лого Штуки-дрюки

Дарья Щеголева - биография, информация, личная жизнь

Дарья Щеголева

Дарья Щеголева

Дарья Сергеевна Щеголева. Родилась 29 июня 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино, модель.

Дарья Щеголева родилась 29 июня 1994 года в Москве.

С 10 лет - в 2004-2009 годах - занималась в студии молодежного музыкального театра «Импульс».

В 2008 году окончила Модельную школу «Lilas».

В 2009-2012 годах училась в Школе искусств им. Светланова на отделении сольного пения по специальности Академический вокал (педагог Игорь Владимирович Банковский).

В 2011 году занималась в Актерской студии «Аист» при Центральном Академическом Театре Российской Армии.

В 2011 году работала телеведущей на канале «Радость моя» - вела передачу «Пятерка с плюсом».

Снималась в рекламе, в частности, мороженного «Чистая линия» и ресторана «Нияма». Снималась для глянцевых изданий: «Здоровье школьника» (2010), «Отдохни» (2011), «ProFashion» (2010, 2011). Ее фото публиковались в каталогах Амантес, Maxval, Born, Ginger-style, Аленгард и др.

Участвовала в показах в качестве модели: подростковая польская одежда «RMX» (коллекция «школа 2009», коллекция «школа 2010», коллекция «весна-лето 2010»); Даша Dashina (2010).

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Обручальное кольцо». Далее исполнила небольшие роли в картинах «Универ» (Леночка), «Право на защиту» (Катя Матвеева), «След» (Соня Крылова), «Вне игры» (подруга Лизы) и др.

Рост Дарьи Щеголевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Щеголевой:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Щеголевой:

2010 - Обручальное кольцо - музыкант
2011 - Универ - Леночка
2011 - Как я встретил вашу маму - дочка
2012 - Право на защиту - Катя Матвеева
2012-2015 - Галилео
2013 - Семейные драмы - Александра
2013 - Непридуманные истории - Алена
2013 - След - Соня Крылова
2014 - Не ври мне - Ольга Лайкова
2016 - Учитель в законе. Схватка - Надя (нет в титрах)
2018 - Вне игры - подруга Лизы






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.