лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Эми Шумер (Amy Schumer) - биография, информация, личная жизнь

Эми Шумер (Amy Schumer)

Эми Шумер

Эми Шумер (Amy Schumer). Родилась 1 июня 1981 года в Нью-Йорке. Американская комедийная актриса, сценарист и продюсер.

Эми Шумер родилась 1 июня 1981 года в Нью-Йорке.

Шумер получила первую известность, заняв четвёртое место в шоу Last Comic Standing в 2007 году, после чего она продолжила карьеру выступая в комедийных шоу и появляясь в таких сериалах, как «Студия 30», «Луи» и «Девчонки».

Прорывом Шумер стало её собственное шоу «Внутри Эми Шумер» на Comedy Central, стартовавшее в 2013 году.

Эми Шумер называют звездой номер один в женской комедии. Мало кому еще удается делать такое же откровенное и безапелляционное шоу, как ей. Для Шумер нет ничего святого, но она никогда не шутит на остросоциальные темы просто смеха ради. Мораль ее историй всегда ясна, хотя и преподносится с привычной уже для зрителя невежественной улыбкой.

«Внутри Эми Шумер» — это, пожалуй, идеальный феминистский комедийный сериал, доступно объясняющий популярные вопросы ироничным и очень смешным языком. Шумер не занимается морализаторством, вместо этого просто постепенно наращивает уровень дискомфорта зрителя, уводя события зарисовки в полное безумие.

В 2014 году она номинировалась на премию «Выбор телевизионных критиков» за выступление в шоу, а также на «Эмми» как сценарист.

В 2015 году она была ведущей церемонии MTV Movie Awards.

В 2015 году она выиграла премию «Выбор телевизионных критиков». В том же году получила номинацию на «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном телесериале.

После своего телевизионного успеха, Шумер написала сценарий и выступила исполнительницей главной роли в фильме «Девушка без комплексов» режиссёра Джадда Апатоу. Фильм и её сценарий получили похвалу от критиков.

В фильме Шумер позволила себе разоткровенничаться в сценарии и вплела в сюжет линии из собственной жизни, ее отношения с семьей и парнями, а также проблемы взросления. Разумеется, героиня фильма доводила все ситуации из жизни Эми до гротескного абсурда. В итоге получилась история юной журналистки с Манхэттена, у которой есть практически все, о чем только можно мечтать: замечательная работа, милая квартирка и парень, которой заинтересован в ней куда больше, чем она в нем.

Партнером Эми по съемочной площадке стал Билл Хейдер, бывшая звезда программы «Субботним вечером в прямом эфире». Роль престарелого отца Эми сыграл Колин Куинн, также известный в Америке комик. А роли второго плана исполнили такие актрисы, как Бри Ларсон и Тильда Суинтон. Еще одним комиком, сыгравшим роль второго плана, стал Джим Нортон. Ему досталось амплуа очаровательного кучера в сцене, когда Эми и Аарон катаются в карете у Центрального парка.

В 2015 году Шумер была включена в список ста наиболее влиятельных людей года по мнению журнала Time.

Эми Шумер 2

Рост Эми Шумер: 170 сантиметров.

Личная жизнь Эми Шумер:

С конца 2015 года встречается с дизайнером мебели Беном Ханишем. Впервые на публике они появились вместе 5 декабря 2015-го на официальной речи Барака Обамы «о вооруженном насилии» в Белом доме.

Фильмография Эми Шумер:

2006 - Sense Memory (короткометражный)
2012 - Лунатики (Sleepwalk with Me) - Эми (не указана в титрах)
2012 - Проверка стоимости (Price Check) - Лила
2012 - Ищу друга на конец света (Seeking a Friend for the End of the World) - Лейси
2015 - Девушка без комплексов (Trainwreck) - Эми (также сценарист фильма)


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.