лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Елена Сексте - биография, информация, личная жизнь

Елена Сексте

Елена Сексте

Елена Витальевна Сексте. Родилась 3 ноября 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Сексте родилась 3 ноября 1984 года.

В 2010 году окончила Школу русской драмы им. И. Горбачева, мастерская Г.Т. Карелиной.

Актриса Санкт-Петербургского Художественного театра.

Театральные работы Елены Сексте:

Женя - «Память сердца»
Женя - «А зори здесь тихие»
Лиза - «Пигмалион»
Лиана - «Последняя любовь Деда Мороза» (реж. Л.Макарова)
Анна Болейн - «1000 дней Анны Болейн» (реж. Л.Макарова)
«Шутки Чехонте» - «Медведь».

С 2006 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Улицы разбитых фонарей-14» (Марина), «Ментовские войны-9» (Алеся), «Шаман. Новая угроза» (жена Ерохина), «Олюшка» (Лена), «Охота на певицу» (жена Артемьева) и др.

Елена Сексте в фильме "Олюшка"

Елена Сексте Олюшка

Рост Елены Сексте: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Сексте:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Елены Сексте:

2006 - Столыпин... Невыученные уроки - эпизод (нет в титрах)
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод (нет в титрах)
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Марина
2015 - Туманный закат (короткометражный) - Анна
2015 - Погоня за прошлым - паспортистка
2015 - Ментовские войны-9 - Алеся
2015 - Блюз (короткометражный) - певица
2016 - Шаман. Новая угроза - жена Ерохина
2016 - Такая работа - сотрудница отдела кадров
2016 - О чём молчат французы - продавец в бутике
2016 - Ментовская сага - Вика (нет в титрах)
2017 - Чужое лицо - родительница (нет в титрах)
2017 - Олюшка - Лена
2018 - Чужая - медсестра (нет в титрах)
2019 - Конь изабелловой масти - работница изолятора
2019 - Охота на певицу - жена Артемьева
2019 - Неженское дело - медсестра



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.