лого Штуки-дрюки

Евгения Щербакова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Щербакова

Евгения Щербакова

Евгения Евгеньевна Щербакова. Родилась 9 декабря 1984 года во Владивостоке. Российская актриса, модель.

Евгения Щербакова родилась 9 декабря 1984 года во Владивостоке.

В детские годы увлекалась изобразительным искусством, хорошо рисовала, в 1995-2000 годах обучалась в Школе искусств №1 им. Прокофьева. Увлекалась спортивными и бальными танцами.

В 2002 году закончила гимназию №2 города Владивостока.

Работала телеведущей на местном канале ОТВ-Приморье.

В 2008 году закончила Дальневосточный государственный технический университет (бывш. ДВПИ им. В.В. Куйбышева), факультет дизайна.

Евгения Щербакова участвовала в конкурсах красоты, неоднократно одерживая победы, стала «Мисс Приморье 2008». Далее стала финалисткой «Мисс Россия 2009» и на «Misssupranational 2010» представляла Россию среди 80 стран. В 2011-м выиграла «Мисс Рунет России».

В 2009 году ей поступило предложение работать заграницей и она уехала в Италию - в Милан. Там она проработала четыре года, в совершенстве изучила итальянский язык.

В 2013 году окончила в Москве Вокальную школу Марии Струве.

В 2014 году окончила ТИ им. Щукина, специальность Актер драматического театра и кино, мастера А.М. Бруссер и В.Н. Маркин.

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Пятницкий. Глава третья», где сыграла мошенницу Лиду.

Евгения Щербакова в сериале "Пятницкий. Глава третья"

Евгения Щербакова Пятницкий Глава третья

Далее сыграла второплановые роли в картинах «Папа на вырост» (Вика), «Граница времени» (Клеопатра), «Сальса» (ассистент продюсера), «В ожидании Шарлотты Корде» (Ольга) и др.

Рост Евгении Щербаковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Щербаковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Евгении Щербаковой:

2013 - Пятницкий. Глава третья - Лида, мошенница
2014-2015 - Папа на вырост - Вика
2014 - Таксофон (короткометражный) - Таня
2014 - Срочное дело (короткометражный) - Алиса
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Лида, мошенница
2014 - Луна - представитель танцшколы
2015 - Граница времени - Клеопатра
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2017 - Сальса - ассистент продюсера
2017 - Майор Гром (короткометражный) - Анна Теребкина
2018 - Клубаре
2018 - В ожидании Шарлотты Корде - Ольга






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.