лого Штуки-дрюки

Татьяна Щанкина - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Щанкина

Татьяна Щанкина

Татьяна Дмитриевна Щанкина. Родилась 20 июня 1952 года. Российская актриса.

Татьяна Щанкина родилась 20 июня 1952 года.

Окончила цирковое училище.

В 1986 году окончила ГИТИС, актерский факультет, курс А.Д. Липовецкого.

С 1982 года снимается в кино, играет эпизоды и второплановые роли.

В 2010 году сыграла главную роль в детском фильме «Полосатое счастье» (Аврора Александровна Одинцова - бабушка Пети). Фильм о приключениях полосатого кота Васьки, который потерял хозяина и вынужден был спасться от дворовых хулиганов на воздушных шарах. Оказавшись в квартире затюканного "ботаника" Пети Одинцова, Васька объявляет войну строгой Петиной бабушке Авроре, которая заставляет внука целыми днями учить уроки и запрещает заводить друзей.

Рост Татьяны Щанкиной: 162 сантиметра.

Личная жизнь Татьяны Щанкиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Татьяны Щанкиной:

1982 - Печники - продавец цветов
1982 - Дом, который построил Свифт - монахиня (нет в титрах)
2001 - Сыщики-1 - Софья Андреевна
2001 - Подозрение - эпизод
2001 - Остановка по требованию 2 - учительница
2002 - Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - заседатель
2002 - Русские в городе ангелов (Russians in the City of Angels) - эпизод
2002 - Русские амазонки - эпизод
2002 - Жизнь продолжается - эпизод
2002 - Башмачник - эпизод
2003 - Сель
2003 - Полосатое лето - мать Михи
2003 - Москва. Центральный округ - мать убитого болельщика
2003 - Курорт особого назначения - эпизод
2003 - Желанная - тётя Фрося
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Надя
2003 - Другая жизнь - эпизод
2003 - Дни ангела - консъержка
2003 - Возвращение Мухтара-1
2003 - Адвокат-1 - врач в тюремном медпункте
2004 - Фабрика грез - Тоня
2004 - Сыщики-3
2004 - Ночной Дозор (Night Watch) - суеверная пассажирка в самолете
2004 - Место под солнцем - Элла Петровна
2004 - Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы - эпизод
2004 - Дзисай - домоправительница
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - эпизод
2005-2006 - Люба, дети и завод... - Тася
2005 - Таксистка-2 - эпизод
2005 - Студенты-1 - Лидия Михайловна Кириенко, секретарь декана
2005 - Свой человек - администратор гостиницы
2005 - Примадонна - эпизод
2005 - Одиночество любви - эпизод
2005 - Неотложка-2 - Ирина Владимировна
2005 - Марфа и её щенки - Маша Монахова
2005 - Кулагин и партнёры
2005 - Золотой телёнок - уборщица
2005 - Запасной инстинкт - эпизод
2005 - Дура - эпизод
2005 - Горыныч и Виктория - жена Акулова
2005 - Аэропорт - продавец журналов
2006 - Студенты-2 - Лидия Михайловна Кириенко, секретарь декана
2006 - Солдаты-10 - эпизод
2006 - Охотник
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Наталья Колпакова
2006 - Громовы - майор, инспектор по делам несовершеннолетних
2006 - Врачебная тайна - Гала, буфетчица
2006 - Большие девочки - санитарка
2007 - Человек без пистолета - Дюкова, сестра-хозяйка в санатории
2007 - Сорок - продавец газет
2007 - Солдаты-13 - эпизод
2007 - Путейцы
2007 - Месть - консьержка
2007 - Короли игры - Галина Петровна, мать Кати
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Дана
2007 - Если у Вас нету тёти... - эпизод
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2007 - Бывшая - Зоя Валерьевна, мама Анны и Миши
2008 - Срочно в номер-2 - племянница
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Солдаты-14 - эпизод
2008 - Платон - эпизод
2008 - Кружева - директор школы
2008 - И все-таки я люблю... - эпизод
2008 - Багровый цвет снегопада - дама из ВОКСа
2009 - Платина-2 - "Би-би-си"
2009 - Однажды будет любовь - Надежда Михайловна, мать Ирины
2009 - Голубка - бабка Настя
2009 - В погоне за счастьем - Мария Петровна Кононова, мать Кати
2010 - Час Волкова - 4 - Тамара Дмитриевна Горохова
2010 - Путь к себе - медсестра
2010 - Полосатое счастье - Аврора Александровна Одинцова, бабушка Пети
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Любаша
2010 - Нанолюбовь - Мария Петровна, домработница Колесниковых
2010 - Найдёныш - Вера Андреевна, мать Пашки
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - эпизод
2010 - Дальше любовь - пассажирка в автобусе
2011 - Найдёныш-2 - Вера Андреевна, мать Пашки
2011 - Манна небесная - Ангелина Корытко
2011 - Лучшее лето нашей жизни - мать Ивана
2011 - Дом - Зинаида Васильевна
2012 - Фёдоров - Елена Петрова, первая пациентка Фёдорова
2012 - Развод - торговка в электричке
2012 - Право на правду - Комарова, мать осужденного
2012 - Легенда №17 - чиновница Спорткомитета
2012 - Карпов - мать Светланы
2012 - В зоне риска - Александра Николаевна (Мама), директор детдома
2013 - Розыск-2 - соседка
2014 - ЧБ - инструктор
2014 - Турецкий транзит - Татьяна Тимофеева, мать Наташи
2015 - Пасечник-2 - Нина Сергеевна, соседка Сергиенко
2015 - Леди исчезают в полночь - мать Любы, лейтенант полиции
2015 - Ищейка - бабушка Даниила (нет в титрах)
2016 - Мачеха - Настасья Пантелеевна, мать Светланы
2016 - Гостиница "Россия" - Ирина Иосифовна, жена Промыслова

Татьяна Щанкина в фильме "Дом, который построил Свифт"

Татьяна Щанкина Дом который построил Свифт

Татьяна Щанкина в фильме "Ночной дозор"

Татьяна Щанкина Ночной дозор

Татьяна Щанкина в сериале "Турецкий транзит"

Татьяна Щанкина Турецкий транзит






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.