - Не жалею, не зову, не плачу - Марина, бывшая жена Гадальского
2011 - Жила-была Любовь - Катя
2012 - Смертельный танец - Люба, подруга Насти
2012 - Полосатое счастье - Эльвира Витальевна, мать Бурыкина
2012 - Отдел «С.С.С.Р» - Мария Лотяну
2012 - Выше неба - медсестра
2013 - Холодное блюдо - Екатерина Васильевна, мать Кости
2013 - Сразу после сотворения мира - Оксана Владимировна, тёща Алексея
2013 - С любимыми не расстаются - Берта Викторовна (нет в титрах)
2013 - Простая девчонка - Людмила Вольская, мать Ирины
2013 - Потому что люблю - Лариса Мельникова, подруга Полины, любовница Андрея
2013 - Ненавижу и люблю - Лена, сестра Вики
2013 - Недотрога - эпизод
2013 - Иллюзия счастья - Ирина Туровская, мать Влада
2013 - Жизнь рассудит - Лариса Анатольевна, банкир
2013 - Весомое чувство - Анфиса Богдановна (нет в титрах)
2014 - Счастливый шанс - Светлана, мать Тани
2014 - Сон как жизнь - Ольга, санитарка психбольницы
2014 - Плюс Любовь - Ольга Захарова, мама Вовы
2014 - Врачиха - Светлана Аркадьевна, завотделением
2014 - Алхимик. Эликсир Фауста - продавец
2015 - Последняя жертва Анны - Марина Викторовна, главврвч
2015 - Неподкупный - Лисовская, прима театра
2015 - Кто я - Инна Сергеевна, мать Артёма и Анжелы, предпринимательница
2015 - Затмение - Регина, хозяйка салона красоты
2016 - Злая судьба - Наталья, мать Олега
2017 - Цвет спелой вишни - Ольга
2017 - Качели - Зарецкая

Озвучивание Ольги Сизовой:

1999 - Зимовье зверей (анимационный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.