лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Настасья Самбурская - биография, информация, личная жизнь

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская 1

Настасья Аниславовна Самбурская (настоящее имя - Анастасия Терехова). Родилась 1 марта 1987 года в Приозерске, Ленинградская область. Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Получила известность благодаря роли Кристины Соколовской в комедийном телесериале «Универ. Новая общага».

Анастасия Терехова, ставшая известной как Настасья Самбурская, родилась 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области.

После школы Настасья училась на стилиста-парикмахера.

Согласно ее рассказам в интервью, в роли актрисы она себя никогда не видела. Но однажды ей просто повезло, и судьба столкнула ее с нужными людьми.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в группу Театра на Малой Бронной, в котором и служит по настоящее время.

Театральные работы Настасьи Самбурской:

«Бесы. Сцены из жизни Николая Саврогина» - Тушина Лизавета Николаевна
«Киномания.band» - Querer
«Наш человек в Гаване»
«Принц Каспиан» - ведьма
«Насильники» - Катерина
«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» - Джульетт (главная роль)
«ПочтиГород» - Гейл
«Формалин. История одного похищения» - Юна Рукова
«Кроличья Нора» — Иззи
«Салемские ведьмы»
«Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Настасья Самбурская 2

Карьера киноактрисы началась для Самбурской с 2008 года.

С 2011 года исполняет главную роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ, играя девушку с очень сложным характером.

Благодаря «Универу» Самбурская стала узнаваемой и заслужила любовь первых поклонников. Поговаривают, что у артистки очень сложный характер, и «уживаться» в сериале с другими участниками съемочного процесса ей было довольно сложно. Тем не менее, ей удалось стать одним из самых популярных персонажей сериала.

В октябре 2012 года, Настасья решилась стать певицей, и в феврале 2013 года она уже выступила на сольном концерте. В мае же этого года она начала снимать свой первый клип.

Настасья Самбурская. Ты попал

В активе Самбурской синглы «Ты попал» (2012), «Магнит» (2013), «Килогерцы» (2013), «Не ищи меня» (2014), «Ничего не жаль» (2014).

В 2015 году снялась в клипе Андрея Ковалёва на песню «Это не сотрётся из памяти».

Настасья Самбурская 3

По версии независимого журнала iFamous, Настасья Самбурская названа «Лучшей молодой актрисой 2012 года» и «Лицо 2012 года».

Снималась для мужских журналов. В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous. В 2013 году - на обложках Playboy Russia и Playboy Ukraine.

Настасья Самбурская снималась для мужских журналов

В 2012, 2013 и 2014 г. вошла в топ «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала MAXIM.

В 2015 году вошла в топ «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала FHM.

В 2015 году вошла в топ-5 cекс-символов российского шоубизнеса по версии журнала STARHIT.

В 2015 году получила премию «Reebok Awards» за вклад в развитие фитнес-индустрии в России.

Настасья Самбурская в журнале MAXIM:

Настасья Самбурская в журнале MAXIM 1

Настасья Самбурская в журнале MAXIM 2

Настасья Самбурская в журнале MAXIM 3

Настасья Самбурская в журнале MAXIM 4

Работала на телевидении. В 2013-2014 годах - ведущая ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю».

Настасья Самбурская 4

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин».

В 2015-м получила премию «Актриса года» по версии журнала «Moda Topical».

В 2016 году стала лауреатом премии «Fashion People Awards-2016» в номинации «Актриса года».

В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В ноябре 2017-го было объявлено, что Настасья будет вести шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!».

Рост Настасьи Самбурской - 177 см.

Личная жизнь Настасьи Самбурской:

О личной жизни Настасьи Самбурской известно совсем немного, у нее были отношения с неизвестным парнем по имени Сергей. Они встречались пять лет, но в 2007 году пара рассталась. Одно время журналисты писали, якобы у звезды начался бурный роман с известным комиком Тимуром Батрутдиновым, но сама актриса эту информацию отказалась каким-либо образом комментировать.

Личная жизнь Настасьи Самбурской полна пиара, неразберихи и ложных слухов. Так, в сети часто появляются разные свадебные фотографии с Настасьей, которые она либо не комментирует, либо отшучивается. Так ее неодноктатно «выдавали замуж» за Станислава Ярушина, Петра Плоскова и резидентов Comedy Club Тимура Батрутдинова, Андрея Молочного, Андрея Скорохода.

Особенно красиво Настасья разыграла публику насчет своей свадьбы с Андреем Скороходом. Выложила фото с торжества, несколько месяцев поддерживала слухи.

Фото лжесвадьбы Настасьи Самбурской и Андрея Скорохода:

Самбурская Скороход ложная свадьба 1

Самбурская Скороход ложная свадьба 2

На данный момент нет официального подтверждения ее замужества.

В сентябре 2015-го Самбурская попала в скандал из-за романа с 16-летним подростком.

В феврале 2016-го Настасья представила в качестве своего бойфренда белорусского певца Александра Иванова. В начале 2017-го пара рассталась.

Самбурская и Александр Иванов

Самбурская и Александр Иванов

15 ноября 2017 года Настасья Самбурская сообщила о свадьбе с Кириллом Дыцевичем, сопроводив сообщение фото с обручальным кольцом. "Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю", - сообщила Самбурская.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Фильмография Настасьи Самбурской:

2008 - Скажи Лео - девушка у кинотеатра
2008 - Обручальное кольцо - Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
2009 - Детективы - Настя, дочь главной героини
2009 - Универ - эпизод, «Очень русский детектив»
2009 - Как же быть сердцу - медсестра
2010 - Девичник - продавец в шоу-руме
2011 - Амазонки - Анастасия, потерпевшая
2011 - 2015 - Универ. Новая общага - Кристина Соколовская, студентка
2012 - Ласточкино гнездо - Лена
2012 - Опережая выстрел - Оленька
2013 - Первая осень войны - Нина
2013 - Сашатаня - Кристина Соколовская
2014 - Верни мою любовь - Илона Орлова
2014 - Зомбоящик
2015 - Женщины против мужчин - Злата
2015 - Пятница - Лара, "текильщица"
2016 - Наваждение - Светлана Пашинская/Екатерина Замятина (сестры-близнецы)
2016 - Держи удар, детка! - Жанна
2017 - Две жены - Марина
2017 - Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2018 - Команда "Б" - Александра Рубан
2018 - Каникулы президента
2018 - Zомбоящик

Настасья Самбурская 5

Из интервью Настасьи Самбурской:

- С кем из зарубежных актеров вы бы хотели сыграть в одном фильме?

- С Томом Харди и с Анжелиной Джоли. Это был бы боевик или экшн, фэнтэзи, явно что-то интересное. Если с этими артистами, то я готова хоть в сериале сниматься. Хотя такого уровня звезды в сериалах обычно не снимаются. Том Харди, наверно, раньше снимался, сейчас уже нет.

Настасья Самбурская 9

Из интервью Настасьи Самбурской:

- Вы - влюбчивый человек? Или, как Кристина Соколовская, всех отшиваете?

- Опять же, со временем я стала более разборчивой. Если я раньше могла сразу прыгнуть в омут с головой, то теперь я понимаю, что такое поведение – это все же не то, что мне нужно. Все-таки мне уже не 15 лет, и хочется каких-то серьезных отношений, чего-то такого, а потому нужно быть разборчивей.

- И какой мужчина может обратить на себя ваше внимание?

- Он должен быть мужчиной. Где-то я уже говорила, что я такой деревенский эстет. То есть мужчина должен быть красивым. Многие считают, что он должен быть чуть красивее обезьяны и этого достаточно, но это такая гадость! Ведь я же слежу за собой, я хорошо выгляжу. Так почему же некоторые мужчины считают, что если вот они такие заплывшие, но у них есть деньги, то они могут быть со мной? Нет. Не могут они быть со мной. То есть я к своим потенциальным... этим... как они называются... женихам отношусь достаточно требовательно - так же, как и к самой себе.

- То есть он не обязательно должен быть сыном олигарха, как Антон Мартынов в "Универе. Новой общаге"?

- Нет, совершенно не обязательно. Главное - внешний вид. Но если за внешним видом ничего не стоит, то дальше дело, разумеется, не пойдет. Он должен всеми качествами быть достаточно... эм... ну, в общем, вы поняли... Чехов говорил, что "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Вот я, наверное, подпишусь под его словами.

Настасья Самбурская 6

Секреты красоты от Настасьи Самбурской:

"Не так давно его для себя открыла. Раньше сидела на всяческих диетах, мне казалось, что это хорошо. И нашла для себя суперуниверсальное средство – это спорт. Оказавшись на третьем занятии, я поняла, что поднимаю штангу 60 кг. Это достаточно приличный вес и не каждый мужчина, в принципе, может себе такое позволить. В общем, мне это дело понравилось.

На ночь стараюсь есть протеиновый изолят, хотя раньше ела и конфетки, и пироженки.

Протеиновый изолят - ты берешь пол стакана воды и протеин, взбиваешь в блендере и получается целый стакан еды. Она заполняет желудок и при этом не теряется мышечная масса. А когда просто сидишь на диете, то тело становится некрасивым, кожа обвисает. Мне хочется, чтобы все было красиво, чтобы мышцы прорисовывались. А по поводу кожи, то мне повезло - к косметологам сильно не хожу, если только на коррекцию бровей".

Настасья Самбурская 8

Настасья Самбурская об одежде:

"Я долго ношу вещи, я люблю качественную хорошую одежду, которая не растягивается. Мне проще купить одну вещь и носить, носить, носить. Но это не значит, что я выгляжу как бомж, хотя такой стиль мне более близок, чем гламурный. На мероприятиях я стараюсь соответствовать, но честно говоря, мне все это не очень нравится. Мне комфортнее как я сейчас сижу - в мужских джинсах, они действительно мужские, а не boyfriend style, в майке.

Люблю носки, носков у меня много, на носки и на колготки я заморачиваюсь.

Никогда не хожу в драных колготках, я никогда такие не поддеваю под джинсы, как делают многие девочки, а сразу выкидываю. Вобщем, барахло не коплю. У меня много обуви... на обуви и на сумках я помешана. Это все очень хорошего качества и этого много, я не успеваю снашивать, а в итоге я хожу с одной сумкой".


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.