лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Евгений Самарин - биография, информация, личная жизнь

Евгений Самарин

Евгений Самарин

Евгений Александрович Самарин. Родился 12 апреля 1978 года в Симе Челябинской области. Российский актер театра и кино.

Евгений Самарин родился 12 апреля 1978 года в городе Сим Челябинской области.

Со второго класса и до самого окончания школы занимался в драматическом кружке.

В старших классах, по его словам, планировал пойти в духовную семинарию. Но в итоге все-таки решил подавать документы в театральный.

В 1995 году поступил на театральный факультет Челябинского института культуры, класс народного артиста России В.И. Милосердова.

Уже на втором курсе был приглашен в Челябинский академический театр драмы в массовые сцены премьерного спектакля. По окончании института в 1999 году был зачислен в труппу этого театра.

В Челябинскм театре драмы играл в спектаклях: Аллан - «Пляска жизни, пляска смерти», Стринберг (реж. М.Филимонов); Фредди Айнсфорд Хилл - «Моя прекрасная леди», Лоу (реж. Н.Орлов); Носильщик - «Слуга двух господ», Гольдони (реж. М.Филимонов); Незнамов - «Без вины виноватые», А.Н.Островский (реж. А.Кац); Петр Коломийцев - «Последние», М.Горький (реж. Н.Орлов); Принц Флоризель - «Зимняя сказка», У.Шекспир (реж. С.Алдонин); Сын Илла - «Визит дамы», Дюрренмат (реж. Петров); Джек - «Скандал, скандал», Шеридан (реж. А.Кац).

В 2002 году был принят в труппу Московского драматического театра им. К.С. Станиславского.

Работы Евгения Самарина в Театре им. К.С. Станиславского:

Луи - «Мужской род, единственное число», Ж.Брикер, М.Ласег (реж. С.Спивак);
Лизандр - «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир (реж. В.Мирзоев);
Тимоша Рогов - «Семеро святых из деревни Брюхо», Л.Улицкая (реж. В.Мирзоев);
Клеонт - «Мещанин-дворянин», Ж.-Б.Мольер (реж. С.Спивак);
Мастер, Бегемот - «Мастер и Маргарита», М.Булгаков (реж. С.Алдонин);
Артур Мешем - «Стакан воды», Скриб (реж. С.Алдонин);
Мулин - «Любовь и карты» («Невольницы»), А.Н.Островский (реж. В.Красовский);
Евграф - «Евграф, искатель приключений», А.Файко (реж. Т.Ахрамкова);
Тибальт - «Ромео и Джульетта», У.Шекспир (реж. С.Алдонин);
Ихтиандр - «Куба - любовь моя», М.Бартенев (реж. Т.Ахрамкова);
Беппо - «Бабьи сплетни», К.Гольдони (реж. А.Галибин);
Улисс - «Троянской войны не будет», Ж.Жироду (реж. А.Галибин).

С 2003 года начал сниматься в кино. Широкую известность ему принесли роли опера Павла Зудова в 1-м сезоне «УГРО. Простые парни» и Олега Кравченко в сериале «Глухарь».

Евгений Самарин в сериале "УГРО. Простые парни"

Евгений Самарин УГРО Простые парни

Евгений Самарин в сериале "Глухарь"

Евгений Самарин Глухарь

Позже исполнил роли в картинах «Шахта» (Игорь Корнеев), «Погоня за тенью» (Роман), «Отдел» (Олег), «Была любовь» (Всеволод), «Напарницы» (Антон Георгиевич Вилкин) и др.

Евгений Самарин в сериале "Напарницы"

Евгений Самарин Напарницы

Рост Евгения Самарина: 185 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Самарина:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Евгения Самарина:

2003 - Возвращение Мухтара-1 - Валера
2006-2007 - Моя Пречистенка - эпизод
2007 - УГРО. Простые парни-1 - Павел Зудов, опер
2007 - Сваха - Денис
2008 - Ядерная эпоха (документальный) - Андрей Митенков, дозиметрист передового отряда
2008 - Глухарь - Олег Кравченко, двоюродный брат Коли Тарасова
2009 - Ласковый май - эпизод
2009 - Глухарь-2 - Олег Кравченко, двоюродный брат Тарасова
2010 - Шахта - Игорь Корнеев, сотрудник МЧС
2010 - Троянской войны не будет (фильм-спектакль) - Улисс
2010 - Погоня за тенью - Роман, племянник Масленникова
2010 - Отдел - Олег
2010 - Была любовь - Всеволод, первая любовь Риты
2012 - Человек-приманка - эпизод
2016 - Напарницы - Антон Георгиевич Вилкин, врач



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.