лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Иванна Сахно - биография, информация, личная жизнь

Иванна Сахно

Иванна Сахно

Иванна Анатольевна Сахно. Родилась 14 ноября 1997 года в Киеве. Украинская актриса.

Иванна Сахно родилась 14 ноября 1997 года в Киеве в семье кинематографистов.

С ранних лет демонстрировала способности к иностранным языкам. Владеет украинским, русским, английским, французским, немецким и китайским языками.

Также с детства занималась творчеством. Занималась хореографией. В 2010 году закончила Детскую Академию искусств.

В возрасте 13-ти лет она без родителей уехала учиться в обычную канадскую школу в Ванкувере.

Далее училась актерской профессии в США - в 2012 году окончила мастерскую Janet Hirshenson. Затем - Beverly Hills High School и Lee Strasberg Theatre & Film Institute (Лос-Анджелес, Калифорния).

В кино начала сниматься с девяти лет, дебютировав в сериале «Леся плюс Рома» - тогда на нее обратили внимание продюсеры Юлия Чернявская и Олег Щербина.

В 11 лет исполнила свою первую главную роль - сыграла Женьку в ленте «Мужчина для жизни, или На брак не претендую».

Иванна Сахно в фильме "Мужчина для жизни, или На брак не претендую"

Иванна Сахно Мужчина для жизни или На брак не претендую

Исполнила главные роли в лентах «Фродя» (Настя) и «Бабье лето» (Маша - дочь главной героини, которую сыграла актриса Ирина Пегова).

Заметной стала работа в картине «Иван Сила», где она сыграла Милку.

Иванна Сахно в фильме "Иван Сила"

Иванна Сахно Иван Сила

Актриса исполнила одну из главных ролей (Лера в молодости) в фильме об аварии на Чернобыльской АЭС «Черный цветок».

Об этой работе она говорила: "Тема Чернобыля для меня очень важна, так как это одна из самых масштабных экологических катастроф. Я родилась в Киеве – в городе, который находится достаточно близко к Чернобылю. Мы должны как можно чаще напоминать людям о том, что произошло. Это напоминание старшим поколениям и послание тем, кто не застал эту трагедию. Картина рассказывает о любви и мужестве обычных людей, объединенных желанием спасти и желанием спастись".

Иванна Сахно в фильме "Черный цветок"

Иванна Сахно Черный цветок

В 2016 году подписала контракт с голливудской студией Legendary Pictures на съемки во второй части блокбастера «Тихоокеанский рубеж». Ее партнерами стали Скотт Иствуд, Рон Перлман, Джон Бойега и другие американские звезды. Первая часть картины «Тихоокеанский рубеж» стала хитом в мировом кинопрокате. Лента собрала более 400 миллионов долларов. Фантастический фильм рассказывает о борьбе человечества против гигантских монстров из другого мира при помощи таких же гигантских роботов. Выход второй части назначен на 2018 год.

Снималась в видеоклипах, в частности, в видео группы Green Day.

Иванна Сахно

Рост Иванны Сахно: 173 сантиметра.

Личная жизнь Иванны Сахно:

Не замужем. В данный момент девушка полностью сосредоточена на кинокарьере.

"Как ни странно звучит, мое хобби – это мое развитие, поскольку я уделяю ему все свое время. Развитие в полном понимании этого слова – не только карьерный рост, но и духовное самосовершенствование. Я люблю медитировать, разговаривать с растениями и быть одним целым с нашей Вселенной", - говорила Иванна.

Она вегетарианка и выступает против натурального меха.

Фильмография Иванны Сахно:

2005-2006 - Леся плюс Рома - племянница Леси
2006 - Женские слёзы - соседка
2008 - Учитель музыки - Саша
2008 - Мужчина для жизни, или На брак не претендую - Женька
2009 - Веское основание для убийства - Саша в 12 лет
2009 - Контракт - Соня, дочь Григория
2011 - Бабье лето - Маша, дочь Любы
2012 - Фродя - Настя, дочка Павла (озвучила Валентина Пугачёва)
2013 - Иван Сила - Милка
2014 - Конвой из Ловаганзы (короткометражный)
2016 - Чёрный цветок - Лера в молодости
2018 - Конвой из Ловаганзы: Часть 1 - Следуй за своим солнечным светом - Эмиджен Спак





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.