лого Штуки-дрюки

Татьяна Сайко - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Сайко

Татьяна Сайко

Татьяна Николаевна Сайко. Родилась 21 июня 1980 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Татьяна Сайко родилась 21 июня 1980 года.

В школьные годы посещала музыкальную школу, занималась вокалом (альт, сопрано).

В 2007 году окончила Высшее театральное училище им. Щукина, курс П. Любимцева.

В 2007-2015 годах - актриса Московского драматического театра им. Гоголя, среди ее работ: «Последние» - Надежда; «Сокровище» - Ивонна Траут; «Безобразная Эльза» - Паула; «Горе от ума» - Н.Д. Горячева.

Преподавала актерское мастерство и сценическую речь.

В кино дебютировала в 2003 году в сериале «Тайны следствия-3».

Позже сыграла в картинах «Люди Шпака» (врач), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Ирина Мановцева), «Невидимки» (Анна Павлова), «А счастье где-то рядом» (Настя). Исполнила небольшую роль в криминальной драме 2014 года «Хорошие руки».

Татьяна Сайко 2

Рост Татьяны Сайко: 173 сантиметра.

Личная жизнь Татьяны Сайко:

Не замужем.

Болезнь Татьяны Сайко:

В ноябре 2014 года у актрисы была диагностирована онкология: плоскоклеточная Карцинома.

Ей пришлось пройти все этапы классического лечения - лучевую терапию, курсы химиотерапии, перенести операцию.

3 года лечилась в России, однако лечение не дало положительных результатов. Она обратилась в израильскую клинику «Ихилов». Там ей сказали, что она находится в неоперабельном состоянии и был назначен единственно возможный вариант лечения: препарат Кейтруда.

Актриса Елизавета Боярская объявляла в соцсетях сбор средств на помощь Татьяне Сайко.

Татьяна Сайко во время болезни

При этом сама Татьяна, несмотря на страшную болезнь, демонстрирует оптимизм и даже поддерживает других людей, которые борются с раком. Она писала в соцсетях: "Если случилась беда - не закрывайся от мира, не заползай, подвывая, в берлогу. Найди в себе силы сказать об этом кому-то. Хочется, чтобы меня услышали люди, которые только столкнулись с проблемой онкологии и сейчас в смятении не знают, что с этим делать. За три с половиной года я прошла все этапы. Шок, отрицание, гнев, торг, депрессию и, наконец, принятие. Не оставайтесь в одиночестве. Бегите от тех, кто толкает в пропасть! Идите к людям, к Богу. Вы победите!".

Фильмография Татьяны Сайко:

2003 - Тайны следствия-3 - горничная
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2008 - Провинциалка - эпизод (нет в титрах)
2009 - Люди Шпака - врач
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Ирина Мановцева
2010 - Невидимки - Анна Павлова, жена Эдика
2011 - А счастье где-то рядом - Настя
2012 - Последние (фильм-спектакль) - Надежда
2014 - Хорошие руки - эпизод






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.