лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Ксения Щербакова - биография, информация, личная жизнь

Ксения Щербакова

Ксения Щербакова

Ксения Владимировна Щербакова. Родилась 8 января 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Ксения Щербакова родилась 8 января 1990 года.

Как рассказывала Ксения, уже в детском саду она исполнила свои первые роли.

В гимназии изучала хореографию, информатику, английский язык. С 5-го класса заведовала всеми школьными праздниками, регулярно организовывала постановки. С 6-го класса занималась в детском театре при библиотеке. В школьные годы начала писать стихи, издала свой сборник.

Посещала студию бальных и спортивных танцев.

С 8-го класса обучалась в модельном агентстве и студии TODES.

После школы пыталась поступить в Щепку, но провалилась. Тогда она поступила в ИТИР-ШБ в мастерскую Эдуарда Львовича Ливнева, режиссера театра им. Рубена Симонова. Параллельно с учебой работала хореографом в школе «Sity Style» и вокалисткой в группе «Лакмус».

В 2006 году поступила в Ярославский театральный институт, в мастерскую Сергея Куценко. Но там ей не понравилось. Она уехала в Череповец, где работала в Камерном театре. Однако в итоге ей удалось стать студенткой Школы-студии МХАТ.

В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская К.А. Райкина. В Учебном театре Школы-студии МХАТ играла в спектаклях: Феня - «МыКарамазоВы», Ф.М.Достоевский (реж. В. Рыжаков); Девушка - «Назначение», А. Володин (реж. А.Покровская, С.Шенталинский); «The Final Cut (Окончательный монтаж)», хореографический реквием на музыку группы «Pink Floyd» (реж. А. Сигалова).

Сотрудничала с различными театрами. Театр им. Моссовета: Соня Мармеладова - «Р.Р.Р.», Ф.М. Достоевский (реж. Ю. Еремин). Театр Йозефа Бойса: Татьяна Зимина - «Суд, над человеком, который не работал», Ф. Вигдорова (реж. Е.Беркович). Центр имени Мейерхольда: Библиотекарь - «Норманск», Братья Стругацкие (реж. Ю. Квятсковский).

С 2011 года снимается в кино, сыграла в лентах «Закон и порядок: Преступный умысел -4» (Анжела), «Куприн» (Ниночка), «Семья маньяка Беляева» (Стрелка), «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» (Анжелика).

Ксения Щербакова в сериале "Куприн"

Ксения Щербакова Куприн

Ксения Щербакова в сериале "Семья маньяка Беляева"

Ксения Щербакова Семья маньяка Беляева

Далее сыграла заметные роли в картинах «Мурка» (Марго Дмитриевская), «Шакал» (Галя), «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» (Юля Хоркина), «Семейные обстоятельства» (Кира), «Анна-детективъ» (Мария), «Садовое кольцо» (Саша Кауфман).

Рост Ксении Щербаковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Ксении Щербаковой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Ксении Щербаковой:

2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Анжела
2012 - Гром - секретарь
2013 - Куприн - Ниночка
2014 - Семья маньяка Беляева - Стрелка
2014 - Розыск-3 - Саша, гражданская жена Ялика
2014 - Мент в законе-9 - Дина
2014 - Идеальная пара - эпизод
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Анжелика
2015 - Теория невероятности - Маша, девушка Толика
2015 - Мурка - Марго Дмитриевская
2016 - Шакал - Галя, однокурсница Ильи
2016 - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее - Юля Хоркина
2016 - Семейные обстоятельства - Кира
2016 - На перекрёстке радости и горя - Дарья Возницына, дочка Евгения
2016 - Жизнь драма (короткометражный)
2016 - Анна-детективъ - Мария
2017 - Не вместе - Юля
2018 - Садовое кольцо - Саша Кауфман
2018 - Практика. Второй сезон






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.