лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Таисия Шипилова - биография, информация, личная жизнь

Таисия Шипилова

Таисия Шипилова

Таисия Шипилова. Родилась 15 августа 1994 года в Москве. Российская актриса, модель.

Таисия Шипилова. Родилась 15 августа 1994 года в Москве.

С ранних лет окунулась в атмосферу творчества. Снималась в «Ералаше».

Окончила ВГИК, актерский факультет.

В кино первую роль исполнила в 12 лет - Иришку в первом сезоне боевика «Телохранитель».

Далее сыграла Дашку в детской комедии «Приколы на переменке», Тасю в полноформатной ленте - истории о школьниках «Потапов, к доске!», Настю в детективе «Фотограф», Аню в ленте «Трое с площади Карронад», детдомовку Катю в мелодраме «Возьми меня с собой», Ноябрину в историческом сериале «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время».

В приключенческой мелодраме «Наследство» (отечественной адаптации сериала «The Heritage») исполнила роль Лизы Прохоровой в юности.

Таисия Шипилова в сериале "Наследство"

Таисия Шипилова Наследство

Затем были работы в картинах «Голубка» (Зойка), «Время для двоих» (Алёна Касьянова в юности), «Бедные родственники» (Зоя), «Личная жизнь следователя Савельева» (Вера Черанёва), «Пропавшие без вести» (Соня) и др.

Первую главную роль сыграла в 2014 году в мелодраме «Учителя». Ее героиня - ученица 10-го «Б» Ксюша. По сюжету в школу приглашают бывшего ведущего провести несколько факультативов для старшеклассников на тему «Секреты успеха».

Таисия Шипилова в сериале "Учителя"

Таисия Шипилова Учителя

Далее снялась в проектах «Практика», «Земский доктор. Любовь вопреки», «Женщины на грани», «25-й час», «Свидетели», «Неуловимые» и др.

Таисия Шипилова в сериале "Неуловимые"

Таисия Шипилова Неуловимые

Рост Таисии Шипиловой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Таисии Шипиловой:

Не замужем.

Кроме работы в кино Таисия работает в качестве фитнес-тренера - занимается с девушками, сажая на шпагат всех желающих.

Таисия Шипилова шпагат

Фильмография Таисии Шипиловой:

2006 - Телохранитель 1 - Иришка
2007-2008 - Приколы на переменке - Дашка
2007 - Потапов, к доске! - Тася
2008 - Фотограф - Настя
2008 - Трое с площади Карронад - Аня
2008 - Наследство - Лиза Прохорова в юности (нет в титрах)
2008 - Любовь на районе
2008 - Возьми меня с собой - Катя, детдомовка
2009 - Однажды будет любовь - Женя Калинина, дочь Евы и Михаила
2009 - Люди добрые - Женька Рудакова
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - Ноябрина, дочь комдива
2010 - Борцу не больно - Алиса
2011 - Секта - подруга Оли
2011 - Голубка - Зойка, сестра Серёжи
2011 - Время для двоих - Алёна Касьянова в юности
2012 - Бедные родственники - Зоя, старшая сестра Андрея
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Вера Черанёва, младшая дочь
2013-2015 - Особый случай - Алиса
2013 - Пропавшие без вести - Соня
2013 - Время дочерей - Диана, парикмахер
2014 - Учителя - Ксюша, ученица 10-го "Б"
2014 - Практика - Лена, девушка Гоши
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Валя, дочка Руслана Александровича
2014 - Женщины на грани - Нюта, племянница Кати
2015 - Плохая соседка - Света, подруга Кати
2016 - 25-й час - Варвара
2017 - Свидетели
2018 - Неуловимые
2018 - Домашний арест - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.