лого Штуки-дрюки

Анна Щербинина - биография, информация, личная жизнь

Анна Щербинина

Анна Щербинина

Анна Щербинина (Anna Sherbinina). Родилась в Артемовске Красноярского края. Российская и французская модель и актриса.

Анна Щербинина родилась в Артемовске Красноярского края.

С золотой медалью окончила среднюю школу.

Далее училась в Академии государственной службы в Екатеринбурге. Параллельно начала заниматься модельным бизнесом. Познакомилась с начинающим дизайнером, мечтой которого было уехать в Париж. Как рассказывала Анна, из любви к нему она пошла на кастинг моделей в Екатеринбурге. "Это было абсолютной случайностью: больше в Екатеринбург это агентство не приезжало. Меня отобрали из сотен девушек неземной красоты", - вспоминала она. Получила предложение работать в модельном агентстве в Париже.

С 2001 года живет и работает в Париже, имеет двойное гражданство - французское и российское.

В Париже окончила престижную школу драматического искусства Cours Florent. Также училась на курсах сценического мастерства в Нью-Йорке.

Широкой публике стала известна как модель после участия в рекламных кампаниях торговых марок L’Оreal, Wella, Sephora и других известных брендов.

С 2005 года стала сниматься во французском кино, сыграла роли в картинах «Следующий!» (Татьяна), «Время прощания» (манекенщица), «Верное дельце» (Лола) и др.

В 2014-м на экраны вышел фильм Веры Сторожевой «9 дней и одно утро», в котором Анна Щербинина сыграла главную роль - Анну. О своей работе в фильме рассказывала: "Я сыграла героиню, у которой нет ничего общего со мной. Она замкнутая, депрессивная, все держит в себе - одним словом, интроверт. Я же очень общительная, открытая, люблю смеяться. Мне было тяжело сыграть такую девушку".

Анна Щербинина в фильме "9 дней и одно утро"

Анна Щербинина 9 дней и одно утро

Среди других заметных работ в российских фильмах - ленты «Развод» (телеведущая Маша Царёва) и «Нереальная любовь» (Мадлен).

Анна Щербинина в фильме "Развод"

Анна Щербинина Развод

Анна Щербинина в фильме "Нереальная любовь"

Анна Щербинина Нереальная любовь

2016 году на экраны вышел исторический музыкальный фильм «Винил» (Vinyl) Мартина Скорсезе, в котором она сыграла одну из ролей - Ирину. Картина представляет из себя ретро-драму про музыкальную индустрию 1970-х годов. Владелец разоряющегося лейбла American century Ричи Финестра общается с известными и не очень музыкантами (от Led Zeppelin до вымышленной группы Nasty Bits), продюсерами, радиоведущими и другими не последними людьми. Солнце рок-н-ролла подходит к закату, скоро на сцену вылезут хип-хоп, панк-рок и другие музыкальные правления, чье время только наступает.

Рост Анны Щербининой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анны Щербининой:

У Анны был роман с сыном Алена Делона - Энтони Делоном. Они познакомились в 2011 году, вскоре начали жить вместе. Пара мечтала о семье и детях, однако до брака так и не дошло. Как рассказывала Анна, Энтони вел себя как собственник, ограничивал ее свободу и карьерный рост: «Трудно сказать, когда все пошло наперекосяк. Может быть, в момент, когда его желание привязать меня к себе переступило границы разумного. Надо сказать, первое, что сделал Антони, когда мы начали жить вместе, - ограничил мою свободу. Я должна была отчитываться о всех своих передвижениях, всех звонках и встречах. О том, что мне надо работать, он и слышать не хотел!». «Недоверие и ревность день за днем подтачивали нашу любовь... Его чувство собственничества граничило с безумием», - отмечала она.

В 2014 году пара рассталась.

Анна Щербинина и Энтони Делон

Анна Щербинина и Энтони Делон

Далее у нее начались отношения с Евгением Эйдлиным - сыном российской актрисы Ирины Муравьевой.

Анна Щербинина и Евгений Эйдлин

Анна Щербинина и Евгений Эйдлин

Фильмография Анны Щербининой:

2005 - Следующий! (Au suivant!) - Татьяна
2005 - Время прощания (Temps qui reste, Le) - манекенщица
2009 - Понять и простить (Comprendre & pardonner)
2010 - Компенсация - Галина, медсестра
2011 - Финишная прямая (Straight Line, The / Ligne droite, La)
2011 - Верное дельце (Borderline / Une pure affaire) - Лола
2012 - Развод - Маша Царёва, телеведущая
2014 - Нереальная любовь - Мадлен
2014 - 9 дней и одно утро - Анна
2016 - Винил (Vinyl) - Ирина






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.