лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анна Шепелева - биография, информация, личная жизнь

Анна Шепелева

Анна Шепелева

Анна Константиновна Шепелева. Родилась 10 августа 1987 года в Оренбурге. Российская актриса театра и кино.

Анна Шепелева родилась 10 августа 1987 года в Оренбурге.

Имеет сестру.

С раннего детства мечтала стать артисткой. Пела в детском хоре. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В старших классах посещала театральную студию.

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС.

Актриса Московского театра «Практика», среди ее работ: «Кеды»; «Порнография».

Как рассказывала актриса, после окончания театрального вуза с карьерой у нее не складывалось, она даже уехала из Москвы в родной Оренбург и подумывала о смене профессии.

Она вспоминала: "Долго не клеилось с работой. Сходила на кастинг «Школы», но не верила, что меня возьмут. Уехала домой в Оренбург. Сидела, думала, может быть, не свой путь выбрала, надо получать другую профессию. И вот как-то звонит телефон. Номер московский. Говорят: «Приезжайте завтра, возможно, будете сниматься в сериале». В истерике звоню маме на работу: что делать? Мама позвонила в аэропорт, чудом оказался какой-то один билетик на Москву. Кроме как чудом это объяснить не могу. Был август, и с билетами туго. Мама собрала мне чемодан и отвезла меня, всю в слезах, в аэропорт".

Так актриса попала в проект, который сделал ее известным - в скандальный сериал «Школа» режиссера Валерии Гай Германики, рассказывающий о проблемах молодежи. Ее героиня - Ольга Будилова, ученица 9-А, первая красавица класса.

Сама актриса говорила о своем персонаже: "Оля - персонаж, яркая девочка с характером. Но в ее жизни есть моменты, каких у меня просто не было. Она совершает поступки, которых я никогда не совершила бы, хотя совсем недавно я тоже училась в обычной школе в Ектаринбурге. Но играть ее - моя работа".

В кадре ей пришлось сниматься в постельных сценах: "Я не хотела, чтобы моя героиня в кадре занималась сексом. Но Лера объяснила, что персонаж такой и без откровенной сцены не обойтись. С моим партнером Лешей Огурцовым к моменту съемок эротической сцены мы успели подружиться".

Анна Шепелева в сериале "Школа"

Анна Шепелева Школа

В том же 2010-м на экраны вышла двухсерийная мелодрама «С приветом, Козаностра», в которой она сыграла роль Наташи. Далее был эпизод в другом провокационном проекте Гай Германики - ленте «Краткий курс счастливой жизни».

Актриса снялась в фильмах «Вероника. Потерянное счастье», «Любовь не делится на два», «Ещё один год», втором сезоне детективного сериала «Метод Фрейда», ситкоме телеканала ТНТ «Деффчонки», приключенческой мелодраме «Капитанша».

Далее ей досталась главная роль в 9-м сезоне популярного ситкома канала ТНТ «Реальные пацаны», где она сыграла пиарщицу Олесю Геннадьевну. Эта роль была написана специально под актрису.

Анна Шепелева в сериале "Реальные пацаны"

Анна Шепелева Реальные пацаны

Героиня Анны Шепелевой в сериале «Реальные пацаны» – женщина волевая и очень жесткая, своенравная. При этом она нравится мужчинам, держит их в ежовых рукавицах, а они, в свою очередь, рады подчиняться, тем самым делая ей приятно.

Сценарист сериала «Реальные пацаны» Антон Зайцев отмечал: «Анна – шикарная драматическая актриса, известная по роли в «Школе» Гай Германики. Когда мы работали над новым сезоном «Реальных пацанов», то сразу же представили ее в роли пиарщицы и писали Олесю Геннадьевну именно под Анну, и она потрясающе сыграла эту роль».

Анна Шепелева

Рост Анны Шепелевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Шепелевой:

Не замужем. Было много слухов о ее служебных романах, однако сама Анна их не подтверждала.

В свободное время актриса любит путешествовать. Кроме того, катается на велосипеде и роликах.

Фильмография Анны Шепелевой:

2010 - Школа - Ольга Будилова
2010 - С приветом, Козаностра - Наташа, сестра Марии
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2012-2015 - Деффчонки - Жанна, девушка Звонарева
2012 - Любовь не делится на два - Света, подруга Марины
2012 - Иван и Толян - Маша
2012 - Вероника. Потерянное счастье - Кристина
2013 - Ещё один год - Маша
2014 - Метод Фрейда-2 - Марина, директор турагентства
2015 - Как жизнь без любви (короткометражный)
2016 - Вы все меня бесите - Лера
2017 - Капитанша
2017 - Реальные пацаны (9 сезон)- Олеся Геннадьевна, PR менеджер Коли Наумова





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.