лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Шорена Шония - биография, информация, личная жизнь

Шорена Шония

Шорена Шония

Шорена Бежановна Шония. Родилась 13 июня 1986 года в Батуми. Украинская актриса театра и кино.

Шорена Шония родилась 13 июня 1986 года в Батуми.

В 2011 году окончила Харьковскую государственную академию культуры по специальности «актёр театра и кино», мастерская Ю.Б. Старченко.

В 2007-2008 годах - актриса камерного театра «Жуки».

В 2009-2011 годах - актриса Донецкого академического областного русского театра юного зрителя (г. Макеевка).

С 2012 года - актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки, среди ее работ: Собака - «Двое, не считая собаки» (История собаки) (по пьесе В.Красногорова «Собака»); Джульетта - «Джульетта и Ромео».

Лауреат премии «Киевская пектораль» за лучший актёрский дебют (роль Джульетты в спектакле «Джульетта и Ромео»), а также за роль второго плана в спектакле «Двое, не считая собаки».

С 2011 года снимается в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Подкидыши» (Алина Станкевич), «Что делает твоя жена?» (Ворсина), «Спецы» (Леся Бильчак), «Женский доктор-3» (Катя), «Доктор Ковальчук» (Зоя), «Боль чужой потери» (Лиза) и др.

Шорена Шония в сериале "Спецы"

Шорена Шония Спецы

Рост Шорены Шония: 170 сантиметров.

Личная жизнь Шорены Шония:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Шорены Шония:

2011 - Возвращение Мухтара-7 - продавщица
2016 - Центральная больница - заложница
2016 - Подкидыши - Алина Станкевич
2016 - Восток-Запад - эпизод
2017 - Что делает твоя жена? - Ворсина
2017 - Спецы - Леся Бильчак, практикантка
2017 - Капитанша - эпизод
2017 - Женский доктор-3 - Катя, медсестра
2017 - Доктор Ковальчук - Зоя
2018 - Боль чужой потери - Лиза
2019 - Тайная любовь - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.