лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Мария Сёмкина - биография, информация, личная жизнь

Мария Сёмкина

Мария Сёмкина

Мария Рафаиловна Сёмкина (урождённая Иофис). Родилась 26 октября 1976 года в Ростове-на-Дону. Российская киноактриса и модель

Мария Сёмкина родилась 26 октября 1976 года в Ростове-на-Дону.

Отец — математик, мать — инженер. Имеет сестру, которая младше на 9 лет.

Училась в школе 58 г. Ростова-на-Дону.

Будущая модель, чьи фото будут печататься в самых престижных отечественных и иностранных журналах, в детстве отнюдь не ощущала себя красивой: "Я была домашней девочкой, с короткой стрижкой, очень худой. А ребятам в моем Ростове-на-Дону нравились длинноволосые блондинки в теле. Со мной не танцевали мальчики. Лет до 16 это было большой проблемой", - говорила она.

Поэтому Мария сосредоточилась на учебе, тем более у нее были способности к математике. Окончила экономический факультет Ростовского государственного института народного хозяйства (ныне РГЭУ РИНХ) в Ростове-на-Дону. Мария и сейчас жалеет, что "математика совсем ушла из моей жизни, она хорошо тренирует мозг".

Моделью стала благодаря другу-фотографу, который послал ее снимки на конкурс, который в 1998 году проводило модельное агентство «Имидж-Элит» совместно с «АиФ на Дону», и она победила. Ее пригласили в местное модельное агентство, где она, впрочем, не проработала ни дня - потому что позвали в Москву.

Снималась для рекламы, ее постеры висели по всей Москве. Выступала на подиуме. Потом работала в Германии (в Мюнхене), затем в Южной Корее, Японии, Греции, Франции, Италии.

Пять раз снималась для русской версии журнала «Playboy» - была девушкой месяца, года («девушка месяца» в октябре-2000, июле-2001 и апреле-2006, девушка на обложке в июле-2002, лучшая девушка года-2000).

Мария Сёмкина в Playboy

Мария Сёмкина в Playboy

Мария Сёмкина в Playboy 2

Мария Сёмкина в Playboy 3

Мария Сёмкина в Playboy 4

Мария Сёмкина в Playboy 5

Мария Сёмкина в Playboy 6

С 2006 по 2010-й была официальной моделью ростовской швейной фирмы «Элис». Во всех торговых точках находились её модельные фото в натуральную величину, также в Ростове-на-Дону висели огромные рекламные макеты с её фото.

В кино дебютировала в 2002 году в фильме «Одиночество крови».

Первая узнаваемость как к актрисе пришла после роли Светланы Березкиной в сериале «Обречённая стать звездой». А широкую известность ей принесла роль Оксаны Федотовой в сериале «Папины дочки».

Она много снималась, не имея актерского образования и несколько комплексовала по этому поводу: "всегда стесняюсь называть себя актрисой, потому что не имею должного образования. Для меня это трагедия. Но я учусь у партнеров, режиссеров в процессе съемок", - говорила она в те годы. Однако затем Мария в 2011-м окончила отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.В. Щукина, курс В.М. Маркина. И теперь с полным основанием имеет право именовать себя актрисой.

Запомнилась по съемкам в полнометражном фильме «Антидурь» режиссера Владимира Щеголькова. Была партнершей Максима Галкина в фильме «Все могут короли». В картине их герои крутили бурный и страстный роман - Максим играл работника офиса, который внезапно становится герцогом Майклом Каннингемом, живущим с Средневековье.

Мария Сёмкина 2

Как признавалась актриса, все режиссеры пытаются в фильме ее раздеть. "У режиссеров часто возникает искушение меня подраздеть. Я соглашаюсь, если это действительно необходимо по сценарию и когда доверяю режиссеру и оператору, зная, что будет снято не пошло и красиво. Тогда раздеться для меня не проблема. Но обычно я заранее оговариваю в контракте, возможны ли съемки топлесс. То есть уровень доступа к телу".

Мария, имея большой опыт откровенных съемок для мужских журналов, не комплексует перед камерой в самых пикантных сценах. А вот с ее партнерами такое случается: "В сериале «В ритме танго» у меня был изумительный партнер - Андрей Смоляков. Абсолютно профессиональный человек, с ним я не чувствовала никакого дискомфорта. И очень хороший оператор. А во «Все включено» были попытки изнасилования моей героини. Партнер - украинский актер Анатолий Сомик - зажимался, пока на четвертом дубле я не сказала ему: «Не стесняйся. Делай, что считаешь нужным». И он с удовольствием стал отвешивать мне пощечины, очень больно", - рассказывала она.

Мария Сёмкина

Мария привыкла следить за своей фигурой, часто сидит на диете. "Я очень люблю все вредное для фигуры: молочное, хлеб, суши, спагетти, картошку. Удержаться от всего этого сложно. Дня три на грейпфруте дают минус кило, но и настроение такая диета не улучшает. Не курю, не пью. Разве что стакан красного вина", - делится она секретами своей стройной фигуры.

В 2010 году принимала участие в пятом сезоне шоу «Танцы со звёздами», ее партнером был Андрей Карпов.

Рост Марии Сёмкиной: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Сёмкиной:

В 20 лет вышла замуж за студента. Через год родила сына Михаила. Брак продлился три года.

Мария Сёмкина с сыном

Мария Сёмкина с сыном

Фильмография Марии Сёмкиной:

2002 — Одиночество крови — девушка-музыкант
2004 — Личный номер — Маша
2005—2007 — Обречённая стать звездой — Светлана Березкина
2006 — В ритме танго — Анжелика
2006 — Всё включено — Варя
2007—2012 — Папины дочки — Оксана Федотова
2007 — Антидурь — Татьяна
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Маша
2007 — Защита против
2007 — День гнева
2008 — Азиат — Рита
2008 — Мой муж — гений — Гера
2008 — Чизкейк — гид
2009 — Крем — Клара / Елизавета Сидоровна Чайкина
2009 — Хранитель — Маргарита
2009 — Всегда говори «Всегда» — Алина
2009 — Брак по завещанию — Анна Монд
2010 — Наш домашний магазин
2010 — Счастливы вместе — Евгения
2011 — Инспектор Купер — Анна Пономарева
2011 — Служебный роман. Наше время — Анна
2011 — Ласточкино гнездо
2012 — Мамы (новелла Операция «М»)— домоуправительница
2012 — Тот ещё Карлосон! — мать Малыша
2012 — Дежурный ангел — 2 — Вера Яковлева
2012 — Детка — Нина
2012 — Я буду рядом — Ольга
2013 — Самый длинный день — Вера
2013 — 12 месяцев — Мария
2013 — Бесценная любовь — Валентина Николаевна
2014 — Смешанные чувства — Анна-Николь
2014 — Домик в сердце — Екатерина
2015 — Всё могут короли — Кира





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.