лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Нодар Сирадзе - биография, информация, личная жизнь

Нодар Сирадзе

Нодар Сирадзе

Нодар Сирадзе. Родился 23 сентября 1984 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Нодар Сирадзе. Родился 23 сентября 1984 года в Москве в грузинской семье.

В школьные годы в течение 8 лет профессионально занимался большим теннисом.

Окончил музыкальную школу по классу фортепьяно.

После окончания средней школы поступил в колледж, где учился на парикмахера. Однако далее выбрал для себя актерскую стезю.

В 2009 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, актерская группа, мастерская Сергея Женовача. В Учебном театре ГИТИС играл в спектаклях: «Снегурочка» - режиссёр; «Лев Толстой. Сцены» - Долохов, студент-швед; «Бесы» - Липутин; «Vypoosknoj».

Еще будучи студентом, с 2008 года стал актером Театра «Студия театрального искусства», среди его работ: «Marienbad» - Александр Свирский, Ревекка; «Мальчики» - Боровиков; «Записные книжки» - Муж; «Москва-Петушки» - Мудак; «Битва жизни» - Мистер Крегс; «Самоубийца» - Официант.

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в приключенческом боевике Павла Санаева «На игре», в которой исполнил роль Яна. По сюжету после оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам работу. Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наёмные убийцы.

Позже снялся в продолжениях ленты - «На игре 2. Новый уровень» и «Геймеры». Роль Яна в трилогии о геймерах принесла актеру первую узнаваемость.

Нодар Сирадзе в фильме "На игре 2. Новый уровень"

Нодар Сирадзе На игре 2

В 2010 году исполнил одну из главных ролей в популярном криминальном сериале «Побег» (а затем и в его продолжении «Побег 2») - отечественной адаптации одноименного американского сериала. Главную роль исполнил Юрий Чурсин. А герой Нодара Сирадзе - заключенный Налим, сокамерник главного героя, отбывающий срок за разбой. В тюрьме Налим узнает, что его жена по требованию тещи разводится с ним и собирается выйти замуж за другого. И Налим решается на побег.

О работе в сериале «Побег» актер говорил: "С первой же серии меня захватила эта история. Мой герой пришелся мне по душе, при всей своей неуверенности - он сильный. Он всегда идет за правду. Многие массовые актеры в этом сериале - отсидели, так они подходят ко мне и говорят, что мой герой грамотно ведет себя в тюрьме".

Нодар Сирадзе в сериале "Побег"

Нодар Сирадзе Побег

Заметными стали роли сержанта Галиева в черной комедии Егора Баранова «Самоубийцы», Руслана Дзаева в детективе «Без следа», Якова Джугашвили в исторической ленте «Сын отца народов», Жорика Вартаняна в боевике «Братаны-4».

В 2017-м снялся в криминальном детективе «Тот, кто читает мысли» (другое название - «Менталист»). Его герой - сотрудник спецподразделения полиции Константин Скуратов. В центре повествования сериала - Даниил Романов (Йехезкель Лазаров), консультант особого криминального отдела полиции, превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда выдававший себя за экстрасенса и ясновидящего, способного читать чужие мысли. Даниил обладает живым умом, феноменальной наблюдательностью, а также выдающимися способностями к гипнозу и внушению.

Нодар Сирадзе в сериале "Тот, кто читает мысли"

Нодар Сирадзе Тот кто читает мысли

Рост Нодара Сирадзе: 182 сантиметра.

Личная жизнь Нодара Сирадзе:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Нодара Сирадзе:

2009 - На игре - Ян
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - Налим (Алим)
2010 - На игре 2. Новый уровень - Ян
2010 - Женские мечты о дальних странах - Зураб, племянник Малхаза
2011 - Геймеры - Ян
2011 - Самоубийцы (Suicides) - Галиев, сержант
2012 - Побег-2 - Налим
2012 - Без следа - Руслан Дзаев, пропавший мужчина, врач
2013 - Сын отца народов - Яков Джугашвили
2014 - Братаны-4 - Жорик Вартанян, сержант
2014 - 1001 - шут / полицейский
2017 - Тот, кто читает мысли - Константин Скуратов






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.