лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Арсений Семенов - биография, информация, личная жизнь

Арсений Семенов

Арсений Семенов

Арсений Семёнов. Родился 6 августа 1989 года в Кронштадте. Российский актер театра и кино.

Арсений Семёнов родился 6 августа 1989 года в Кронштадте.

В 2010 году окончил СПбГАТИ, мастерская Г.М. Козлова. Роли в дипломных спектаклях: «Два вечера в весёлом доме» - Актёр; «Идиот. Возвращение» - Рогожин, Фердыщенко; «Старший сын» - Сильва; «Сон в летнюю ночь» - Деметрий.

Работал в театре «Мастерская», среди его работ: «Два вечера в весёлом доме» - Актёр; «Идиот. Возвращение» - Рогожин, Фердыщенко; «Старший сын» - Сильва; «Бременские музыканты» - Атаманша; «Зори здесь тихие» - Товарищ третий, Осянин, Охотник; «Однажды в Эльсиноре. Гамлет» - Лаэрт; «Дни Турбиных» - Шервинский; «Носороги» - Беранже; «Линии и повороты»; «Грёзы любви, или Женитьба Бальзаминова» - Чебаков, офицер в отставке.

Сотрудничал с Театром «Приют Комедианта»: «Дама с камелиями» - Граф де Жире.

С 2010 года начал сниматься в кино.

В 2015-м сыграл главную роль в драме Евы Нейман «Песнь песней» по одноименному роману Шолом-Алейхема. Сыграл роль Шимека. По сюжету действия фильма происходят на Украине в начале 20-го века. В небольшом еврейском местечке живут в соседних домах десятилетний Шимек и девочка Бузя. Несмотря на столь юный возраст, они испытывают друг к другу светлое чувство любви. Воображение уносит их от убогости жизни в волшебную страну, где они - принц и принцесса в своём королевстве. Идут годы, и Шимек покидает родительский дом. В суматохе жизненных перипетий он забывает о Бузе. Через некоторое время Шимек получает письмо от родителей, из которого узнаёт о свадьбе Бузи. Парень возвращается в родной городок. Он встречает постаревших родителей, а также Бузю, которая превратилась за время его отсутствия в статную девушку. Она невеста, но не его, а другого. Шимек понимает, что первая любовь до сих пор живет в его сердце.

Арсений Семенов в фильме "Песнь песней"

Арсений Семенов Песнь песней

Личная жизнь Арсения Семенова:

Жена - Елизавета Толубеева, актриса.

У пары есть дочь Василиса (2013 г.р.).

Арсений Семенов и Елизавета Толубеева

Арсений Семенов и Елизавета Толубеева

Фильмография Арсения Семенова:

2010 - ППС - сын Хомутова
2011 - Чужой район - Тимур
2011 - Часы любви - Давид, жених Марины
2011 - Странствия Синдбада - Джемал
2012 - Патруль. Васильевский остров - Сергей
2012 - Береговая охрана - Котэ
2013 - Шаман-2
2013 - Лекарство против страха - эпизод
2014 - Новогодний папа - Дэн
2014 - Лучшие враги - Максим Злотников, бизнесмен
2014 - Иные - Левон
2015 - Песнь песней (Song of Songs) - Шимек
2018 - Улётный экипаж - Марк
2018 - Шпион №1 - Жвания
2018 - Крепкая броня - Бронштейн

Озвучивание Арсения Семенова:

2017 - Крылья империи - Сергей Кирсанов-Двинский (роль Милоша Биковича)



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.