лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ирина Шеянова - биография, информация, личная жизнь

Ирина Шеянова

Ирина Шеянова

Ирина Владимировна Шеянова. Родилась 30 августа 1987 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ирина Шеянова родилась 30 августа 1987 года в Москве в семье, которая не имела отношения к театру и кино.

С ранних лет хотела стать актрисой. В старших классах начала усиленно готовиться к поступлению в театральный вуз.

В 2008 году окончила Международный славянский институт им. Г.Р. Державина, курс Г.А.Фролова и А.В. Бачурина.

Играла в Театре «Модерн» в спектакле «Без слов, о любви...» режиссера Т.М. Борисовой (ряд ролей - певица, волейболистка, снайпер, невеста, хиппи, проститутка).

Выступала на сцене Московского областного государственного театра юного зрителя, исполнила роль Ассоль в постановке «Алые паруса» А. Грина (режиссёр Н.А. Калашников).

В кино снимается с 2007 года, дебютировав в сериале «След», в котором она в разных сериах сыграла несколько эпизодов.

Далее были эпизоды еще в нескольких картинах, а первой значимой работой Ирины стала роль бывшей беспризорницы Пашки, ставшей певицей Аполлинарией Лебедевой в сериале «Обручальное кольцо».

Заметными стали работы в проектах «Золотые ножницы» (Надя), «Пятая стража» (Ксения), «Путь к сердцу мужчины» (Белла), роль Екатерины Долгоруковой в документальном фильме «Романовы».

Ирина Шеянова в фильме "Путь к сердцу мужчины"

Ирина Шеянова Путь к сердцу мужчины

Широкую известность получила как исполнительница главной роли в криминальном детективе «Такая работа», в котором она сыграла Евгению Стрельникову. Ее героиня - старший лейтенант полиции, сотрудник "убойного" отдела ГУВД, которая вместе с другими оперативниками борется с преступностью и распутывает уголовные дела.

В ходе съемок, как рассказывала актриса, ей приходилось и получать травмы. Так в одной из серий по сценарию ее героиню похищал маньяк. "Это было 23 декабря: бесснежье, шесть градусов тепла. Я в летней школьной форме (в которую героиню вырядил маньяк) должна играть опьянение и страх. А значит, бежать и, спотыкаясь, падать на землю. При этом падать приходилось и в лужи, и на сухие ветки деревьев. Так что после очередного падения я представала перед гримерами вымокшая до трусов и с окровавленными запястьями рук", - вспоминала она.

Ирина Шеянова в сериале "Такая работа"

Ирина Шеянова Такая работа

Стоит также отметить работы актрисы в лентах «Всё только начинается» (Лариса), «Верность» (Марина), «Свидетели» (Паша).

В 2017-м на экраны вышла мелодрама российско-польско-украинского производства «Королева Марго» с участием актрисы.

Рост Ирины Шеяновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Шеяновой:

Не замужем. В громких романах и скандалах не замечена.

Фильмография Ирины Шеяновой:

2007-2012 - След - эпизоды
2008 - Сумрак ночи (документальный)
2009 - Невеста любой ценой - эпизод
2009 - Крем - эпизод
2010-2012 - Обручальное кольцо - Аполлинария Лебедева, Пашка взрослая
2011 - Амазонки - подруга Ксении
2012 - Золотые ножницы - Надя, секретарь
2013 - Романовы (документальный) - Екатерина Долгорукова
2013 - Пятая стража - Ксения
2013 - Путь к сердцу мужчины - Белла, подружка Артура
2013 - Особый случай - Вероника / Надя
2013 - Домработница - Дина
2013 - 30 способов завоевать мужчину (короткометражный)
2014-2016 - Такая работа - Евгения Стрельникова, старший лейтенант полиции, сотрудник "убойного" отдела
2015 - Всё только начинается - Лариса, дочь Шивалина
2015 - Врач - Тамара, любовница Мальцева
2016 - Свидетели - Паша
2016 - Мачеха - Инга, сотрудница Сергея
2016 - Всё о мужчинах - эпизод
2016 - Верность - Марина
2017 - Королева Марго





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.