Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Екатерина Симаходская - биография, информация, личная жизнь


Екатерина Симаходская

Екатерина Симаходская

Екатерина Вадимовна Симаходская. Родилась 5 октября 1988 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Симаходская родилась 5 октября 1988 года в Минске. В начале 90-х семья переехала в Россию.

У нее есть сестра Леся.

В детстве занималась танцами, профессионально танцует в стиле модерн. Окончила музыкальную школу (фортепиано).

В 2011 году окончила Институт русского театра, специальность "актриса театра и кино", курс И.Л. Афончикова.

В студенческом театре играла в спектаклях «Тихий Дон» (Аксинья), «Женитьба Бальзаминова» (сваха), «Месье Амилькар платит» (Элеонора), «Греческие трагедии» (Клетемнестра), «Мамаша Кураж» (Катрин) и других. Сейчас сотрудничает с театральным центром имени Всеволода Мейерхольда.

После театрального вуза окончила Высшую Школу Телевидения «Останкино» по специальности "ведущий телевизионных и радиопрограмм", курс Т. Пушкиной.

В кино дебютировала еще учась в ИРТ в фильме «След», где сыграла эпизодическую роль. Затем были роли второго плана в сериалах «Москва. Три вокзала» (Рита), «Мент в законе-7» (Лиза), «Два мгновения любви». Более яркие работы - «Сказка о царе Салтане» (трактирщица), «Медиаторы» (Надежда), «ЗАГС» (Эмилия).

Но по-настоящему она привлекла к себе внимание зрительской аудитории с выходом сериала «Лестница в небеса», где она играет Изольду - злую и завистливую сестру главной героини (ее исполняет Вера Житницкая), влюбленную в Артема (Микаэл Арамян).

Екатерина Симаходская в фильме "Лестница в небеса"

Симаходская Лестница в небеса

Много снималась для рекламы: «Сбербанк», «Avito.ru», «Colgate», «Мегафон», «Пятерочка», «KIA» и др.

В качестве модели снималась для косметического бренда «Faberlik».

Шоурил Екатерины Симаходской

Рост Екатерины Симаходской: 168 сантиметров.

О себе Екатерина говорит: "Целеустремленная, трудолюбивая, пунктуальная, ответственная, умею работать в команде. А вообще, открытый, веселый, общительный человек!".

Личная жизнь Екатерины Симаходской:

Не замужем.

Любит кататься на лошадях, занимается батутной акробатикой.

Фильмография Екатерины Симаходской:

2010 - След - подруга пострадавшей (эпизод)
2012 - Склифосовский - Екатерина
2012 - Ясновидящая - Алена
2012 - Мент в законе-7 - Лиза
2012 - Москва. Три вокзала - Рита
2013 - Сильнее судьбы - Зина
2013 - Последний из Магикян - Алена
2013 - ЗАГС - Эмилия
2013 - Два мгновения любви - Елена
2013 – Год в Тоскане - Люся
2013 - Обнимая небо - Татьяна Андреевна
2014 - Психосоматика - Юля
2014 - Между двух огней - Жанна
2014 - Отец Матвей - Полина
2014 - Как завести женщину - Алена (дубляж)
2014 - Особый случай - Наташа
2015 - Лестница в небеса - Изольда