лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Михаил Шамигулов - биография, информация, личная жизнь

Михаил Шамигулов

Михаил Шамигулов

Михаил Юрьевич Шамигулов. Родился 12 сентября 1976 года в Одессе. Украинский актер и каскадер.

Михаил Шамигулов родился 12 сентября 1976 года в Одессе.

В школьные годы занимался гандболом, мастер спорта. Также увлекался восточными единоборствами и боевыми искусствами.

В 2010 году окончил Одесское театрально-художественное училище, мастер курса - заслуженный деятель искусств Украины Е. Ю. Гиммельфарб.

В кино снимается с 2010 года, дебютировав в фильмах «Столица греха» и «Если бы я тебя любил...».

С 2012-го работает на экране как каскадер. Исполняет различные трюки: рукопашный бой, фехтование, высотные падения, троссовая работа, работа на взрывах, пулевые посадки. Среди его работ как каскадера - такие популярные проекты как «Одесса-мама», «Спецотряд "Шторм"», «До свидания, мальчики», «Отдел», «Красная королева», «Хардкор».

Как актер долгое время снимался в эпизодах и второплановых ролях. Среди наиболее заметных ролей - «Истребители. Последний бой» (Ефимов), «Я знаю твои секреты» (Калугин), «Команда» (Степан Гусев), «Шелест» (Фисенко), «Следователь Тихонов» (майор КГБ).

Михаил Шамигулов в сериале "Шелест"

Михаил Шамигулов Шелест

Свои первые главные роли исполнил в 2017 году. Актеру досталась главная роль в сериале «Ментовські війни» - украинская адаптация популярного российского сериала «Ментовские войны», его герой - Артём Родионов.

Михаил Шамигулов в сериале "Ментовские войны"

Михаил Шамигулов Ментовские войны

Также исполнил главную роль в мелодраме «Счастье по договору». Его герой - Павел - попадает в ДТП и получает травму позвоночника, из-за которой он рискует до конца дней остаться инвалидом. Чтобы спасти Павла и насобирать средства на операцию, его жена - молодая учительница Даша (играет актриса Анастасия Задорожная) решает стать суррогатной матерью.

Рост Михаила Шамигулова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Шамигулова:

Подробности своей частной жизни держит в секрете.

Увлекается дайвингом и парашютным спортом.

Михаил Шамигулов 2

Фильмография Михаила Шамигулова:

2010 - Столица греха - эпизод (нет в титрах)
2010 - Если бы я тебя любил... - эпизод (нет в титрах)
2011-2012 - Кровинушка - водитель скорой помощи
2012 - Одесса-мама - помощник Грека (нет в титрах)
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Михеев, участковый
2013 - Спецотряд "Шторм" - Воробьев, опер
2013 - Между нами девочками - полицейский
2013 - Друзья из Франции (Friends From France / Les interdits) - матрос
2014 - Сучья война - Сергей
2014 - След - Жилин
2014 - Слава - Владислав Третьяк, вратарь
2014 - Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен) - маляр
2014 - Луна - Александр Белецкий
2014 - Легавый-2 - "Мастак", боец из банды "Цыгана"
2014 - Курортная полиция - Гузеев, рабочий (нет в титрах)
2014 - Кодекс чести-7 - дежурный полицейский
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Витя, пострадавший (нет в титрах)
2014 - Другая женщина - Смирнов, старший оперуполномоченный
2014 - До свидания, мальчики - Комаров, пулеметчик
2014 - В час беды - эпизод
2014 - Братаны-4 - Широков, следователь (нет в титрах)
2015 - Я знаю твои секреты - Калугин
2015 - Универ. Новая общага - Константин, пассажир такси
2015 - Сын моего отца - таксист (нет в титрах)
2015 - Родина - сотрудник ФСБ (нет в титрах)
2015 - Переводчик - похититель (нет в титрах)
2015 - Пасечник-2 - Анатолий Парщиков (Парис)
2015 - Отдел - Курсов, киллер (нет в титрах)
2015 - Медсестра - анестезиолог
2015 - Красная королева - сосед Регины (нет в титрах)
2015 - Истребители. Последний бой - Ефимов
2015 - Женская консультация - Григорий Демченко
2015 - Дельта. Продолжение - Саша
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Шелест - Фисенко
2016 - СуперБобровы - сотрудник ППС (нет в титрах)
2016 - Следователь Тихонов - майор КГБ
2016 - Склифосовский. Реанимация - Денис, коллега Рубцова
2016 - Полицейский с Рублёвки - оперативник (нет в титрах)
2016 - Пёс-2 - Игорь
2016 - Одиночка - Кирилл Годенко
2016 - Напарницы - Василий Туполев, врач скорой помощи (нет в титрах)
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - врач
2016 - Маргарита Назарова - Валик
2016 - Команда - Степан Гусев, следователь
2016 - Казаки - Михась (нет в титрах)
2016 - Замуж после всех - Лёха
2016 - Всё по закону - капитан областного управления полиции
2017 - Нянька - Мазуров
2017 - Счастье по договору - Павел
2017 - Парфюмерша-3 - эпизод
2017 - Ментовские войны (Ментовські війни) - Артём Родионов
2017 - Любить и верить - реаниматолог

Работы Михаила Шамигулова как каскадера:

2012 - Одесса-мама
2013 - Спецотряд "Шторм"
2014 - Любит – не любит
2014 - Курортная полиция
2014 - Кодекс чести-7
2014 - Другая женщина
2014 - До свидания, мальчики
2015 - Сын моего отца
2015 - Переводчик
2015 - Отдел
2015 - Красная королева
2016 - Хардкор (Hardcore Henry)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.