лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Наталья Симакова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Симакова

Наталья Симакова

Наталья Леонидовна Симакова. Родилась 27 сентября 1976 года в Тайшете. Российская актриса театра и кино, телеведущая, рок-певица, лидер группы Siberia Hills.

Наталья Симакова родилась 27 сентября 1976 года в Тайшете.

В 1993 году дебютировала в кино в эпизоде фильма «Лимита».

В 1999 году окончила Театральное училище им. Б. Щукина.

Состояла в труппе Центра им. Вс. Мейерхольда.

Была ведущей программы «Продизайн» на телеканале НТВ.

Известность пришла к ней в 2001 году после роли Вики в криминальном детективе «Гражданин начальник». По сюжету действие происходит в наше время, а криминальная интрига разворачивается в одном из крупных областных городов. В центре ее оказывается следователь прокуратуры, вынужденный по роду службы столкнуться не только с преступными элементами города, но и со всем официальным городским руководством. Чтобы победить организованную мощную структуру практически в одиночку, следователю приходится проявлять незаурядную смекалку и хитрость, нередко прибегая к нестандартным методам.

Наталья Симакова в сериале "Гражданин начальник"

Наталья Симакова Гражданин начальник

В том же 2001 году сыграла заметную роль - Аделаиды Епанчиной - в черной комедии «Даун Хаус», провокационном переосмыслении на современный лад романа Ф.М. Достоевского «Идиот» режиссером Романом Качановым.

Наталья Симакова в фильме "Даун Хаус"

Наталья Симакова Даун Хаус

Позже снялась в лентах «Время - деньги» (Ирина Панова), «Дети Арбата» (Калерия), «Мечтать не вредно» (Илона), «Нулевой километр» (Вика), «Иное» (Алла), «Каменная башка» (Мадлен) и др.

Наталья Симакова в сериале "Иное"

Наталья Симакова Иное

В 2007 году создала группу «Siberia Hills». Свой музыкальный жанр группа определяет как диско-инди-рок. Журнал Rolling Stone называл Наталью Симакову рок-дивой нового поколения.

Дебютный альбом Storm вышел в 2009 году.

С 2010 года Симакова и «Siberia Hills» работали в Нью-Йорке, где состав группы был переформатирован, они записали новый альбом - Gorgeus (он был презентован в России лишь в 2014 году и стал отправной точкой в новой истории группы).

После успешного гастрольного тура и выступлений на самых продвинутых концертных площадках США, Канады и Великобритании, группа и Наталья Симакова вернулись в Россию и начали работу над своим первым русскоязычным альбомом.

Наталья Симакова и Siberia Hills

Рост Натальи Симаковой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Симаковой:

Была замужем за певцом и музыкантом Ярославом Малым, лидером групп «Мачете» и «Токио». Они познакомились в студии звукозаписи.

В 2012 году у пары родилась дочь Мишель.

В феврале 2013 года они развелись после 8 лет брака. Дочь Мишель, которой в то время было несколько месяцев, осталась с мамой. Наталья вспоминала: "Это был урок. Даже и представить не могла такого поворота. Мы с Ярославом всегда были единым целым, смотрели в одну сторону. Он посвящал мне песни. Но когда родилась дочь, супруг неожиданно предложил пожить раздельно – мол, мы немного надоели друг другу... Через какое-то время я узнала, что он в отношениях".

Наталья Симакова и Ярослав Малый

Наталья Симакова и Ярослав Малый

Позже Наталья обвиняла Ярослава в том, что тот не участвует в воспитании дочери. В конце 2017 года она через суд добилась от него выплаты алиментов. Малому пришлось перечислить ей всю сумму, накопившуюся за четыре года - несколько миллионов рублей.

Наталья Симакова и дочь Мишель

Наталья Симакова и дочь Мишель

Фильмография Натальи Симаковой:

1993 - Лимита - эпизод (нет в титрах)
2001 - Гражданин начальник - Вика
2001 - Яды, или Всемирная история отравлений - эпизод
2001 - Лавина - немка в аэропорту
2001 - Даун Хаус - Аделаида Епанчина
2002 - Синоптик (короткометражный)
2002 - Раскалённая суббота - эпизод
2003 - Время - деньги - Ирина Панова
2004 - Тёмная ночь (Noite Escura) - Ирка
2004 - Дети Арбата - Калерия, подруга Шарока
2004 - Великие авантюристы России (документальный)
2005 - Примадонна - эпизод
2005 - Мечтать не вредно - Илона
2006 - В ритме танго - эпизод
2007 - Нулевой километр - Вика
2007 - Иное - Алла
2008 - Каменная башка - Мадлен
2008 - Индиго - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.