лого Штуки-дрюки

Дарья Сагалова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова

Дарья Дмитриевна Сагалова. Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Российская актриса театра и кино, хореограф, телеведущая.

Дарья Сагалова родилась 14 декабря 1985 года в Подольске.

С шести лет занималась танцами в хореографической студии «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».

На одном из фестивалей тогдашний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Сагаловой попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента и началась её актёрская деятельность. Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Сагалова училась в 11 классе.

В 2003 году окончила подольскую гимназию № 7 с серебряной медалью. В гимназии с первого класса изучала английский, с пятого - немецкий язык.

После окончания школы Дарья решила сделать ставку на танцы и поступила в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств.

Девушку также утвердили на работу в Государственный театр киноактёра, в котором она стала работать с 2003 года.

Дарья Сагалова 2

В 2008 году она стала самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала «Maxim».

В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. В марте того же года открыла собственную школу танцев. В ноябре 2010 состоялся дебют учеников Сагаловой в шоу «Стиляги» («Россия»).

С 2005 года начала сниматься в кино. Поначалу играла небольшие роли. Например, исполнила роль Умки - танцовщицы "гоу-гоу" в молодежном телесериале «Клуб».

Широкая известность к ней пришла с выходом на экраны сериала «Счастливы вместе» (российская адаптация американского сериала «Married... with children»). Сыграла Свету Букину - недалекую ветренную блондинку.

Дарья Сагалова - Счастливы вместе

Также успешными были работы в картинах «Волчица», «Никогда тебя не забуду!», «По горячим следам», «Тайный город».

Неоднократно принимала участие в ТВ-шоу на центральных каналах. В 2007 году участвовала в 3 сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с Александром Якиным. По сюжету, её должны были «похитить» братья Сафроновы, спрятав в одной из московских квартир, а экстрасенсы «взять след», вооруженные магическими способностями. С заданием справился Мехди Эбрагими Вафа — будущий победитель сезона. Также участвовала в шоу «Танцы со звёздами 2008», где заняла 1-е место, и в шоу «Интуиция» на ТНТ, где выиграла миллион рублей.

Д. Сагалова - А. Ковалев. Cамба

Кроме актерства, работает как телеведущая. В 2009-м вела специальный выпуск телепрограммы «Такси» (телеканал ТНТ). С 2013-го — ведущая программы «5 ответов» на телеканале НТВ. С 2014-го — шоу «Я права» на телеканале Ю. С 2015-го ведет программу «Кулинарная звезда» на канале «Россия-1».

Рост Дарьи Сагаловой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Сагаловой:

21 января 2011 года вышла замуж за бизнесмена Константина Масленникова.

У супругов две дочери: Елизавета (род. 1 июля 2011) и Стефания (род. 31 июля 2015).

"У нас в семье есть четкие разграничения. Моя забота - это дом. Также на мне лежит ответственность за девочек - учеба, занятия, одежда, еда. Константин решает мужские вопросы - в основном, конечно, финансовые. Но и подгузники менять он тоже умеет. Доверяю мужу как себе. Помогает нам нянечка. Она ответственна за развлечение дочек. Я на нее полагаюсь, но, начитавшись историй о выходках гувернанток, переживаю. Обижать ее проверкой и установкой камер не буду, поэтому дома с ней кого-то всегда оставляю. А вот к плите я никого не подпускаю", - рассказывала Дарья.

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Дарья Сагалова является левшой.

Фильмография Дарьи Сагаловой:

2005 - Мечтать не вредно - Марина
2005 - Одиночество любви - Римма
2005 - Право на любовь - Юля
2005 - Никогда не забуду тебя - Марина
2006-2009 - Клуб - Умка, гоу-гоу танцовщица
2006-2013 - Счастливы вместе - Света Букина
2006 - Волчица - Люба / Кристина
2006 - На реке Девице - Юлия Воронина
2007 - Ночные сёстры - медсестра
2011 - По горячим следам - Ольга, практикантка
2011 - Ералаш, серия № 252 «На свой вкус» - продавец в книжном магазине
2012 - Идеальный брак - Рита
2012 - День додо - экскурсовод
2014 - Тайный город - Лариса
2014 - Тайный город-2 - Лариса





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.