лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Мария Синяева - биография, информация, личная жизнь

Мария Синяева

Мария Синяева

Мария Дмитриевна Синяева. Родилась 29 августа 1987 года в поселке Быково Раменского района Московской области. Российская актриса театра и кино.

Мария Синяева родилась 29 августа 1987 года в поселке Быково Раменского района Московской области.

С детства занималась музыкой, в течение 10 лет посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Также обучилась игре на гитаре и саксофоне. Мария хорошо поет (альт, сопрано).

Также со школьных лет дружит со спортом. Занималась легкой атлетикой, волейболом, кундалини йогой. Но наибольших успехов добилась в таком экзотическом виде спорта как фризби алтимат (командный неконтактный вид спорта с летающим диском - «фрисби») - многократный чемпион России.

В 2011 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского. В студенческом спектакле играла роль Софьи в «Горе от ума» Грибоедова.

С февраля по октябрь 2011 года являлась актрисой «Этюд-Театра» (Санкт-Петербург), среди ее работ: «Гамлет-Начало» - Гертруда; «Наташины мечты» - Наташа Верникова.

С ноября 2011 года - актриса театра им. Ленсовета среди ее работ: Энни Салливан - «Сотворившая чудо»; «Фредерик, или Бульвар преступлений»; Галина Александровна - «Заповедник»; Ведьма - «Макбет. Кино»; Карен Уэстон - «Август: графство Осейдж»; Катя - «Все мы прекрасные люди».

Принимает участие в самостоятельном проекте - моноспектакле «Письмо Незнакомки» С.Цвейга (режиссер - Е. Ханжарова). За эту работу в 2012 году стала лауреатом на «Международном фестивале камерных и моно спектаклей LUDI в номинации «Лучшая женская роль». В 2013-м на фестивале Литературного театра «Кот-Баюн» получила награды «Лучшая актерская работа» и «Приз зрительских симпатий».

Сотрудничала с театром «Алеко»: «Зилов» Вампилова (реж. Денис Ворошилов) - Галина.

С 2011 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Двое» режиссера Виктора Татарского.

Среди удачных работ - проекты «Тайны следствия» (Никанорова), «Шаманка» (Аля), 2-й и 3-й сезоны сериала «Чужой район» (Александра).

Мария Синяева в сериале "Чужой район 3"

Мария Синяева Чужой район 3

Звездной для актрисы стала главная роль в сериале 2015 года «Погоня за прошлым», в котором она снялась в роли следователя полиции Варвары Журавлевой.

По сюжету ее героиня - сотрудница специального экспертного отдела главка. Варвара Журавлёва сочетает в себе качества хорошего детектива и медицинского эксперта, благодаря своей предыдущей профессии, которую она вынуждена была оставить после пережитой душевной травмы. Занимаясь расследованием загадочного убийства студентки Сёминой, Журавлёва выясняет истинные мотивы, руководившие преступником, но её активность и преданность делу не остаются незамеченными. Тени прошлого – насильники, когда-то растоптавшие её мечты о счастливой семейной жизни и карьере в медицине, вновь появляются в окружении Варвары. Девушке приходится встретиться с ними лицом к лицу, чтобы раз и навсегда избавиться от наваждения, отравлявшего её существование многие годы.

Мария Синяева в сериале "Погоня за прошлым"

Мария Синяева Погоня за прошлым

Рост Марии Синяевой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Марии Синяевой:

Не замужем.

Актриса полностью закрыта для журналистов и светских хроникеров. На тусовках она просто не появляется.

Фильмография Марии Синяевой:

2011 - Двое - Вика в молодости
2011 - Тайны следствия-10 - Никанорова, секретарша
2012 - Катерина. Другая жизнь - эпизод
2012 - Агент особого назначения-4 - Наташа
2012 - Хмуров - эпизод
2012 - Хвост - Маша
2012-2013 - Гончие - 5 - Оксана
2012-2013 - Чужой район-2 - Александра
2013 - Моя фамилия Шилов - Надежда Краснова
2013-2014 - Чужой район-3 - Александра
2014 - Шаманка - Аля
2014-2015 - Такая работа - Полина Куприянова, сержант полиции
2015 - Погоня за прошлым - Варвара Журавлёва
2015 - Профиль убийцы-2 - Екатерина, следователь
2016 - Следователь Тихонов - манекенщица





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.