лого Штуки-дрюки

Варвара Шулятьева - биография, информация, личная жизнь

Варвара Шулятьева

Варвара Шулятьева

Варвара Леонидовна Шулятьева. Родилась 20 декабря 1981 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Варвара Шулятьева родилась 20 декабря 1981 года в Москве.

В 2003 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

После окончания Школы-студии была принята в труппу театра «Ленком», где проработала до 2004 года, играла в спектакле «Две женщины» - Катя.

В 2004-2007 годах - актриса МХТ им. Чехова, среди ее работ: «№ 13» - Горничная; «Вишневый сад» - Дуняша; «Король Лир»; «Обломов» - Девушка; «С любимыми не расставайтесь»; «Тартюф» - Монашка; «Ундина» - Актриса.

С 2010 года - в труппе Государственного музыкального театра национального искусства п/р Владимира Назарова, играла в спектаклях: Марья Петровна Ребротёсова - «И смех, и грех» по мотивам рассказов А.П.Чехова; Сестра - «Мать Иисуса» по одноименной пьесе А.Володина; Фея - «Золушка», Е.Л. Шварц; Слепая жена Вожака - «Вожак», Э. Эгадзе, С. Терзи; Зелима - «Загадка Турандот», К. Гоцци; Купава - «Снегурочка», А. Островский; Тень - «Странствующая под музыку», И. Асазаки; Наложница в гареме - «Ала-ад-дин», А. Шишов, А. Хохлов.

С 2016 года - актриса Театра Луны, играла в постановках: Азата - «Таис сияющая»; Марселла - «Казанова, или Путешествие в "Икосамерон"»; Сова - «Шантеклер».

С 2001 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Займемся любовью». Далее были работы в картинах «Сыщики-2» (Рита), «Богатство» (Наталья Ижева), «Женщины в игре без правил» (Зинка), «Бес в ребро, или Великолепная четвёрка» (Нинель), «Ваша остановка, мадам» (Валя).

Варвара Шулятьева в сериале "Сыщики-2"

Варвара Шулятьева Сыщики-2

Актриса играет эпизоды и второплановые роли в лентах «Варенье из сакуры» (Света Шредер), «Найдёныш-2» (Дина), «Дело гастронома № 1» (Тоня Ширшова), «Две зимы и три лета» (Клавдия).

Варвара Шулятьева в сериале "Дело гастронома № 1"

Варвара Шулятьева Дело гастронома номер 1

Сыграла роль Людмилы Ветровой в медицинской драме «Практика», Балашовой в фильме-катастрофе «Экипаж».

Рост Варвары Шулятьевой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Варвары Шулятьевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Варвары Шулятьевой:

2001 - Займемся любовью
2002 - Шукшинские рассказы - буфетчица
2003 - №13 (фильм-спектакль) - горничная
2003 - Сыщики-2 - Рита
2004 - Папа - студентка в общежитии
2004 - Женщины в игре без правил - Зинка
2004 - Две женщины (фильм-спектакль) - Катя
2004 - Богатство - Наталья Ижева
2005 - Самая красивая - продавец в бутике
2005 - Не хлебом единым - Шура, горничная
2005 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -4
2006 - Счастье по рецепту - девушка
2006 - Парк советского периода - колхозница
2006 - Бес в ребро, или Великолепная четвёрка - Нинель, знакомая Фимы
2007 - Танцуй... - эпизод
2007 - Сорок - Юля, проводница
2007 - Искушение - медсестра пункта сдачи донорской крови
2007 - Завещание Ленина - эпизод
2007 - Артистка - помощник режиссера, в театре
2008 - Ундина (фильм-спектакль) - актриса
2008 - Ваша остановка, мадам - Валя
2009 - Следы на песке - эпизод
2010 - Варенье из сакуры - Света Шредер
2011 - Найдёныш-2 - Дина, профессиональная суррогатная мать
2011 - Дело гастронома № 1 - Тоня Ширшова, жена Алексея
2013 - Особенности национальной маршрутки - Газель
2013 - Две зимы и три лета - Клавдия
2014 - Практика - Людмила Ветрова
2014 - Дневник мамы первоклассника - мама-активистка
2014 - Верное средство
2016 - Экипаж - Балашова
2017 - В небо за мечтой






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.