лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгений Сахаров (II) - биография, информация, личная жизнь

Евгений Сахаров (II)

Евгений Сахаров

Евгений Михайлович Сахаров (II). Родился 4 ноября 1987 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Евгений Сахаров родился 4 ноября 1987 года в Москве.

В 2009 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Р. Солнцевой.

После окончания вуза стал актером МХАТ им. Горького, был задействован в спектаклях: «Контрольный выстрел» - телохранитель; «Синяя птица» - Хлеб; «Полоумный Журден» - Нотариус; «Ее друзья» - Никита.

С 2011 года - актер театра «Миллениум», среди его работ: «Скамейка» по пьесе А.Гельмана (реж. Н. Гришпун); «Трамвай Желание» (реж. А. Марин); «Белоснежка и семь гномов» (реж. А. Фигуровский).

С 2007 года снимается в кино. Дебютировал с роли Димона в фильме «Реальный папа».

Среди наиболее заметных работ - Костик в «Час Волкова - 2», Виктор в постапокалиптическом ситкоме «Корабль», главная роль (Петр) в сериале «Суд».

Исполнил главную роль - лейтенанта Ивана Бычкова - в 32-серийном детективе с элементами комедии «Майор и магия».

Евгений Сахаров в сериале "Майор и магия"

Евгений Сахаров Майор и магия

Рост Евгения Сахарова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Сахарова:

Не женат.

Увлекается футболом, любит ездить на мотоцикле.

Фильмография Евгения Сахарова:

2007 - Реальный папа - Димон
2008 - Час Волкова - 2 - Костик
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2008 - Отдамся в хорошие руки - сын Рожановского
2008 - Батюшка - Калач
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - хулиган, избивший Прохорова
2009 - Суд - Петр
2009 - Генеральская внучка - 2 - Иван, брат Кости
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - Сахаров, курсант
2010 - Варенье из сакуры - бармен
2011 - Объект 11 - Андрей Зудин, брат Марины
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - полицейский
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - конвоир
2012 - Стальная бабочка (Steel Butterfly) - парень с магнитофоном
2012 - Мама по контракту - Павлик, папарацци
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - Виктор
2013 - Легальный допинг - эпизод
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - патрульный
2014 - Дубровский - Петька
2014 - Выпускной - Старшак
2015 - Осколки хрустальной туфельки - Тарас, электрик из ЖЭУ
2015 - А зори здесь тихие... - эпизод
2016 - Старшая жена - Кирилл
2016 - Майор и магия - Иван Бычков, лейтенант
2016 - Бедные люди - Гена
2017 - Уголь
2017 - Власик. Тень одиночества - Шрам





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.