лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Рычкова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Рычкова

Наталья Рычкова

Наталья Юрьевна Рычкова. Родилась 6 марта 1981 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Рычкова родилась 6 марта 1981 года в Москве.

Отец - Юрий Рычков (1952 г.р.), хоккеист, ныне тренер по хоккею.

Мать - педагог.

Родители Натальи родом из Омска.

В раннем детстве встала на коньки, мечтала стать фигуристкой. Однако ее отец, хорошо знающий, что такое спорт, этому воспротивился. Тогда Наталья обратила внимание на актерскую профессию.

В 2002 году окончила актёрский факультет Славянского института, мастерская Народной артистки РФ Людмилы Ивановой.

С 2002-го по 2006-й - актриса Нового Московского Драматического Театра, среди ее работ: «Эльсинор» А. Прикотенко - Офелия; «Время рожать» В. Долгачев; «Лысая певица» А. Огарев - Мэри; «Шутники» В. Долгачев - Анна; «Реванш королевы» А.А. Львов-Анохин - принцесса Изабелла; «Старый дом» Е. Ланцов - Саша Глебова.

Сотрудничала с Театром «Практика», играла в постановке «Мармелад» В. Алферова.

В кино снимается с 2005 года. Уже первая роль принесла ей широкую известность - она сыграла Юлиану Виноградову в популярном сериале «Не родись красивой». Как говорила Наталья, вживаться в образ Юлианы ей было совсем несложно: "Намного труднее играть роли, которые схожи с моим характером. У Юлианы я многому научилась: стала намного решительнее, начала быстрее принимать важные решения. Появилось больше жизненного оптимизма, как у этой героини".

Наталья Рычкова в сериале "Не родись красивой"

Наталья Рычкова Не родись красивой

Наталья Рычкова Не родись красивой 2

Следующей заметной ролью стала Алена Завьялова в криминальных детективах «Эра Стрельца» и «Эра Стрельца-2». Также успехом у зрителей пользовалась спортивная драма «Жаркий лёд», в которой она сыграла фигуристку Веру Логинову.

Наталья Рычкова в сериале "Жаркий лёд"

Наталья Рычкова Жаркий лёд

В 2012-м на экраны вышел многосерийный криминальный фильм «В зоне риска», в котором актриса сыграла одну из главных ролей - капитана Марину Говорнову. Картина рассказывает о работе Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний. Героиня Рычковой - психолог группы, мастерски стреляющая из пистолета и обладающая даром переговорщика.

Наталья Рычкова в сериале "В зоне риска"

Наталья Рычкова В зоне риска

Среди последующих заметных работ - картины «Семь Я» (Алёна Вишневская), «Земский доктор. Возвращение» (патронажная сестра Анастасия Вострякова), «Женщины на грани» (Ольга Воронова), «Медсестра» (Дарья), «Викинг» (жена Свенельда), «Лес» (Катя).

В 2017 году на экраны вышел детектив «Три в одном», в котором Наталья Рычкова исполнила главную роль - Ингу Хвостикову, сотрудницу агентства расставаний «Чао-Какао». Она становится свидетельницей бурного скандала, в разгар которого уличённый в измене мужчина падает замертво. Произошедшее выглядит как банальный несчастный случай – смерть от инфаркта. И только Инга сомневается в поспешных выводах следствия. Она почти уверена, что её присутствие на месте убийства вовсе не случайность, а часть преступного плана.

Наталья Рычкова в фильме "Три в одном"

Наталья Рычкова Три в одном

Рост Натальи Рычковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Рычковой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Наталья Рычкова 2

Фильмография Натальи Рычковой:

2005-2006 - Не родись красивой - Юлиана Виноградова
2006 - Лифт - девушка
2007 - Русалка - эпизод
2007 - Эра Стрельца - Алена Завьялова
2008 - Чемпион - Лиза
2008 - Жаркий лёд - Вера Логинова
2008 - Эра Стрельца - 2 - Алена Завьялова
2009 - Невеста любой ценой
2011 - Срочно в номер-3 - Померанцева
2011 - Девичья охота - Людмила Семенова
2011 - Государственная защита-2 - Аглая, адвокат, дочь Субботы
2012 - Семь Я - Алёна Вишневская
2012 - После школы - Людмила, мама Ярика, риэлтор
2012 - Метод Фрейда - Кристина, любовница Антонова
2012 - В зоне риска - Марина Говорнова, капитан, психолог
2013-2014 - Женщины на грани - Ольга Воронова
2013 - Ледников - Валерия Варшавина, экономка Муромских
2013 - Земский доктор. Возвращение - Анастасия Вострякова, патронажная сестра
2013 - Государственная защита-3 - Аглая Вишневская, адвокат, дочь Субботы
2014 - Прости меня, мама - Ира, жена Лёхи
2014 - Поиски улик - Нина, бывшая коллега Артёма
2015 - Медсестра - Дарья, жена Стахновского, журналистка
2015 - Ковчег Марка - Марина
2015 - Ближе, чем кажется (киноальманах)
2016 - Чистый футбол - мама Ширява
2016 - Викинг - жена Свенельда
2017 - Три в одном - Инга Хвостикова
2017 - Лес - Катя
2018 - Пурга - Катя





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.