лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Николай Сирин - биография, информация, личная жизнь

Николай Сирин

Николай Сирин

Николай Александрович Сирин. Родился 23 ноября 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино, театральный деятель. Сын актеров Александра Сирина и Татьяны Рудиной. Внук актера Рудольфа Рудина.

Николай Сирин родился 23 ноября 1988 года в Москве.

Отец - Александр Вячеславович Сирин, советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РФ.

Мать - Татьяна Рудольфовна Рудина, советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РФ (2010).

Дед - Рудольф Григорьевич Рудин (1928-2012), советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, заслуженный артист РСФСР, известен по роли пана Гималайского в «Кабачке "13 стульев"».

Окончил английскую спецшколу, с ранних лет увлекался компьютером, за которым проводил много времени.

Будучи школьником, снялся в эпизоде сериала «Таксистка», в котором главную роль играла его мать.

Родители пытались отговорить его от актерской профессии, но Николай решил продолжить семейную династию. Его мать Татьяна Рудина рассказывала, что они с Александром Сириным советовали сыну подавать документы в Щукинское училище (которое закончил отец), но Николай хотел учиться только в Щепкинском.

В 2009 году окончил театральное училище им. Щепкина, мастерская В. Бейлиса и В. Иванова. Дипломные спектакли: Лариосик - «Черный снег» по роману М.Булгакова «Белая армия»; Мурзавецкий - А.Островский «Волки и овцы»; Степан Лунин - М.Горький «Варвары».

В 2013 году окончил академию WORDSHOP по специальности «руководство и продюсирование проектов».

С 2009 года - актёр театра «Ленком», среди его работ: «Безумный день, или Женитьба Фигаро», П.Бомарше; Морской офицер - «"Юнона" и "Авось"», А.Вознесенский, А.Рыбников; Посетитель, официант - «Ва-банк», А.Островский. Сотрудничал с Независимым театральным проектом: Лоренс, Лиам - «Девочки из календаря», Тим Ферт (реж. Александр Устюгов).

С 2013 года - помощник художественного руководителя в Московском театре им. Ермоловой. Исполнительный продюсер в спектаклях Московского театра им. Ермоловой.

Снимается в кино. Сыграл второплановых персонажей в лентах «Петля» (Стас), «Заградотряд» (Митька), «Гаражи» (Саша), «Каждый за себя» (Вадик), «Черта» (Антон Перфильев) и др.

Николай Сирин в сериале "Черта"

Николай Сирин Черта

Рост Николая Сирина: 195 сантиметров.

Личная жизнь Николая Сирина:

Не женат.

Фильмография Николая Сирина:

2003 - Таксистка-1 - эпизод (нет в титрах)
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2008 - Час Волкова - 2 - парень в клубе
2009 - Петля - Стас
2009 - Заградотряд - Митька
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Юра Конобеев, солдат
2010 - Гаражи - Саша, сын Кузьмичевых
2011 - О нём - послушник
2011 - Каждый за себя - Вадик
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - слуга губернатора
2012 - Личное дело майора Баранова - лейтенант
2014-2015 - Черта - Антон Перфильев, сотрудник МУРа, увлекающийся дедукцией



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.