лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Николай Шатохин - биография, информация, личная жизнь

Николай Шатохин

Николай Шатохин

Николай Викторович Шатохин. Родился 30 сентября 1960 года в Самаре. Российский актер театра и кино.

Николай Шатохин родился 30 сентября 1960 года в Самаре.

В 1989 году окончил актерский факультет ГИТИСа, мастерская А. Гончарова и М. Захарова.

В 1989-1992 годах был актером Московского ТЮЗа. Был занят в спектаклях "Гуд бай, Америка!", Надзевецкий по С. Маршаку (1989, реж. Г. Яновская); "Играем "Преступление", К.Гинкас по Ф.М. Достоевскому (1991, реж. К. Гинкас).

Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина: "Пер Гюнт" (реж. Наталия Сомова) - Доврский дед; "Скользящая Люче" (реж. Владимир Скворцов) - Отец Феликса; "Дураки" - Павел Норвегов; "Смерть Тарелкина" - Петр Константинович Муромский (помещик).

Театральные работы: "Песни XX века" (реж. Б.Рабей); "Смерть Тарелкина" (реж. Б.Рабей); "Безоблачное небо" (реж. Б.Рабей); "Петербург" (реж. И.Войтулевич); "Правда хорошо, а счастье — лучше" (реж. А.Гончаров); "Недоросль" (реж. Е.Арье); "Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви" (реж. С.Яшин); "Шум и ярость" (реж. В.Скорик).

Рост Николая Шатохина: 175 сантиметров.

Личная жизнь Николая Шатохина:

Фильмография Николая Шатохина:

1988 - Трудно первые сто лет - Иван, муж Вари
1992 - Чувствительный милиционер - Толик
1992 - Гроза над Русью - царевич Иван
1993 - Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива - Толик
1994 - Я люблю - Гоча, музыкант
1994 - Увлеченья
2002 - Русские амазонки - лесник
2002 - Мужская работа 2 - эпизод
2003 - Темная лошадка - Паша, поп, нынешний муж Маши
2003 - Сыщики-2 - Свар
2003 - А поутру они проснулись - эпизод
2003 - Американец (не был завершен) - Молокин
2003 - Адвокат-1 - Дмитрий Скворцов, следователь
2004 - Москва. Центральный округ-2
2004 - Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы - капитан Ананасов
2004 - Богатство - бродяга
2004 - 72 метра - эпизод
2005 - Неотложка-2 - вор
2005 - Каменская-4 - Анатолий Степанович Варфоломеев
2005 - Эшелон - майор
2005 - Большое зло и мелкие пакости - эпизод
2006 - Угон
2006 - Охотник - Бориска (в титрах - Николай Шахотин)
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова
2006 - Меченосец (Sword Bearer, The) - Священник
2006 - Важнее, чем любовь - бомж Хмельницкий
2007 - Судебная колонка - адвокат Светланы
2007 - Комната потерянных игрушек - монах
2007 - Эксперты - Яков Петрович Скворцов, егерь, участник охоты
2008 - Проклятый рай-2 - эпизод
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2008 - Котов - Толян
2008 - Зверобой - свидетель в электричке
2008 - Женщина желает знать... - Виктор, муж Душечки
2008 - Висяки
2009 - Черчилль - отец Линкс
2009 - Самая лучшая бабушка
2009 - Принцесса и нищенка - танкист, сосед в коммуналке
2009 - Грязная работа - отец Афанасий
2009 - Генеральская внучка - 2 - Михеев
2010 - Столица греха - Толик
2010 - Дело Крапивиных
2011 - Случайный свидетель - Касатонов
2011 - Раскол - поп Лазарь
2011 - Орда - священнослужитель
2012 - Жизнь и судьба - Лампасов, боец дома Грекова
2013 - Цезарь - Серёга, бомж
2013 - Куприн
2013 - Восьмидесятые-3 - председатель общества трезвости
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Виталий Холодов, папа Али
2014 - Сын за отца - Максим Алексеевич Зверев, подполковник ФСБ из Москвы
2014 - Сестра моя, Любовь - Валера, муж Зины
2015 - Сельский учитель - Михаил Петрович Грищук, отец Кости и Жени
2015 - Людмила Гурченко
2016 - Маэстро - Батя
2016 - Монах и бес - Николай, хозяин постоялого двора
2016 - Алмазы Сталина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.