лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Наталья Щербакова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Щербакова

Наталья Щербакова

Наталья Михайловна Щербакова. Родилась 23 ноября 1975 года в Пушкине Ленинградской области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Щербакова родилась 23 ноября 1975 года в городе Пушкин Ленинградской области.

С ранних лет мечтала стать актрисой.

После окончания школы 16-летняя Наталья поступила в «Школу Русской Драмы» на курс И.О. Горбачева, где проучилась в 1991-1992 годах.

В 1998 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская А.А. Гончарова.

С 1998 года начала играть на сцене Театра им. Вл. Маяковского, среди ее работ: Лиса Алиса - «Приключения Буратино» (постановка Ю. Иоффе); пастушка Одри - «Как вам это полюбится» (постановка А.А. Гончарова); Счастливая Женька - «Собачий вальс» (постановка Ю.Иоффе).

С 1998 года стала сниматься в кино, дебютировав в первом сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

Первой значимой работой стала роль Царевны в фильме «Сказ про Федота-Стрельца» режиссера Сергея Овчарова по мотивам популярной сказки Леонида Филатова «Про Федота-стрельца».

Наталья Щербакова в фильме "Сказ про Федота-Стрельца"

Наталья Щербакова Сказ про Федота-Стрельца

Заметной стала роли корреспондента отдела расследований Нонны Железняк в сериале «Агентство "Золотая пуля"», журналистки Зойки Ивановой в криминальном детективе «Опера. Хроники убойного отдела», Маргариты в криминальной ленте Александра Котта «Подсадной», Неринги в «Гастролёрах», Татьяны Чебак в мелодраме «Тест на беременность».

Наталья Щербакова в сериале "Тест на беременность"

Наталья Щербакова Тест на беременность

Далее снялась в лентах «Следователь Тихонов» (Нюра Лапина), «Петербург. Только по любви» (Неля), «Женщина в беде-4» (Елена), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Нина).

Рост Натальи Щербаковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Щербаковой:

О том, что происходит в ее личной жизни, актриса не разглашает.

Фильмография Натальи Щербаковой:

1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - "Лиза"
1999 - Транзит для дьявола - эпизод
2001 - Сказ про Федота-Стрельца - Царевна
2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Света Лысенко
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Нонна Железняк, корреспондент отдела расследований
2003 - Удачи тебе, сыщик - Рита
2003 - Убойная сила-5 - Кристина
2003 - Три цвета любви - Оля, подруга Веры
2003 - Линии судьбы - актриса
2003 - День хомячка - Марина Петровна, секретарша / блондинка
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Зойка Иванова, журналистка
2004 - Неудержимый Чижов
2004 - Неотложка
2004 - Иванов и Рабинович - инспектор ОВИРа
2005 - Семья - Анжела
2005 - Рататуй - Ляля
2005 - Принцесса и нищий - Алёна, "почтовый голубь" войсковой части
2005 - Морские дьяволы - 1 - Люси
2005 - Вепрь - эпизод
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Зойка, корреспондент газеты
2006 - Мечта - эпизод
2006 - Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - свидетельница гибели Нефедова
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Зойка
2007 - Любовь Авроры - подруга Люся
2007 - Эхо из прошлого - Маргарита, подруга Вики
2007 - Грех - Зоя, продавщица сельмага
2007 - Братья - Вера
2008 - Рыжая - работница ЗАГСа
2008 - Не думай про белых обезьян (Don't Think About White Monkeys) - эпизод
2008 - Васильевский остров - Соня, дочь Анны Игнатьевны и Семена
2009 - Питерские каникулы - проводница Галя
2010 - Подсадной - Маргарита
2011 - Чистая проба - Люба
2011 - Формат А4
2011 - Дом на обочине - буфетчица
2011 - Встречное течение - Наташа, подруга Нины
2012 - Хвост - барменша
2012 - Мать-и-мачеха - Тамара Алексеевна Березина, подруга Марии
2013 - Найти мужа в большом городе - медсестра
2013 - Горюнов - Варвара
2014 - Тест на беременность - Татьяна Чебак
2014 - Питер-Москва - "35-баба-ягодка-опять"
2014 - Перелётные пташки - Светлана Кислицына, парикмахер, одноклассница Вероники
2014 - Отмена всех ограничений - Вера Сергеевна, менеджер бутика
2014 - Ёлки лохматые - покупательница на рынке
2014 - Братаны-4 - секретарь Миронова
2015 - Три счастливых женщины - клиентка
2015 - Осколки счастья - Маргарита Александровна, социальный работник
2015 - Гастролёры - Неринга
2015 - Всё к лучшему - Марина, подруга Анны
2015 - Бабье лето (не был завершен)
2016 - Так поступает женщина - медсестра
2016 - Следователь Тихонов - Нюра Лапина, свидетельница
2016 - Петербург. Только по любви - Неля, подруга Оли
2016 - Женщина в беде-4 - Елена, бухгалтер
2017 - Отличница - паспортистка
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Нина, секретарь
2018 - Три желания






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.