лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алексей Секирин - биография, информация, личная жизнь

Алексей Секирин

Алексей Секирин

Алексей Александрович Секирин. Родился 11 июля 1978 года в Воронеже. Российский актер театра и кино, музыкант, певец.

Алексей Секирин родился 11 июля 1978 года в Воронеже.

С ранних лет занимался музыкой и вокалом. Окончил музыкальную школу по классу ударных инструментов. В школьные годы был участником группы, в которой являлся одновременно барабанщиком и солистом.

Окончил Воронежское музыкальное училище по классу ударных инструментов.

Затем окончил ГИТИС по специальности актёр театра, кино и мюзикла, курс Сергея Проханова.

Служил в Театре Луны п/р С. Проханова. Среди его работ - роль Кормилицы в спектакле «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира (реж. Лилия Абаджиева).

Сыграл роль Феба в мюзикле «Notre Dame de Paris».

Играет на ударных в Оркестре правильной музыки КОМУЗАЗО.

С 2003 года начал сниматься в кино, дебютировав с главной роли - Гриши - в мелодраме Каринэ Фолиянц «Амапола» (Амапола в переводе с испанского означает дикорастущий мак).

Первая известность к нему пришла в 2006 году после роли Жени Степанова в популярном комедийном сериале «Счастливы вместе». По сюжету его персонаж - Евгений Варфоломеевич Степанов, первый муж соседки главных героев, Лены. Он не особо умный, но добрый и хороший парень.

Алексей Секирин в сериале "Счастливы вместе"

Алексей Секирин Счастливы вместе

Далее были главные роли в лентах «Шут и Венера» (Владимир Владимирович Мышкин), «Расплата» (Игорь Гатаулин), «Семь Я» (Алексей Леонидович Коновалов).

По-настоящему звездной стала для актера роль частного детектива Макара Илюшина в серии криминальных детективов по мотивам романов Елены Михалковой. Его герой получает различные сложные задания от клиентов, с которыми успешно справляется - находит пропавших людей, раскрывает убийства и т.д.

Макара Илюшина он сыграл в картинах «Знак истинного пути», «Тёмная сторона души», «Танцы марионеток», «Призрак в кривом зеркале», «Дудочка крысолова», «Водоворот чужих желаний», «Капкан для Золушки».

Как говорил Алексей Секирин, с его героем Макаром Илюшиным у него нет практически ничего общего. "Мы с ним делаем одно дело, но в бытовом плане мы разные люди с разными предпочтениями. Играл эту роль я не на преодоление, а скорее, на интерес. Забавно же поиграть не себя, а залезть в чужую шкуру. Возникают мысли, которые были не свойственны тебе самому. Думаешь: «Во как! А я бы даже не догадался, что так можно!». На самом деле образ складывался сам собой по ходу действия. Я просто читал сценарий и понимал, что это за человек и как он может работать. И еще у меня есть хорошие друзья в полиции, с которыми я общаюсь и вижу, насколько сложная у них служба, опасная и трудная, когда приходится быть и плохим, и хорошим полицейским", - отмечал актер.

Алексей Секирин в сериале "Знак истинного пути"

Алексей Секирин Знак истинного пути

Алексей Секирин в сериале "Тёмная сторона души"

Алексей Секирин Тёмная сторона души

В 2016 году участвовал в телепроекте «Дом-2» в качестве театрального наставника. Тогда на шоу стартовала Школа актерского мастерства, в рамках которой участники реализовывали свой творческий потенциал и боролись за главный приз - съемки в фильме Дмитрия Астрахана. Партнером Секирина был Саид Нигматулин, а также преподаватель хореографии Наталия Бичан.

При этом он продолжал сниматься. Сыграл второплановые роли в картинах «Легавый-2» ("Цыган"), «Три королевы» (Алик), «Мата Хари» (мистер Мунк), «Как извести любовницу за семь дней» (Денис), «Психология любви» (Котов), «По законам военного времени-2» (красноармеец Степанченко) и др.

Рост Алексея Секирина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Секирина:

Дважды был женат.

Первая жена - Анастасия Александровна Стоцкая (род. 7 октября 1982), актриса театра и кино, эстрадная певица. Они вместе работали в Театре Луны. Официально брак не оформляли, но в 2003 году они обвенчались в одном из храмов Костромы. Прожили вместе пять лет, в 2008 году пара рассталась.

По слухам, семейная жизнь актера и певицы не выдержала проверку славой и деньгами, которые пришли к Стоцкой. В то же время Алексей Секирин говорил, что они расстались по иной причине. Первый конфликт у них возник, когда в СМИ были опубликованы фотографии Насти, на которых она предстала в неприглядном виде. Затем он изменил Насте со случайной знакомой, которая обявила ему о том, что беременна. Об этом узнала Анастасия.

Алексей Секирин и Анастасия Стоцкая

Алексей Секирин и Анастасия Стоцкая

Алексей Секирин и Анастасия Стоцкая 2

Вторая жена - Евгения Дмитриева, продюсер. Они познакомились на съемках скандального шоу «Машина». Начали встречаться, а 27 августа 2014 года поженились. Церемония бракосочетания состоялась в загсе Красногорска, свадьбу играли в загородном гостиничном комплексе «Орловский.

В 2015 году у пары родилась дочь.

СМИ писали, что в 2016 году у пары возник кризис в отношениях и они подали на развод. Сами они эту информацию не комментировали.

Алексей Секирин и Евгения Дмитриева

Алексей Секирин и Евгения Дмитриева

Алексей Секирин с дочерью

Алексей Секирин с дочерью

Актер увлекается хоккеем "Считаю, что в хоккей играют настоящие мужчины, и это правда. Он интересен физически, он зрелищный и вообще развивает хорошее мышление. Хоккей стоит на втором месте после баскетбола по скорости принятия решения. И в жизни это очень может пригодиться", - говорил он.

В конце 2016 года Алексей Секирин попал в тяжелую автомобильную аварию по дороге на день рождения к коллеге Наталье Бичан. Его авто врезалось в другую машину, выехавшую на встречную полосу. Актер получил относительно легкие травмы: "У меня был разбит лоб, разрезана рука, мне повезло. Я был пристёгнут". Но его машина восстановлению не подлежала.

Фильмография Алексея Секирина:

2003 - Амапола - Гриша
2004 - Игра на выбывание - ФСБшник
2005 - Фирменная история - Алик
2005 - Жених для Барби - Женя
2005 - Аэропорт - фанат "Зенита"
2006-2012 - Счастливы вместе - Женя Степанов
2006 - Солдаты-9 - эпизод
2008 - Шут и Венера - Владимир Владимирович Мышкин
2008 - Смальков. Двойной шантаж - Кирилл
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009 - Диагноз: любовь - Андрей
2009 - Город соблазнов - "Кот"
2010 - Серафима прекрасная - Лёшка, друг Виктора
2010 - В лесах и на горах - Григорий Горюшкин (нет в титрах)
2010 - "Алиби" на двоих - Сэм, гонщик
2011 - Расплата - Игорь Гатаулин (Спец)
2011 - Дело гастронома № 1 - Алексей Ширшов, лейтенант ГБ
2012 - Топтуны - Валера Гордин
2012 - Семь Я - Алексей Леонидович Коновалов
2012 - Одинокий волк - Игорь Кремнев (Крем)
2012 - Знак истинного пути - Макар Илюшин, частный детектив
2013 - Тихая охота - Михаил Голобородов, театральный режиссёр
2013 - Тёмная сторона души - Макар Илюшин, частный детектив
2013 - Танцы марионеток - Макар Илюшин, частный детектив
2013 - Призрак в кривом зеркале - Макар Илюшин, частный детектив
2013 - Любовь за любовь - Пронилов
2013 - Истребители - Репей, пехотинец
2013 - Женский доктор-2 - Вадим Родионович Любавин, репродуктолог
2013 - Жених - Гоша, телеоператор
2013 - Дудочка крысолова - Макар Илюшин, частный детектив
2013 - Водоворот чужих желаний - Макар Илюшин, частный детектив
2014 - Легавый-2 - "Цыган", главарь шайки
2014 - Капкан для Золушки - Макар Илюшин, частный детектив
2016 - Три королевы - Алик
2017 - Мата Хари (Mata Hari) - мистер Мунк
2017 - Как извести любовницу за семь дней - Денис
2017 - Воронины - Володя, бывший парень Ани Золотаревой
2018 - Психология любви - Котов
2018 - По законам военного времени-2 - красноармеец Степанченко



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.