лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наташа Швец (II) - биография, информация, личная жизнь

Наташа Швец (II)

Наташа Швец

Наталья Викторовна Швец. Родилась 28 марта 1979 года в Севастополе. Российская актриса театра и кино.

Наталья Швец родилась 28 марта 1979 года в Севастополе.

Отец - моряк-подводник.

Мать - медицинская сестра.

У Натальи наполовину еврейские корни. Дед был еврейским священником.

В детстве занималась в хореографическом кружке. Как рассказывала Наташа, ее мама и бабушка хотели, чтобы она стала актрисой, поэтому отдали ее в театральный класс. Участвовала в школьных спектаклях.

В возрасте 14 лет дебютировала в кино — снялась в ленте «Еврейская вендетта». На съемки попала случайно, в виду того, что они проводились в Севастополе съемочной группой из Тель-Авива. Одну из центральных ролей в картине исполнил Леонид Каневский.

Как признавалась Наташа, стать актрисой ей помогла первая любовь: "Я была замкнутым ребенком. И до 15 лет не считала себя красивой и интересной девушкой. А вот мальчик, с которым у меня случилась первая любовь, сделал все, чтобы я почувствовала себя прекрасной. Благодаря ему, я поверила в себя и полюбила. И с этим ощущением приехала после школы в Москву поступать в театральный".

После школы поступила в Щукинское училище, которое окончила в 2000 году, курс А.К. Граве.

В 2000-2001 годах работала в театре «Модернъ».

С 2006 года - актриса Театра им. Чехова.

Сотрудничает с Театром им. Пушкина, Театральным товариществом 814, Центром драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина, ПЦ «Новый Глобус», Театром им. Вахтангова, Театром «АпАРТе» и Ленкомом.

Среди работ в театре: «Откровенные полароидные снимки»; «Демон»; «И. О.»; «Ромео и Джульетта»; «Пластилин»; «Дон Жуан и Сганарель»; «Примадонны»; «Тартюф»; «Мастер и Маргарита»; «Крейцерова соната».

Лауреат премии «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Тамары в спектакле «Демон» (Театральное Товарищество 814).

Со второго курса театрального училища снималась в кино. В 2000 году снялась в фильме режиссера Кирилла Серебренникова «Ростов-папа», благодаря которому получила узнаваемость у зрителей. Ее героиня Тамара - дочь состоятельных родителей. Приехав из Англии, куда родители отправили ее учиться, подружилась с молодым программистом и решила выйти за него замуж.

Впоследствиии у Серебренникова актриса будет сниматься часто, например, в ленте «Дневник убийцы». Также у этого режиссера она играла во многих из выше перечисленных спектаклей.

Еще большую популярность актриса завоевала среди публики, когда ее пригласили в проект «Каменская», в котором она начала сниматься со второго сезона в роли Иры Миловановой.

Наташа Швец в сериале "Каменская 3"

Наташа Швец Каменская 3

Заметными работами актрисы стали ленты «Прощальное эхо» (врач-гинеколог Рита Куликова / Готлиб), «Адвокат-1» (журналистка Инга Дудкова), «Погоня за ангелом» (киллер Марина Шматко), «Секунда до...» (цветочница Лера). Для ленты роли в фильме «Погоня за ангелом», в которой она впервые играла отрицательного персонажа, актриса полтора месяца упорно занималась карате с персональным тренером.

Наташа Швец в сериале "Секунда до..."

Наташа Швец Секунда до

Исполнила главные роли в картинах «Время радости» (Светлана Флеминская), «Фото моей девушки» (журналистка глянцевого издания Маша), «Преступная страсть» (адвокат Анжелика Викторовна), «Крест в круге» (Лика), «Выхожу тебя искать» (Ольга).

Исполнила роль Марии Игнатьевны Шатовой в картине «Бесы» режиссера Владимира Хотиненко. Сыграла в комедийно-детективном сериале «Рая знает», драме «Челночницы», шпионском детективе от режиссера Давида Ткебучава «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли, мелодраме «Не вместе».

Рост Наташи Швец: 173 сантиметра.

Личная жизнь Наташи Швец:

У актрисы были отношения с коллегой Дмитрием Дюжевым. Они встречались около трех лет.

Об отношениях с Дюжевым она вспоминала: "Это была замечательная страница в моей жизни, но я сумела ее перевернуть и жить дальше. И сейчас у меня — не менее прекрасный период. Мы с Димой играем в одних спектаклях, вот сейчас репетируем Шекспира. Он — Отелло, я — Дездемона. Мы обид друг на друга не держим, нормально общаемся. Мы ведь профессиональные люди".

Наташа Швец и Дмитрий Дюжев

Наташа Швец и Дмитрий Дюжев

Затем у нее был роман с режиссером Алексеем Чистиковым, снявшим ряд популярных картин, таких как «Дело чести», «Вдова», «Семейный бизнес» и др. Актриса даже анонсировала их свадьбу: "Скажу по секрету, думаю, скоро мы поженимся! Во всяком случае, это было бы очень логично: мы давно ужасно любим друг друга, нам всегда обалденно хорошо вместе".

Алексей Чистиков

Алексей Чистиков

В августе 2010 года актриса родила дочь Марфу. Ребенка воспитывает вместе с ее отцом. Но подробностей о нем не сообщает.

"Я знаю, что могу очень многое в жизни отдать, чтобы поддержать любимого мужчину. И иногда мне это мешает. Но при всей своей способности к жертвенности, я никогда до конца не растворялась в мужчине, даже в юности, когда впервые влюбилась. А в ребенке я сейчас растворяюсь до конца", - говорила она.

Фильмография Наташи Швец:

1993 - Еврейская вендетта
1998 - Рыбы
2000 - Ростов-папа - Тамара
2000 - Маросейка, 12 - Дина
2002 - Каменская-2 - Ира Милованова
2002 - Дневник убийцы - Настенька
2003 - Прощальное эхо - Рита Куликова / Готлиб, врач-гинеколог
2003 - Превращение - Гретта
2003 - Каменская-3 - Ира Милованова
2004 - Адвокат-1 - Инга Дудкова, журналистка
2005 - Каменская-4 - Ира Милованова
2006-2007 - Моя Пречистенка - Лия
2006 - Червь - Юкка
2006 - Погоня за ангелом - Марина Шматко
2006 - Неверность - Марина Викторовна
2006 - Знаки любви (Signs of Love) - Маша
2006 - 9 месяцев - Света
2007 - Фото моей девушки - Маша, журналистка глянцевого издания
2007 - Секунда до... - Лера, цветочница
2007 - Морозов
2008 - Фотограф - Арина-Дуня
2008 - Преступная страсть - Анжелика Викторовна, адвокат
2008 - Каменская-5 - Ирина, жена Доценко
2008 - Время радости - Светлана Флеминская
2009 - Снежный человек - Люся, подруга Даши
2009 - Крест в круге - Лика
2009 - Выхожу тебя искать - Ольга, жена Дениса
2010 - Телохранитель-3 - Александра
2010 - Скольжение (короткометражный) - жена Пепла
2010 - Обратный путь - Татьяна
2010 - Блюз-кафе
2011 - Распутин (Raspoutine) - Ирина Юсупова
2011 - О чём ещё говорят мужчины - Вика, подруга Саши
2011 - Крейцерова соната (фильм-спектакль) - Лиза, она же Девочка
2011 - Каменская-6 - Ирочка Милованова, жена Доценко
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Ольга, жена Дениса
2013 - Скольжение - Юля, жена Пепла
2014 - Бесы - Мария Игнатьевна Шатова, жена Ивана
2015 - Рая знает - Ирина Савченко
2016 - Челночницы - Ксения, бухгалтер в фирме Сланчева
2017 - Триптих
2017 - Охота на дьявола - Софья
2017 - Не вместе - Женя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.