лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Кристина Шелобкова - биография, информация, личная жизнь

Кристина Шелобкова

Кристина Шелобкова

Кристина Александровна Шелобкова. Родилась 26 декабря 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Кристина Шелобкова родилась 26 декабря 1995 года в Москве.

С ранних лет занималась творчеством. Играет на пианино и гитаре.

Окончила Театральную школу «МелоК» при театре «МЕЛ». Играла на сцене театра «МЕЛ»: «Сказка о потерянном времени» - Маруся; «Кошки брысь» (мюзикл) - Офелия; «Незнайка» - Медуница; «Оркестр» (музыкальная трагикомедия) - Сюзанна; «А зори здесь тихие» - Осянина; «Не все коту масленница» - Маланья; «Рассказы Шукшина»; «Рассказы Чезова».

В 2013 году поступила в Школу-студию МХАТ. В Учебном театре сыграла в спектакле «Турандот» итальянского режиссера Клаудио де Мальо.

С 2011 года снимается в кино, дебютировала с роли Лизы в сериале «След».

Далее сыграла в лентах «Прокурорская проверка» (Елена), «Без следа» (Таня Холодова), «Дежурный ангел-2» (Олеся), «Без срока давности» (Хлопина), «Семь Я» (Кристина), «Дружба народов» (Лариса).

Кристина Шелобкова в сериале "Без следа"

Кристина Шелобкова Без следа

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «Уроки счастья», в которой Кристина исполнила роль Леры - дочери главной героини.

Кристина Шелобкова в сериале "Уроки счастья"

Кристина Шелобкова Уроки счастья

Рост Кристины Шелобковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Шелобковой:

Не замужем. Судя по фото в соцсетях, состоит в отношениях.

Кристина Шелобкова и ее парень

Фильмография Кристины Шелобковой:

2011-2014 - Прокурорская проверка - Елена
2011 - След - Лиза
2012-2014 - Без срока давности - Хлопина
2012 - Семь Я - Кристина, дочка Алёны
2012 - Дежурный ангел-2 - Олеся
2012 - Без следа - Таня Холодова
2013 - Дружба народов - Лариса, подруга Камиллы
2017 - Уроки счастья - Лера
2017 - Лесник. Своя земля





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.