лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Полина Щербакова - биография, информация, личная жизнь

Полина Щербакова

Полина Щербакова

Полина Андреевна Щербакова. Родилась 18 апреля 1979 года. Российская актриса театра и кино, мастер дубляжа.

Полина Щербакова родилась 18 апреля 1979 года.

В 2003 году окончила Театральный институт им. Б. Щукина.

В течение пяти лет служила в Театре Луны.

Далее занялась озвучиванием рекламных роликов, фильмов, компьютерных игр.

Озвучила рекламу брендов Мегафон, Связной, Garnier, L’Oreal, Bourjois Paris, Avon. Ее голосом говорят героини таких актрис как Кира Найтли, Гвинэт Пэлтроу, Кейт Хадсон, Джордана Брюстер, Кристина Риччи, Камерон Диаз, Марион Котийяр, Дженнифер Энистон, Джулия Стайлз и др.

Голос Полины Щербаковой звучит во многих известных компьютерных играх. Например, ее голосом говорит Лара Крофт в русскоязычной версии игры «Расхитительница гробниц» («Tomb Raider).

Сыграла несколько небольших ролей в фильмах и телесериалах.

Личная жизнь Полины Щербаковой:

Замужем. Супруг - Владислав Копп, также актер дубляжа. В 2011 году у пары родился сын.

Фильмография Полины Щербаковой:

2002 - Жизнь продолжается - ученица балетного училища
2002 - Женская логика - 2 - эпизод
2003 - Ищу невесту без приданого - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Ира
2006 - Солдаты-6 - эпизод
2007-2008 - Атлантида - Юла
2007 - Детки в клетке - Визажист Леры

Озвучивание Полины Щербаковой:

2005-2014 - Анатомия страсти (Grey's Anatomy)
2005-2009 - Меня зовут Эрл (My Name Is Earl)
2005 - Незваные гости (Wedding Crashers) - Клэр Клири (Рэйчел МакАдамс)
2005 - 2001 Маньяк (2001 Maniacs)
2006 - Не вижу зла (See No Evil)
2006 - Женюсь на первой встречной (Wedding Daze)
2006 - Д.О.А. (DOA: Dead or Alive)
2007 - Хэллоуин 2007 (Hall9ween)
2007 - Ультиматум Борна (Bourne Ultimatum, The)
2007 - Пила IV (Saw IV)
2007 - Красавчик (Keinohrhasen)
2007 - Искупление (Reviens-moi) - Сесилия (Кира Найтли)
2007 - Девушка моих кошмаров (Seven Day Itch)
2007 - 1408
2008 - Сумерки (Twilight) - Джессиика Стэнли (Анна Кендрик)
2008 - Сделай шаг (Make It Happen)
2008 - Светлячки в саду (Fireflies in the Garden)
2008 - Рестлер (Wrestler, The)
2008 - Прости за любовь (Sorry, If I Love You / Scusa ma ti chiamo amore)
2008 - Никогда не сдавайся (Never Back Down) - Баджа Миллер
2008 - Мальчикам это нравится (House Bunny, The)
2008 - Легкое поведение (Easy Virtue) - Ларита Уитэкер (Джессика Бил)
2008 - Замерзшая из Майами (New in town)
2008 - Железный человек (Iron Man) - Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу)
2008 - Ананасовый экспресс: сижу, курю (Pineapple Express)
2009 - Форсаж 4 (Fast & Furious) - Миа Торетто (Джордана Брюстер)
2009 - Теория убийств (Kill Theory / Killers)
2009 - Сумерки. Сага. Новолуние (Twilight Saga: New Moon, The) - Джессиика Стэнли (Анна Кендрик)
2009 - Слава (Fame)
2009 - Пятое измерение (Push)
2009 - Приколисты (Funny People)
2009 - Призраки в Коннектикуте (Haunting in Connecticut, The)
2009 - Посылка (Box, The) - Норма Льюис (Камерон Диас)
2009 - Носители (Carriers) - Бобби (Пайпер Перабо)
2009 - Крик в общаге (Sorority Row)
2009 - Звёздный путь (Star Trek)
2009 - Джонни Д. (Public Enemies)
2009 - Геймер (Gamer)
2009 - Временно беременна (Labor Pains)
2009 - Воображариум доктора Парнаса (Imaginarium of Doctor Parnassus, The) - Валентина (роль Лили Коул)
2009 - Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds)
2009 - Адреналин 2 (Crank 2: High Voltage) - Ив (Эми Смарт)
2009 - 2012
2010 - Сумерки. Сага. Затмение (Twilight Saga: Eclipse, The) - Джессиика Стэнли (Анна Кендрик)
2010 - Сердцеед (Heartbreaker / L'arnacoeur)
2010 - Робин Гуд (Robin Hood)
2010 - Помни меня (Remember Me)
2010 - Охотник за головами (Bounty Hunter, The) - Николь Хёрли (Дженнифер Энистон)
2010 - Железный человек 2 (Iron Man 2) - Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу)
2011 - Форсаж 5 (Fast Five) - Миа Торетто (Джордана Брюстер)
2012 - Римские приключения (To Rome with Love)

Озвучивание компьютерных игр Полины Щербаковой:

1999 - The Longest Journey - Эйприл Райан
2005 - Агенты 008: Месть скарабея
2006 - Paradise - Аиша
2006 - Dreamfall: The Longest Journey - Эйприл Райан
2006 - Петрович строит ракету - Галя Голубева
2006 - Петрович строит самолёт - Хозяйка ресторанчика
2006 - Петрович строит машину
2006 - Петрович строит лодку
2006 - Петрович строит дом
2006 - Капитан Саблезуб
2007 - Reprobates. Вторая жизнь - Даница, Девочка-туземка, Ева, Компьютер, Полицейская
2007 - Лилу и её звёздный зверь - Кейра
2007 - Доллар. Криминальная полиция
2008 - Mass Effect - Шепард
2008 - Конный клуб. Королева скачек
2008 - Пенумбра 3. Реквием
2008 - Тачки. Новый сезон
2009 - Uncharted 2: Among Thieves - Хлоя Фрейзер
2009 - Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе
2009 - Мои пушистые питомцы. Салон «Щенячья радость»
2009 - Мои пушистые питомцы. Каникулы в Австралии
2009 - Тайна заброшенной фабрики
2009 - Damnation - Жаклин Уинслоу (Джек)
2010 - Aquaria
2010 - StarCraft II: Wings of Liberty - Керриган
2010 - Mafia 2 - Франческа Скалетта, второстепенные женские персонажи
2011 - The Elder Scrolls V: Skyrim - Карлия
2013 - Diablo III - Закарумский архивариус Лисра, Николь
2013 - Tomb Raider - Лара Крофт
2016 - Rise of the Tomb Raider - Лара Крофт
2016 - Deus Ex: Mankind Divided - Оливи Девос
2016 - Uncharted 4: A Thief's End - Елена Фишер
2016 - Blade & Soul - Чин Соен
2016 - Battle Carnival - Квин






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.