лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Яна Середа - биография, информация, личная жизнь

Яна Середа

Яна Середа

Яна Середа. Родилась 28 апреля 1988 года в Константиновке Донецкой области. Российская актриса театра и кино.

Яна Середа родилась 28 апреля 1988 года в Константиновке Донецкой области.

Мать - Ирина Середа.

До 2000 года училась в школе №6 в Константиновке.

Затем семья перебралась в Москву, где Яна в 2000-2001 годах училась в школе №338.

В 2006 окончила школу №6 в Железнодорожном (Балашиха).

В школьные годы в течение шести лет занималась народными танцами.

Позже осваивала спортивные и современные танцы, также обучалась социальному латиноамериканскому танцу хастл.

Яна Середа в детстве с родителями

Яна Середа в детстве с родителями

На протяжении 6 лет занималась в полупрофессиональном Московском молодёжном театре мюзикла, играла в спектаклях, среди ее работ: Снегурочка - «Новогодние чудеса» (музыкальный спектакль); Жу-жу / Красивая - «Вольные псы» (музыкальный спектакль); Мона - «Безымянная звезда»; Лика - «Мой бедный Марат»; Галя Четвертак - «А зори здесь тихие...».

В 2013 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская А.И. Шейнина. Дипломный спектакль: «Дом, где разбиваются сердца» - Элли (реж. Л.Г. Топчиев).

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в ленте «Невидимки».

Позже снялась в картинах «Ложь во спасение» (Валя), «Против всех правил» (Аня), «Адвокат-9» (Лена), «Филфак» (студентка), «Знакомство» (Ксюша) и др.

Яна Середа в сериале "Филфак"

Яна Середа Филфак

Рост Яны Середы: 160 сантиметров.

Личная жизнь Яны Середы:

Замужем, однако подробностей о своем супруге не рассказывает.

Фильмография Яны Середы:

2010 - Невидимки
2015 - Ложь во спасение - Валя, девушка Забродина
2015 - Эффект Матроны - Таня Адамова
2016 - Против всех правил - Аня
2016 - Адвокат-9 - Лена, практикантка Зимина
2017 - Филфак - студентка
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Елена
2017 - Знакомство - Ксюша



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.