лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анна Шульгина - биография, информация, личная жизнь

Анна Шульгина

Анна Шульгина

Анна Александровна Шульгина. Родилась 21 июня 1993 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, автор-исполнитель, телеведущая. Как певица выступает под псевдонимом SHENA?. Дочь певицы Валерии.

Анна Шульгина родилась 21 июня 1993 года в Москве в семье музыкантов.

Отец - Александр Валерьевич Шульгин (род. 25 августа 1964), российский композитор и автор, продюсер, глава группы компаний «Фамилия», осуществляющей деятельность в сфере медиа, издательского бизнеса и индустрии развлечений.

Мать - певица Валерия (урожденная Алла Перфилова; род. 17 апреля 1968), российская эстрадная певица, Народная артистка России.

Отчим - Иосиф Игоревич Пригожин (род. 2 апреля 1969), российский музыкальный продюсер.

Братья - Артемий Шульгин (1994 г.р.) и Арсений Шульгин (1998 г.р.).

У родителей Анны семейная жизнь не сложилась и они со скандалом расстались. У Анны также остались очень негативные воспоминания об Александре Шульгине. Она говорила, что много раз в детстве была свидетелем избиения мамы. "Она замазывала синяки тональным кремом и выходила на сцену. Отец бил ее, даже когда она находилась на последних месяцах беременности. Меня он тоже жестоко наказывал за малейшую провинность, хотя считал самым любимым ребенком. А младшего брата за непослушание сажал в вольер к злой собаке", - делилась Анна.

Со своим биологическим отцом Анна не общается, он никогда не принимал участия в ее воспитании. В старших классах она даже хотела отказаться от его фамилии и несколько лет посещала школу под фамилией Перфилова. Отца ей заменил продюсер Иосиф Пригожин, о котором она неизменно отзывается с теплотой. Пригожин сумел достучаться до сердца девочки и стал ей другом.

Анна Шульгина в детстве

Анна Шульгина в детстве

В 13 лет Анну отправили в Институт благородных девиц в Швейцарии. Там она изучала английский и испанский языки, училась верховой езде.

В 2009 году окончила московскую центральную школу с углублённым изучением отдельных предметов.

Анна Шульгина с Валерией и Иосифом Пригожиным

Анна Шульгина мать Валерия отчим Иосиф Пригожин

В 2013 году окончила Театральный институт им. Щукина, курс П. Любимцева. Дипломные спектакли: «Васса Железнова» - Лизонька; «Друзья путешественники» - Бордюрова (реж. А. А. Ширвиндт).

Также во время обучения играла в постановках Лопе де Веги «Собака на сене» - Марсела; А. Арбузова «Мой бедный Марат» - Лика; Р. Тома «8 любящих женщин» - Шанель; Н. Садур «Уличенная ласточка» - Дарья; Н. Коляды «Дураков по росту строят» - Лиза; Л. Разумовской «Счастье» - Она; А. Володина «Дульсинея Тобосская» - Дульсинея; Г. Гауптмана «Крысы» - Фрау Ион; Л. Франк «Поворот» - жена; Г. Горина «Шут Балакирев» - Анисия Кирилловна Балакирева; А.Чехова «Ведьма» - Раиса; «Мадемуазель Нитуш» театр им. Е. Б. Вахтангова.

Во время учебы выступала в Театре на Таганке в спектакле «День без покупок» режиссера Р. Букаева.

В 2013 году была ведущей нового музыкального шоу «Наш выход» на канале «Россия 1».

С 2016 по 2017 год вела программу «PRO-Новости» на телеканале Муз-ТВ.

Анна Шульгина в кино

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Была любовь», рассказывающем о жизни ее матери певицы Валерии. Она сыграла старшую дочь главной героини.

Позже были работы в картинах «Карпов» (Маша), «Нити любви» (Антонина), «Верю не верю» (Лена), «Не пара» (Анюта), «Сиделка» (певица Николь) и др.

Анна Шульгина в сериале "Сиделка"

Анна Шульгина Сиделка

Карьера Анны Шульгиной как певицы

С детства Анна мечтала выступать на сцене в качестве певицы. Начинала с выступлений в студенческих спектаклях и на музыкальных вечерах, потом стала посвящать музыке больше времени и всерьез увлеклась вокалом. Ее неизменно поддерживала мама, которая была лучшим другом и советчиком. При этом Анна с ранних лет стремилась к независимости, сама пробивала дорогу в жизни, не желая пользоваться протекцией звездной мамы. "Для меня важно работать над собой и своими навыками, совершенствовать их. Слушателя ведь не обманешь. Он сразу чувствует фальшь", - говорила она.

В 2014 году Анна заключила договор с продюсером Иосифом Пригожиным, после чего выпустила свой первый сингл «Дайте шанс на мечту» в сотрудничестве с молодым хип-хоп-исполнителем и музыкантом Слэмом (SLeM). В том же году был записан и презентован дуэт Анны со своей матерью певицей Валерией под названием «Ты моя». На «Премии Муз-ТВ 2016. Энергия будущего» песня вошла в номинацию «Лучший дуэт».

Затем были выпущены сольные песни «Ножевая» и «Другая я».

С 2018 года исполнительница выступает под псевдонимом SHENA?.

3 сентября 2018 года EP-альбом певицы «Тишина нарушена» был опубликован анонимно. Лишь после того, как новые песни получили популярность в интернете, SHENA? показала свое лицо 20 сентября, представив публике клип на трек «Живешь в моей голове». В дебютный альбом входит всего четыре композиции: «Живешь в моей голове», «У разбитого тебя», «Не любили», «Небо».

SHENA? - Не любили

Рост Анны Шульгиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Анны Шульгиной:

Летом 2013 года ходили слухи о романе Анны с Алексеем Воробьевым, ее соведущим по шоу «Наш выход» на телеканале Россия 1. Однако Анна отмечала, что у них лишь рабочие отношения.

Анна Шульгина и Алексей Воробьев

Анна Шульгина и Алексей Воробьев

В 2014 году у Анны были отношения с пианистом Максимом Тарасовым, он играет на фортепиано в шоу Bel Suono. Они познакомились на дне рождения общего друга. Анна говорила, что "Максим чуткий, внимательный, заботливый и добрый. Мне с ним повезло!". Однако этот роман долго не продлился.

Анна Шульгина и Максим Тарасов

Анна Шульгина и Максим Тарасов

С 2015 года состоит в отношениях с рэпером Слэмом (зовут его Сергей). Их свело творчество: рэпер предложил Анне записать несколько композиций, а некоторое время спустя они поняли, что между ними нечто большее, чем просто партнерские отношения. Поначалу близкие Шульгиной были против этого романа. Отчим Анны Иосиф Пригожин говорил: "Я вырос на Кавказе. По правилам мужчина должен позвонить и сказать: «Я встречаюсь с вашей дочкой, у нас серьезные планы на будущее». Так заведено, понимаете? Он этого не сделал". Валерия также прочила в женихи наследнице других молодых людей. Однако чувства Анны и Сергея оказались сильнее, да и Валерия с Пригожиным со временем приняли выбор дочери.

Позже Валерия говорила о Слэме: "Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно. Он в ней пробудил творческое начало. Если поначалу они что-то вместе делали, то последний альбом дочки, который она записала, полностью ее детище. Она говорит: «Мама, мне интересно себя познать. Через творчество я раскрываю саму себя!». Если это приносит такие плоды, то как же я могу быть против таких отношений? Я их одобряю".

С 2017 года пошли слухи о предстоящей свадьбе пары.

Анна Шульгина и рэпер Слэм

Анна Шульгина и рэпер Слэм

Анна часто удивляет поклонников новыми образами: она не раз перекрашивала волосы, меняла прическу и стиль.

Дискография Анны Шульгиной:

2018 - Тишина нарушена

Синглы Анны Шульгиной:

2015 - #Дайтешанснамечту (feat. SLeM)
2015 - Ты моя (feat. Валерия)
2015 - Ножевая
2015 - Другая я
2016 - Потусить
2017 - Мама
2018 - Живешь в моей голове Тишина нарушена
2018 - У разбитого тебя
2018 - Не любили
2018 - Небо

Фильмография Анны Шульгиной:

2010 - Была любовь - старшая дочь Виктории
2014 - Карпов - Маша
2014 - Нити любви - Антонина, секретарь в Доме моды
2014 - Пятницкий - Маша Разуваева, девушка Зотова
2015 - Верю не верю - Лена
2015 - Не пара - Анюта
2018 - Сиделка - Николь, певица



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.