лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Софья Синицына - биография, информация, личная жизнь

Софья Синицына

Софья Синицына

Софья Олеговна Синицына. Родилась 26 марта 1995 года в Муроме. Российская актриса.

Софья Синицына родилась 26 марта 1995 года в Муроме.

Учится в театральном институте им. Щукина, мастерская В.П. Николаенко.

Хорошо поет и танцует. Имеет модельную внешность.

В детстве 6,5 лет училась в художественной школе, 4 года занималась бальными танцами, 2 года постигала мастерство вокала. Также увлекалась джаз-модерном.

Молодая перспективная актриса дебютировала в кино сразу с главной роли в сериале «Фальшивая нота».

Ее героиня - Марина, по прозвищу Мышка (Софья Синицына) – хорошая и скромная девушка, абитуриентка консерватории. С помощью матери, знаменитой актрисы Инги Белозеровой (Анна Астраханцева), она попадает к лучшему педагогу – Нине Георгиевне (Елена Оболенская-Белевич). Марина очаровывается ее сыном Кириллом (Илья Коробко), и вскоре у молодых людей завязываются отношения. Но на пути первой любви встают тайны далекого прошлого. Когда-то у Инги Белозеровой был страстный роман с отцом Кирилла Вячеславом (Дмитрий Миллер)...

Далее были съемки в картинах «Конец прекрасной эпохи» режиссера Станислава Говорухина, «Дни и ночи» Дмитрия Астрахана, участие в восьмисерийном проекте Первого канала «Гознак. Паук» (роль Ксении Захарченко).

Софья Синицына в фильме "Фальшивая нота"

Софья Синицына Фальшивая нота

Софья Синицына в фильме "Паук"

Софья Синицына Паук

Рост Софьи Синицыной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Синицыной:

Летом 2016 года стало известно о романе актрисы с Никитой Тарасовым, исполнителем одной из главных ролей в сериале «Кухня» (кондитер Луи ). Он на 15 лет старше Софьи.

Софья Синицына и Никита Тарасов

Софья Синицына и Никита Тарасов

Фильмография Софьи Синицыной:

2013 - Фальшивая нота
2014 - Кухня - Юля
2015 - Паук - Ксения Захарченко, манекенщица
2015 - Конец прекрасной эпохи - эпизод (нет в титрах)
2016 - Дни и ночи





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.