лого Штуки-дрюки

Мария Щекатурова - биография, информация, личная жизнь

Мария Щекатурова

Мария Щекатурова

Мария Владимировна Щекатурова. Родилась 29 ноября 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Мария Владимировна Щекатурова. Родилась 29 ноября 1991 года в Санкт-Петербурге.

В школьные годы в течение 5 лет занималась танцами (классические, современные). Брала уроки вокала, пела в хоре.

В 2013 году окончила театральный факультет Балтийского института экологии, политики и права (БИЭПП), мастерская А.М. Строева.

С 2012 года - актриса Санкт-Петербургского Театра на Васильевском.

Также играла в Театре Сатиры, Молодежном Театре на Фонтанке, ТЮЗе, Театре «Алеко». Была занята в спектаклях: «ЭХО» (реж. А.М. Строев); «Антигона» - Антигона (реж. А.М. Строев); «Дом Бернарды Альбы» - Мартирио (реж. И.В. Латышев); «Медея»; «Орфей спускается в ад» - Долли (реж. А.М. Строев).

С 2013 года снимается в кино.

В 2016-м сыграла роль Дины в мистическом триллере «Диггеры». По сюжету действие фильма происходит в ночном метро. За несколько минут до закрытия последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье.

Мария Щекатурова в фильме "Диггеры"

Мария Щекатурова Диггеры

Рост Марии Щекатуровой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Марии Щекатуровой:

С 2012 года замужем.

Мария Щекатурова с мужем

Мария Щекатурова и муж

Фильмография Марии Щекатуровой:

2013 - Чужой район-2 - Алёна
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - свидетельница, хозяйка собаки
2014 - Инспектор Купер-2 - Маша, девушка Алексея
2016 - От первого до последнего слова - фельдшер
2016 - Диггеры - Дина






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.