лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Александра Сизоненко - биография, информация, личная жизнь

Александра Сизоненко

Александра Сизоненко

Александра Игоревна Сизоненко. Родилась 23 апреля 1991 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Александра Сизоненко родилась 23 апреля 1991 года в Киеве.

Отец - Игорь Петрович Сизоненко.

Мать - Ольга Викторовна Садовская.

Сестра - Виталина Игоревна Шпиллер.

После школы поступила в Киевский национальный университет лёгкой промышленности, осваивала специальность программиста, проучилась три курса. Затем решила, что это не ее и подала документы в театральный.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения, мастерская Н. Рушковского.

С 2015 года работает в Киевском Молодом театре.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Мотыльки» и «Ты будешь моей».

Александра Сизоненко в сериале "Мотыльки"

Александра Сизоненко Мотыльки

В 2014-м сыграла свою первую главную роль - в криминальной драме «Только не отпускай меня». Ее героиня - Наташа Коноплёва, она работает в больнице медсестрой. Она живет с мамой, они перебиваются от зарплаты до зарплаты. Случай сводит Наташу с мажоркой Лерой, которая пытается спрыгнуть с балкона своей квартиры. Но вмешательство проходящей мимо Наташи спасает ей жизнь. Эта встреча помогла каждой из них решить свои жизненные вопросы.

Александра Сизоненко в сериале "Только не отпускай меня"

Александра Сизоненко Только не отпускай меня

Заметными стали работы в сериале «Не зарекайся» (Богдана), итальянско-украинском проекте «Гнездо горлицы» (Мирослава).

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «Клянусь любить тебя вечно», в которой Александра Сизоненко исполнила одну из ключевых ролей. Ее героиня - Лена, красавица, спортсменка и настоящая гордость Приморска. С детства она дружит с Жекой и Пашкой. В детстве ребята поклялись, что всегда будут вместе и никогда не предадут друг друга. Но в канун выпускного парни, ведущие негласное соперничество за Лену, решают ей признаться в своих чувствах. И одному из них придется отступить. Однако взрослая жизнь сложится не так, как друзья мечтали. Спустя семь лет Лена, Пашка и Жека вновь встретятся в родном городе. И, как и много лет назад, Лене придется сделать выбор.

Чтобы сыграть профессиональную пловчиху, Александре Сизоненко пришлось тренироваться. Она рассказывала: «Когда меня утвердили на роль, я плавала только жабкой и на спине, поэтому пришлось перед съемками взять несколько уроков. У меня было около 10 занятий с тренером, я училась плавать кролем, прыгать с тумбочки и т.п. Когда первый раз на нее забралась, у меня затряслись коленки. Я вдруг осознала, сколько мне предстоит прыгать и плавать во время съемок... И в этот момент я вспомнила всех своих любимых артистов, того же Ди Каприо, который ради роли спал в мертвой лошади всю ночь, и это мотивировало меня собраться».

Александра Сизоненко в сериале "Клянусь любить тебя вечно"

Александра Сизоненко Клянусь любить тебя вечно

Также в 2017-м снялась в картинах «Наступит рассвет» (Настя) и «Искушение» (Вера).

Рост Александры Сизоненко: 171 сантиметр.

Личная жизнь Александры Сизоненко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

В свободное время Александра любит кататься на велосипеде, танцевать, плавать в бассейне.

Фильмография Александры Сизоненко:

2013 - Ты будешь моей - студентка
2013 - Мотыльки - Галка, одноклассница Али
2014 - Только не отпускай меня - Наташа Коноплёва
2014 - Личное дело - Настя Фомичёва, племянница Барышниковой
2015 - По законам военного времени - Воробушкина, сотрудник милиции
2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Не зарекайся - Богдана
2016 - Гнездо горлицы (Nest of the Turtledove, The) - Мирослава
2017 - Наступит рассвет - Настя
2017 - Клянусь любить тебя вечно - Лена
2017 - Искушение - Вера





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.